Форум на ОКУЛУС

Тема 16615, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Наиль
     28 января 2009 (12:17)

Прошу помочь специалистов по хорарным вопросам. На работе мамы с завидной регулярностью совершаются кражи денег из кошельков и сумок, вчера опять украли кошелек и ключи у ее коллеги по работе. Проблема в том, что работа - это медицинский колледж, а сотрудники преподаватели; крадут из преподавательской, куда и студенты могут попасть но не остаются одни. Есть подозрение, что кто-то из своих. Мама звонила сегодня с вопросом "Кто украл деньги и ключи у ее коллеги?" в 12:05, Екатеринбург (+ 5 GMT). Буду очень благодарна за любую информацию, поскольку в хорарах ориентируюсь крайне плохо

Нани Давиташвили-
астролог
     28 января 2009 (13:29)

А коллега мужчина или женщина?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Fonari
астролог, таролог
     28 января 2009 (13:35)

Ой! если посмотреть на седьмой от четвертого - то на начальника похоже .

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
m-ag
     28 января 2009 (13:48)

Fonari, обоснуйте,плиз, почему Вы рассматриваете 7-й от 4 дома?

Мама-1 дом, кверент, коллега-6 дом,значит вор- 12 дом. Соединение Меркурий-Марс на К10. Как Вы пришли к тому же?

Fonari
астролог, таролог
     28 января 2009 (13:58)

Простите меня. Я туплю.

Да, конечно, мама - первый дом, это ж она вопрос задавала. Коллега, это что то вроде напарника, скорее, седьмой дом. шестой дом - это все таки подчиненные. Кто вор - седьмой от седьмого, то бишь первый. Меркурий вор - ну, это ему свойственно. Меркурий в квиконсе к Колесу фортуны - кражи сходят с рук. В тригоне к Сатурну - хроническое что-то, ну, и вещи пропадают регулярно. Меркурий в соединениии с Марсом - мужчина, тригон к Сатурну - возраст. Но если сложить Меркурий+Марс+Сатурн, то возраст средний.

Если начальник (10-ый дом) - это мужчина... то оччень похоже.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
k_t
     28 января 2009 (14:56)

а может ли "кто украл" проявиться еще через схему "потери": когда смотрят какое последнее соединение делала Луна, как сигнификатор "потерянной" вещи?

в карте Луна с Нептуном - соед. расходящееся, Нептун явл. управит. 7го дома квезита - то есть указание на кражу.

у Нептуна рецепция с Ураном, к-й в свою очередь - управ.11го карты - то есть 6го для квезита, стоит при этом на Дсц для него же - сотрудник, с к-м плохие отношения?

28 января 2009 (15:15)

Возможно и начальник

Я тоже с перва удивился.

22.4-управлящее число.НО!!Тут скорей всего начальник уборки,знающий когда приходить и делать порядок не только в помещении,но и в сумках

Возможно лаборант.

28 января 2009 (15:18)

Есть ещё вариант,более точный,чем хорар.

Взять данные рождения всех и посмотреть,кто на этот день был способен приобрести принадлежащее не ему.Так сказать поживиться выигрышем,через воровство

m-ag
     28 января 2009 (16:10)

Наиль, спросите у мамы, есть ли среди сотрудников человек, который каким-то образом "обновился"- перешел в другой отдел, кафедру, или так сказать "новенький", но из этой же среды?

Наиль
     28 января 2009 (18:48)

Коллектив женский, но есть двое мужчин - один алкоголик-педагог в возрасте и ""средневозрастный" техник-лаборант, точнее литейщик. В тот день был юбилей у завотделением (в преподавательской и отмечали), она то и переехала из отдельного кабинета в общую преподавательскую, а есть завкафедрой, но вроде кристальной честности человек.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере