Тема 16616, сообщений: 29
СОН полный символизма.. |
Автор | Сообщение |
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
![]() ![]() Левка, Ох чует мое сердце, мы бы с ним спелись в затее завоевания Европы
Тригон Лилит-Лилит, тригон Фортуна-Фортуна, Секстиль Юпитер-Юпитер, его луна тринит мой
Да и по стихиям, солнцы-луны в одних и тех же стихиях, мы бы друг друга поняли
Вот только его солнце
Левка, будут идеи?
Да не, я сны нормально секу обычно (при чем этот сон важный, по моим ощущениям), но это меня что-то совсем с толку сбивает. Что это за зуб, который оказывается какой-то декоративной коронкой золотой в бриллиантах? Наследство что ли? Чур меня, чур. Даже думать не хочу о смерти тех, от кого мне такое может быть. Кровь была, при чем зуб "на пуповине" Но при этом у меня не было какого-то ужаса, тревоги.
Я то, конечно, страдала от такой любовной трагедии, но должна признаться, что достаточно театрально. Т.е. я страдала, но сама как бы и наслаждалась, типа, вах-вах-вах, какая я важная, какая у меня любовь трагичная, какой у меня любовник великий. Помню, я даже плакала как-то громко, специально, чтоб все люди слышали, что я оплакиваю вроде как нашего врага, потому что наш враг - это мой великий любовник
Нижние зубы я еще как-то связала с тем, что это повыпадал мой круг общения и знакомых, которые остались дома, а это новые растут.
П.С. m.ag, так это не Наполеон был, а какой-то король; мне даже почему-то кажется, что Генрих второй и писал он это своей любовнице, когда ехал к ней. Но может и не он, но это точно король был и точно это было гораздо раньше. |
Ева |
![]() ![]() А посмотрите-ка вы, сударыня, свою синастрию с Наполеоном
сны на |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() lenash,щас происходят какие-то дела,которые не имеют завершения.Кроме как угрмости ,усталости и перепада настроения ни к чему не приведут. Физически огонь есть,авот в духовное-дым не перерастают.Итог 3 китайца красят яйца,но как были белые,так они и остались белыми яйцами.два китайца посинели,а один белым,и бледными,как смерчь и яйца остался в живых. |
alex lev gold |
|
|
|
alex lev gold |
|
|
m-ag ![]() |
|
![]() ![]() А не сопоставить ли Вам, Радуга,свой гороскоп и гороскоп Жозефины?
Вообще ничего похожего, ни по домам, ни одной планеты в том же доме или в том же знаке. Даже синастрия пустая : только оппозиция моего Мерка и ее марса-солнца и тригон ее
То-то, она меня никогда вообще не интересовала |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год