Добрый вечер! Я - новичок. Этот сайт нашла случайно и сразу поняла, что здесь помогают людям и подумала, может и мне здесь смогут помочь.
Я 12 лет замужем и 6 из них совершенно одинока. С мужем живём как соседи в камуналке, каждый своей жизнью. Он не разводится, потому что не хочет возвращаться жить к родителям, а я из-за детей, боюсь одна двоих не потяну.
Я пыталась устроиться на работу, чтобы стать финансово независимой и наконец то развестись - не вышло. Пыталась устроить личную жизнь - тоже самое. Я заметила, что все мои попытки изменить эту ситуацию заходили в тупик, а время идет и сил терпеть просто не осталось.
Уважаемые астрологи, подскажите мне пожалуйста, что ЭТО??? - Черная полоса или это судьба у меня такая? Будет ли в моей жизни любовь и счастье,еще хоть когда-нибудь?....
18.04.74г Ленинград 14ч58м, сейчас живу в Киеве.
Заранее благодарна всем, кто откликнется!
biz-lika
27 января 2009 (23:33)
Будут у вас перемены, если вы к этому времени будете готовы их принять и не испугаетесь их....
У вас очень сильная интуиция - она вас не подведёт.
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
28 января 2009 (02:00)
Доброго времени суток.
Зачинщик Вашего безобразия называется Раху. Он отвечает за кармическую проработку, и проявляется как постоянно повторяющаяся ситуация. Этот негодяй занял у Вас дом семьи, недвижимости и Родины. Т.е. по идее Вы должны часто менять семью. Дом партнеров у Вас хорошо развит, да и Раху будет постоянно подкидывать семью для смены. Потому одна Вы ни останетесь никогда, иначе нарушится принцип кармической проработки. Как прорабатывать то чего нет?!
Действие Раху можно перенаправить в другое русло, чтобы оставил в покое ту часть Вашей жизни, которую Вы считаете главной.
Если хотите жить только в одной семье, то попробуйте следующие рекомендации:
- Фиктивно разводиться жениться. Вроде бы Раху отработал, но ведь на самом деле все фиктивно.
- Как только возникают серьезные проблемы в семье, меняйте квартиру, переезжайте.
- Возможна иммиграция, но обязательно со сменой гражданства. Это вроде как смена «родины».
Удачи.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Сева
Астролог, таролог
28 января 2009 (12:18)
У вас сильный гороскоп в плане брака как для создания личного счастья так и несчастья. Пока вы выбираете несчастье, предпочитаете страдать и быть жертвой ситуации.
В плане любви для вас не простой вопрос, поскольку у вас это понятие будет использоваться в основном для манипуляций. Однако это не значит что вы не может быть счастливы.
Очень важным является момент создания собирательного образа идеального партнёра, который первоначально проецируется на мужчин, а потом является поводом для поиска в них различных несовершенств. Поэтому изначально вы должны быть готовы встретить несовершенного человека и быть готовой любить его таким каков он есть.
Другим значимым фактором будет желание спасать партёра от какой-либо напасти, поэтому заранее будет выбираться контингент с подходящими качествами. Однако при большой страсти к спасению и иллюзорным ожиданиям от отношений присутствует желание личной независимости, которое толкает вас к тому чтобы освободиться от гнетущего бремени. Вот и получается, что присутствует и желание и страх потерять свою свободу и разрушить иллюзии.
И ещё. Хотя желание спасать присутствует, имеет особое представление о мужской силе и достоинстве, которое также может не вписывать в роль спасительницы.
Какое от этого лекарство? Ну для начала нужно начать спасать тех, кто в этом действительно нуждается. Работа в гуманитарных, религиозных, благотворительных организациях позволит направить энергию в нужно русло, а не на затопление отношений своими чрезмерными эмоциями и присутствием.
LFI
La Femme Individuelle
28 января 2009 (14:17)
Terra,
робко позволю себе высказать то, что увидела в Вашем гороскопе, в дополнение к уже сказанному.
Вы человек с исключительно мягким сердцем, очень заботливый, нежный, любящий друг, но за Вашим добродушием часто скрывается слабая воля, что приводит к тому, что Вам основательно начинают садиться на шею. Вы идеализируете любовь, предпочитаете быть с другими, а не в одиночестве, и чувствуете себя незавершенным, если в Вашей жизни нет человека, с которым Вы могли бы разделить свою любовь. Для Вас очень важно быть половинкой близкой, любящей пары.
Часто такие люди несчастливы в браке, разочарованы в супруге, ревнивы. Будучи недовольны любовью, Вы не прочь завести другую. И вот тут как раз Вам очень мешает ваш Хирон, который создает хаос и тупики, стремясь обратить внимание человека на моменты, которые в обычных условиях от него ускользают, и тем самым расширить его сознание. В Вашем случае эта непростая планета избрала себе не самые удачные моменты для проявления своего принципа, а именно: маргинальные состояния, перемены основных условий жизни (брак, развод, поступление на работу...), когда внимание человека еле успевает за происходящим, а точка зрения и так вынужденно смещена относительно привычной. Хирон усугубляет все эти трудности, ставит препятствия на пути к женитьбе или разводу совсем уже уму непостижимые, но, тем не менее, не столь непреодолимые, какими кажутся. Когда выход, открывающийся сам по себе или приходящий в виде остроумного решения, появляется, человек хлопает себя по голове и говорит: "Как это я сразу не догадался!" - хотя прежде счел бы эту мысль фантастической и абсолютно нереальной. Скажу также, что в вашем гороскопе есть несколько указаний на повторный брак, но если Вы не разберетесь в себе, в том что именно Вам нужно, боюсь, ситуация не изменится. К примеру, прекратите быть перевалочной базой для своего мужа, разменяйте жилье и подайте на развод. На детей Вы будете получать алименты, а себе постарайтесь найти работу. Понимаю, что звучит почти фантастически, но Ваш Хирон сможет подсказать Вам правильное решение, надо только захотеть спросить!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Terra
28 января 2009 (17:09)
Здравствуйте дорогие форумчане!
Сразу же хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на моё письмо - спасибо вам за доброту и отзывчивость!!!
Так много интересного узнала о себе!
Я имею кое какие знания по астрологии, хотя профессионалом конечно не являюсь. В юности закончила курсы астрологии и до недавнего времени к ней не возвращалась. Один друг подарил комп.программу Антарес, я просмотрела свои соляры за последние лет 16 и поняла, что они то срабатывают, то нет.... роль других факторов (транзиты, прогрессии и т.д.) понимаю не доконца, а главное, не знаю на что обращать внимание в первую очередь!
Всвязи с этим у меня вопрос: какие факторы являются первостепенными в прогнозировании событий? А то я даже как таковых указаний на свой брак не нашла и на рождение детей - тоже
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.