Форум на ОКУЛУС

Тема 16616, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
lenash
     28 января 2009 (12:39)

Интересно ваше мнение о сне, который мне сегодня приснился:

я в какой-то общаге, пришла почему-то там пожить. пока мой однокурсник (!!!! я 15 лет назад закончила универ)Димка куда-то отъехал. Обустраиваюсь, какие-то люди. в том числе знакомые.. Выхожу на балкон и вижу - ПОЖАР. но не сам пожар, а густой, плотный дым, который почему-то не поднимается выш 4 этажа (а я на 5- верхнем). Дым такой плотный, кудрявый и тяжелый, что даже не клубится, а ощущение, что по нему можно ходить..

У меня абсолютная уверенность что для меня опасности нет и нас сейчас отсюда вывезут, хотя откуда-то знаю, что пожар страшный и общага вся горит..

следущая сцена - я в целости, не пострадала и информация, что в пожаре пострадали 3 китаянки (!!! ) - две погибли от удушья..

огня не было, только дым.

сразу предупрежу вопросы - телевизор не смотрела уже с неделю

k_t
     28 января 2009 (12:45)

собственная тема про плутон навеяла.

lenash
     28 января 2009 (12:51)

Таня ага, у меня Солнце в 5.11 Рака (вот тебе и 5 этаж)

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     28 января 2009 (13:19)

По идее пожар- радость, а дым - известия от кого-то. Может, от Димки?

Тем более, что тревожности не было во время сна, значит, что-то хорошее...

А уж мне наснилось сегодня Я обычно нормально сны интерпретирую, а тут... Как-будто я большая хозяйка в доме (хотя дом скромный, моего покойного дедушки), в дом на порог приходят какие-то солдаты уставшие и сообщают, что война окончена и враг побит. Я сдержанно даю указание служанке дать героям нашей родины попить и покушать, но на веранде, и закрываю за ними дверь. Закрыла дверь и не могу больше скрывать свои чувства и начинаю страшно плакать, потому что...враг - это на самом деле Наполеон, а Наполеон - это мой любимый В общем, я оплакиваю Наполеона, он же мой любовник. Из-за этого я начинаю себя очень плохо чувствовать и у меня вываливается один из верхних зубов. При чем не просто он выпадает, а как-будто вообще что-то из рта вываливается и зуб выходит последний на такой ниточке (как маленькая пуповина), как-будто я этот зуб вообще родила. И я твердо знаю, что это связано со смертью Наполеона. Я торжественно иду этот зуб мыть и когда омываю в воде, я вижу, что у меня зуб состоит из двух частей - сердцевина золотая, как маленький брусочек белого золота, в шкатулочке золотой, украшенной бриллиантами.

Я смотрю на себя в зеркало, открываю рот и вижу, что у меня вообще нет нижних зубов (и я понимаю, что это в знак траура по моему великому любовнику), но как-будто уже пробились все зубы на прежних местах, видно только головки. Я еще так примерила, что когда они вырастут, то все будут одного уровня, ровные и красивые. И я думаю : ну вот, ничто в мире не вечно, закончится и мой траур и будут у меня снова красивые зубы во рту.

А шкатулочку с брусочком я решила хранить в память о нашей любви.

Fonari
астролог, таролог
     28 января 2009 (13:45)

Радуга! насмешила меня своим зубом!

А вот что интересно, зубы - это Сатурн, у Колесова я читала, что Сатурн - это карма, переносимая из жизни в жизнь. Ну, значит, поздравляю Вас, Радуга, с почетным выполнением своей миссии.

(интересно, а каким Наполеон был любовником? )

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Alegria
     28 января 2009 (13:46)

Аааабалдеть!!!!

Какая же у вас фантазия девчонки!!!

И чего только мозг не родит!

lenash
     28 января 2009 (13:48)

Радуга, фантазия -

ты наверное услышишь известия о смерти неродных тебе людей или человека..

m-ag
     28 января 2009 (14:00)

(интересно, а каким Наполеон был любовником?

Думаю, что никудышным, т.к. Радуга не получала ж от него записки за три недели до встречи с таким содержанием:"Прекращай мыться, я еду домой!"

enya
     28 января 2009 (14:07)

Пожар внится к ссорам, а если пожара не видели, а лиш дым, то ссора Вас не затронет, но прблемы ссорящихся как то пересекутся с Вашими( свои Вы же сами и решите, а другие- возможно нет). Ну и кто-то из-за разборок пострадает наверняка( скорее даже те, на кого Вы бы и не подумали).

28 января 2009 (14:21)

arc-en-ciel

А посмотрите-ка вы, сударыня, свою синастрию с Наполеоном.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере