Форум на ОКУЛУС

Тема 16616, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     28 января 2009 (15:03)

Левка, Ох чует мое сердце, мы бы с ним спелись в затее завоевания Европы

Тригон Лилит-Лилит, тригон Фортуна-Фортуна, Секстиль Юпитер-Юпитер, его луна тринит мой

Да и по стихиям, солнцы-луны в одних и тех же стихиях, мы бы друг друга поняли

Вот только его солнце мой сатурн, а его старурн моя венера. Короче, напрягали бы друг друга "кто в доме главнее и генеральнее"

Левка, будут идеи?

Да не, я сны нормально секу обычно (при чем этот сон важный, по моим ощущениям), но это меня что-то совсем с толку сбивает. Что это за зуб, который оказывается какой-то декоративной коронкой золотой в бриллиантах? Наследство что ли? Чур меня, чур. Даже думать не хочу о смерти тех, от кого мне такое может быть. Кровь была, при чем зуб "на пуповине"

Но при этом у меня не было какого-то ужаса, тревоги.

Я то, конечно, страдала от такой любовной трагедии, но должна признаться, что достаточно театрально. Т.е. я страдала, но сама как бы и наслаждалась, типа, вах-вах-вах, какая я важная, какая у меня любовь трагичная, какой у меня любовник великий. Помню, я даже плакала как-то громко, специально, чтоб все люди слышали, что я оплакиваю вроде как нашего врага, потому что наш враг - это мой великий любовник

Нижние зубы я еще как-то связала с тем, что это повыпадал мой круг общения и знакомых, которые остались дома, а это новые растут.

П.С. m.ag, так это не Наполеон был, а какой-то король; мне даже почему-то кажется, что Генрих второй и писал он это своей любовнице, когда ехал к ней. Но может и не он, но это точно король был и точно это было гораздо раньше.

Ева
     28 января 2009 (15:17)

А посмотрите-ка вы, сударыня, свою синастрию с Наполеоном

http://www.astrotheme.com/portraits/pE5L7P2Skmn5.htm

Н. с ?

сны на в вообще показательные какие-то выходят..давно заметила.

28 января 2009 (15:34)

lenash,щас происходят какие-то дела,которые не имеют завершения.Кроме как угрмости ,усталости и перепада настроения ни к чему не приведут.

Физически огонь есть,авот в духовное-дым не перерастают.Итог 3 китайца красят яйца,но как были белые,так они и остались белыми яйцами.два китайца посинели,а один белым,и бледными,как смерчь и яйца остался в живых.

28 января 2009 (15:36)

Радуга,за что боролась,на то и напоролась.Чего хотела достигла,но как задумывала не получится

arc-en-ciel
     28 января 2009 (15:37)

Александра, я ту же карту взяла в базе, асц (кстати, интересно, у мужа моего тоже асц , только еще подальше). И тоже луна козерожья.

[Луна] Н. с [Венера] ?

А что это значит?

arc-en-ciel
     28 января 2009 (15:40)

Радуга,за что боролась,на то и напоролась.Чего хотела достигла,но как задумывала не получится

Интересная мысль . Хотя у меня все так в жизни, думала, это нормально и у всех так

28 января 2009 (15:44)

Интересная мысль . Хотя у меня все так в жизни, думала, это нормально и у всех так

Я наверно исклчение.Так как кабы не задумывал и как бы не получалось-всегда доволен.Довольствуюсь тем,что имею или получаю

arc-en-ciel
     28 января 2009 (16:00)

alex lev gold, классно

m-ag
     28 января 2009 (16:02)

А посмотрите-ка вы, сударыня, свою синастрию с Наполеоном

А не сопоставить ли Вам, Радуга,свой гороскоп и гороскоп Жозефины?

arc-en-ciel
     28 января 2009 (16:14)

А не сопоставить ли Вам, Радуга,свой гороскоп и гороскоп Жозефины?

Вообще ничего похожего, ни по домам, ни одной планеты в том же доме или в том же знаке. Даже синастрия пустая : только оппозиция моего Мерка и ее марса-солнца и тригон ее к моему

То-то, она меня никогда вообще не интересовала

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере