Интересно ваше мнение о сне, который мне сегодня приснился:
я в какой-то общаге, пришла почему-то там пожить. пока мой однокурсник (!!!! я 15 лет назад закончила универ)Димка куда-то отъехал. Обустраиваюсь, какие-то люди. в том числе знакомые.. Выхожу на балкон и вижу - ПОЖАР. но не сам пожар, а густой, плотный дым, который почему-то не поднимается выш 4 этажа (а я на 5- верхнем). Дым такой плотный, кудрявый и тяжелый, что даже не клубится, а ощущение, что по нему можно ходить..
У меня абсолютная уверенность что для меня опасности нет и нас сейчас отсюда вывезут, хотя откуда-то знаю, что пожар страшный и общага вся горит..
следущая сцена - я в целости, не пострадала и информация, что в пожаре пострадали 3 китаянки (!!! ) - две погибли от удушья..
огня не было, только дым.
сразу предупрежу вопросы - телевизор не смотрела уже с неделю
k_t
28 января 2009 (12:45)
собственная тема про плутон навеяла.
lenash
28 января 2009 (12:51)
Таня ага, у меня Солнце в 5.11 Рака (вот тебе и 5 этаж)
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
28 января 2009 (13:19)
По идее пожар- радость, а дым - известия от кого-то. Может, от Димки?
Тем более, что тревожности не было во время сна, значит, что-то хорошее...
А уж мне наснилось сегодня Я обычно нормально сны интерпретирую, а тут... Как-будто я большая хозяйка в доме (хотя дом скромный, моего покойного дедушки), в дом на порог приходят какие-то солдаты уставшие и сообщают, что война окончена и враг побит. Я сдержанно даю указание служанке дать героям нашей родины попить и покушать, но на веранде, и закрываю за ними дверь. Закрыла дверь и не могу больше скрывать свои чувства и начинаю страшно плакать, потому что...враг - это на самом деле Наполеон, а Наполеон - это мой любимый В общем, я оплакиваю Наполеона, он же мой любовник. Из-за этого я начинаю себя очень плохо чувствовать и у меня вываливается один из верхних зубов. При чем не просто он выпадает, а как-будто вообще что-то из рта вываливается и зуб выходит последний на такой ниточке (как маленькая пуповина), как-будто я этот зуб вообще родила. И я твердо знаю, что это связано со смертью Наполеона. Я торжественно иду этот зуб мыть и когда омываю в воде, я вижу, что у меня зуб состоит из двух частей - сердцевина золотая, как маленький брусочек белого золота, в шкатулочке золотой, украшенной бриллиантами.
Я смотрю на себя в зеркало, открываю рот и вижу, что у меня вообще нет нижних зубов (и я понимаю, что это в знак траура по моему великому любовнику), но как-будто уже пробились все зубы на прежних местах, видно только головки. Я еще так примерила, что когда они вырастут, то все будут одного уровня, ровные и красивые. И я думаю : ну вот, ничто в мире не вечно, закончится и мой траур и будут у меня снова красивые зубы во рту.
А шкатулочку с брусочком я решила хранить в память о нашей любви.
Fonari
астролог, таролог
28 января 2009 (13:45)
Радуга! насмешила меня своим зубом!
А вот что интересно, зубы - это Сатурн, у Колесова я читала, что Сатурн - это карма, переносимая из жизни в жизнь. Ну, значит, поздравляю Вас, Радуга, с почетным выполнением своей миссии.
(интересно, а каким Наполеон был любовником? )
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Alegria
28 января 2009 (13:46)
Аааабалдеть!!!!
Какая же у вас фантазия девчонки!!!
И чего только мозг не родит!
lenash
28 января 2009 (13:48)
Радуга, фантазия -
ты наверное услышишь известия о смерти неродных тебе людей или человека..
m-ag
28 января 2009 (14:00)
(интересно, а каким Наполеон был любовником?
Думаю, что никудышным, т.к. Радуга не получала ж от него записки за три недели до встречи с таким содержанием:"Прекращай мыться, я еду домой!"
enya
28 января 2009 (14:07)
Пожар внится к ссорам, а если пожара не видели, а лиш дым, то ссора Вас не затронет, но прблемы ссорящихся как то пересекутся с Вашими( свои Вы же сами и решите, а другие- возможно нет). Ну и кто-то из-за разборок пострадает наверняка( скорее даже те, на кого Вы бы и не подумали).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.