Прошу помочь специалистов по хорарным вопросам. На работе мамы с завидной регулярностью совершаются кражи денег из кошельков и сумок, вчера опять украли кошелек и ключи у ее коллеги по работе. Проблема в том, что работа - это медицинский колледж, а сотрудники преподаватели; крадут из преподавательской, куда и студенты могут попасть но не остаются одни. Есть подозрение, что кто-то из своих. Мама звонила сегодня с вопросом "Кто украл деньги и ключи у ее коллеги?" в 12:05, Екатеринбург (+ 5 GMT). Буду очень благодарна за любую информацию, поскольку в хорарах ориентируюсь крайне плохо
Ой! если посмотреть на седьмой от четвертого - то на начальника похоже .
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
m-ag
28 января 2009 (13:48)
Fonari, обоснуйте,плиз, почему Вы рассматриваете 7-й от 4 дома?
Мама-1 дом, кверент, коллега-6 дом,значит вор- 12 дом. Соединение Меркурий-Марс на К10. Как Вы пришли к тому же?
Fonari
астролог, таролог
28 января 2009 (13:58)
Простите меня. Я туплю.
Да, конечно, мама - первый дом, это ж она вопрос задавала. Коллега, это что то вроде напарника, скорее, седьмой дом. шестой дом - это все таки подчиненные. Кто вор - седьмой от седьмого, то бишь первый. Меркурий вор - ну, это ему свойственно. Меркурий в квиконсе к Колесу фортуны - кражи сходят с рук. В тригоне к Сатурну - хроническое что-то, ну, и вещи пропадают регулярно. Меркурий в соединениии с Марсом - мужчина, тригон к Сатурну - возраст. Но если сложить Меркурий+Марс+Сатурн, то возраст средний.
Если начальник (10-ый дом) - это мужчина... то оччень похоже.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
k_t
28 января 2009 (14:56)
а может ли "кто украл" проявиться еще через схему "потери": когда смотрят какое последнее соединение делала Луна, как сигнификатор "потерянной" вещи?
в карте Луна с Нептуном - соед. расходящееся, Нептун явл. управит. 7го дома квезита - то есть указание на кражу.
у Нептуна рецепция с Ураном, к-й в свою очередь - управ.11го карты - то есть 6го для квезита, стоит при этом на Дсц для него же - сотрудник, с к-м плохие отношения?
Взять данные рождения всех и посмотреть,кто на этот день был способен приобрести принадлежащее не ему.Так сказать поживиться выигрышем,через воровство
m-ag
28 января 2009 (16:10)
Наиль, спросите у мамы, есть ли среди сотрудников человек, который каким-то образом "обновился"- перешел в другой отдел, кафедру, или так сказать "новенький", но из этой же среды?
Наиль
28 января 2009 (18:48)
Коллектив женский, но есть двое мужчин - один алкоголик-педагог в возрасте и ""средневозрастный" техник-лаборант, точнее литейщик. В тот день был юбилей у завотделением (в преподавательской и отмечали), она то и переехала из отдельного кабинета в общую преподавательскую, а есть завкафедрой, но вроде кристальной честности человек.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.