Форум на ОКУЛУС

Тема 16612, сообщений: 6

Автор Сообщение
Terra
     27 января 2009 (22:30)

Добрый вечер! Я - новичок. Этот сайт нашла случайно и сразу поняла, что здесь помогают людям и подумала, может и мне здесь смогут помочь.

Я 12 лет замужем и 6 из них совершенно одинока. С мужем живём как соседи в камуналке, каждый своей жизнью. Он не разводится, потому что не хочет возвращаться жить к родителям, а я из-за детей, боюсь одна двоих не потяну.

Я пыталась устроиться на работу, чтобы стать финансово независимой и наконец то развестись - не вышло. Пыталась устроить личную жизнь - тоже самое. Я заметила, что все мои попытки изменить эту ситуацию заходили в тупик, а время идет и сил терпеть просто не осталось.

Уважаемые астрологи, подскажите мне пожалуйста, что ЭТО??? - Черная полоса или это судьба у меня такая? Будет ли в моей жизни любовь и счастье,еще хоть когда-нибудь?....

18.04.74г Ленинград 14ч58м, сейчас живу в Киеве.

Заранее благодарна всем, кто откликнется!

biz-lika
     27 января 2009 (23:33)

Будут у вас перемены, если вы к этому времени будете готовы их принять и не испугаетесь их....

У вас очень сильная интуиция - она вас не подведёт.

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     28 января 2009 (02:00)

Доброго времени суток.

Зачинщик Вашего безобразия называется Раху. Он отвечает за кармическую проработку, и проявляется как постоянно повторяющаяся ситуация. Этот негодяй занял у Вас дом семьи, недвижимости и Родины. Т.е. по идее Вы должны часто менять семью. Дом партнеров у Вас хорошо развит, да и Раху будет постоянно подкидывать семью для смены. Потому одна Вы ни останетесь никогда, иначе нарушится принцип кармической проработки. Как прорабатывать то чего нет?!

Действие Раху можно перенаправить в другое русло, чтобы оставил в покое ту часть Вашей жизни, которую Вы считаете главной.

Если хотите жить только в одной семье, то попробуйте следующие рекомендации:

- Фиктивно разводиться жениться. Вроде бы Раху отработал, но ведь на самом деле все фиктивно.

- Как только возникают серьезные проблемы в семье, меняйте квартиру, переезжайте.

- Возможна иммиграция, но обязательно со сменой гражданства. Это вроде как смена «родины».

Удачи.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Сева
Астролог, таролог
     28 января 2009 (12:18)

У вас сильный гороскоп в плане брака как для создания личного счастья так и несчастья. Пока вы выбираете несчастье, предпочитаете страдать и быть жертвой ситуации.

В плане любви для вас не простой вопрос, поскольку у вас это понятие будет использоваться в основном для манипуляций. Однако это не значит что вы не может быть счастливы.

Очень важным является момент создания собирательного образа идеального партнёра, который первоначально проецируется на мужчин, а потом является поводом для поиска в них различных несовершенств. Поэтому изначально вы должны быть готовы встретить несовершенного человека и быть готовой любить его таким каков он есть.

Другим значимым фактором будет желание спасать партёра от какой-либо напасти, поэтому заранее будет выбираться контингент с подходящими качествами. Однако при большой страсти к спасению и иллюзорным ожиданиям от отношений присутствует желание личной независимости, которое толкает вас к тому чтобы освободиться от гнетущего бремени. Вот и получается, что присутствует и желание и страх потерять свою свободу и разрушить иллюзии.

И ещё. Хотя желание спасать присутствует, имеет особое представление о мужской силе и достоинстве, которое также может не вписывать в роль спасительницы.

Какое от этого лекарство? Ну для начала нужно начать спасать тех, кто в этом действительно нуждается. Работа в гуманитарных, религиозных, благотворительных организациях позволит направить энергию в нужно русло, а не на затопление отношений своими чрезмерными эмоциями и присутствием.

LFI
La Femme Individuelle
     28 января 2009 (14:17)

Terra,

робко позволю себе высказать то, что увидела в Вашем гороскопе, в дополнение к уже сказанному.

Вы человек с исключительно мягким сердцем, очень заботливый, нежный, любящий друг, но за Вашим добродушием часто скрывается слабая воля, что приводит к тому, что Вам основательно начинают садиться на шею. Вы идеализируете любовь, предпочитаете быть с другими, а не в одиночестве, и чувствуете себя незавершенным, если в Вашей жизни нет человека, с которым Вы могли бы разделить свою любовь. Для Вас очень важно быть половинкой близкой, любящей пары.

Часто такие люди несчастливы в браке, разочарованы в супруге, ревнивы. Будучи недовольны любовью, Вы не прочь завести другую. И вот тут как раз Вам очень мешает ваш Хирон, который создает хаос и тупики, стремясь обратить внимание человека на моменты, которые в обычных условиях от него ускользают, и тем самым расширить его сознание. В Вашем случае эта непростая планета избрала себе не самые удачные моменты для проявления своего принципа, а именно: маргинальные состояния, перемены основных условий жизни (брак, развод, поступление на работу...), когда внимание человека еле успевает за происходящим, а точка зрения и так вынужденно смещена относительно привычной. Хирон усугубляет все эти трудности, ставит препятствия на пути к женитьбе или разводу совсем уже уму непостижимые, но, тем не менее, не столь непреодолимые, какими кажутся. Когда выход, открывающийся сам по себе или приходящий в виде остроумного решения, появляется, человек хлопает себя по голове и говорит: "Как это я сразу не догадался!" - хотя прежде счел бы эту мысль фантастической и абсолютно нереальной. Скажу также, что в вашем гороскопе есть несколько указаний на повторный брак, но если Вы не разберетесь в себе, в том что именно Вам нужно, боюсь, ситуация не изменится. К примеру, прекратите быть перевалочной базой для своего мужа, разменяйте жилье и подайте на развод. На детей Вы будете получать алименты, а себе постарайтесь найти работу. Понимаю, что звучит почти фантастически, но Ваш Хирон сможет подсказать Вам правильное решение, надо только захотеть спросить!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Terra
     28 января 2009 (17:09)

Здравствуйте дорогие форумчане!

Сразу же хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на моё письмо - спасибо вам за доброту и отзывчивость!!!

Так много интересного узнала о себе!

Я имею кое какие знания по астрологии, хотя профессионалом конечно не являюсь. В юности закончила курсы астрологии и до недавнего времени к ней не возвращалась. Один друг подарил комп.программу Антарес, я просмотрела свои соляры за последние лет 16 и поняла, что они то срабатывают, то нет.... роль других факторов (транзиты, прогрессии и т.д.) понимаю не доконца, а главное, не знаю на что обращать внимание в первую очередь!

Всвязи с этим у меня вопрос: какие факторы являются первостепенными в прогнозировании событий? А то я даже как таковых указаний на свой брак не нашла и на рождение детей - тоже

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере