Форум на ОКУЛУС

Тема 16616, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Juls
     28 января 2009 (22:16)

Радуга

Молва приписывает те слова "бросай мыться" именно Наполеону.

Пожалуйста, девочки и Алекс , помогите и мне сон понять. Какой-то он странный, и видно, значимый, уже несколько дней всплывает в памяти, не забывается...

Будто я родила ребенка (второго), покормила его грудью и ушла из роддома домой. Прихожу домой и вижу мужа, который приносит огромные пакеты с едой. Он мне говорит, что у него скоро день рождения и мы будем устраивать праздник и нам надо приготовить много угощения. Он все приносит и приносит пакеты, а я как будто за этим наблюдаю. А потом я вдруг вспоминаю, что уже 6 часов не кормила ребенка и у меня в груди леденящий ужас, что я так надолго ушла от ребенка, забыла, а ведь такой маленький не может долго без еды.

На этом месте проснулась.

Несси
     28 января 2009 (22:30)

Радуга, ой, какой сон прикольный!!!

Я прям обзавидовалась, ну, надо же, быть любовницей Наполеона, хотя бы и во сне!!!( "Любить- это с простынь, бессоницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику.."- навеяло )

Может, какая-то недвумысленная ситуация?Ты не считаешь себя немножечко предаталем?...(солдаты-Наполеон)...

То,что зубы растут взамен выпавших - мудрость, здравость ума, -ничто не вечно, и это пройдет.

Все будет хорошо...

Джулс, ты считаешь своего мужа лушим отцом, чем себя- матерью?

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     28 января 2009 (22:34)

Juls, может, в прошлом недавнем вынашивали какие-то планы, мечты, что-то хотели сделать, а потом на финальной стадии "перегорели", затея потеряла важность, забросили? Ну может, из-за мужа. А вот теперь спохватились...

П.С. Да не, точно говорю, это король какой-то был. Вот на ум приходят Генрих 2 и Диана де Пуатье. А Наполеон вообще был довольно практичным в этом плане, говорят, не то, что не раздевался, даже саблю (или шпагу, как там в это время называлось) не снимал и на все про все у него уходило 5 минут, чтоб времени не терять. Да и ванные комнаты в то время уже были распространены: ванная, кушетка (чтоб отдохнуть от вредоносных и расслабляющих паров ванной) и рабочий столик со стульями, чтоб не отвлекаться от работы. Хотя кто его знает, переписка с Жозефиной у них была "горячей", да и Жозефина слыла женщиной более, чем темпераментной....

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     28 января 2009 (22:40)

Несси,

Да мне самой понравилось Я еще во сне ситуацию оценила и получала удовольствие от такой "важности"

Juls
     28 января 2009 (23:23)

Несси Радуга

Похоже, про сон правы вы обе. Видно, мой подросший заяц и рожденный во сне (проект) призывают меня занять более активную позицию.

Про "не мойся" точно Наполеон. Набрала в гугле. Там правда такой контекст выдало, ссылаться не буду. Молва запомнила Наполеона...

29 января 2009 (02:53)

Juls

Возможно семейный бюджет ваш поуменьшится,и вам придется искать новую работу,несмотря на то,что муж обеспечивает.Его заработка и вашего- будет не хватать

Juls
     29 января 2009 (11:29)

Alex

Да, времена-то наступают непонятные... думаю, что так и будет по поводу новой работы... Спасибо!

Ева
     29 января 2009 (12:47)

Радуга, имела ввиду вашу и его но думаю вы уже разобрались сами.

Juls
     29 января 2009 (18:56)

Саша

Да, я не так поняла? Пожалуйста, расскажите подробнее Вашу мысль. Столько вариантов увидела и все они ко мне применимы в значительной степени...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере