как вариант ответа: пить надо было меньше - принимается.
если кто посмотрит буду благодарна. ситуация за полгода меня уже съела.
дорога возникает под ногами
A-zwer
28 января 2009 (22:22)
Ну, подождем полгода, может и съест!
Dina_Ra
Anna
28 января 2009 (22:27)
Поздравить с Новым Годом, что ж еще то? Ну чуток промахнулся
А как это у Вас так лихо полгода за 28 дней прошли? Вот я так не умею...
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Samara
28 января 2009 (23:07)
Anna полгода у меня прошли за полгода - как положено) звонок время не отмеряет.
A-zwer как бы я кого-нибудь не съела еще через полгода или раньше.
зверею уже с этими отношениями. еще посадят в клетку вместо тигра. и буду мяукать. неохота.
Dina_Ra
Anna
28 января 2009 (23:09)
Что-то я не поняла, если человек звонит в 2 часа ночи 31 декабря 2008 года, то когад успели полгода пройти?
И потом - что за человек? Мама, папа, дядя, кто? Вот как вы предлагете карту смотреть?
Samara
28 января 2009 (23:22)
Анна, если бы это была мама, я бы у нее спросила че ей надо. Если бы это был дядя - полагаю тоже разобрались бы. Я под словом "человек" предположила 7 дом. Вроде классический вариант, что не уточнила прошу прощения. Если требуются еще детали - спрашиваю про бывшего любовника с которым полгода не общалась. Потому что поссорилась. А потом он мне позвонил. А потом мы снова не общаемся. А я хочу помириться и дружить - наверное, дура. Но очень хочу Просто когда мне в 3 часа ночи звонят, а днем не хотят разговаривать я слегка путаюсь.
Я бы не сказала, что мне звонили в неадеквате. Думаю, прекрасно человек понимал принцип того что делает. Может, я думаю так зря.
Спрашиваю потому что свои карты, по которым надеюсь че-нибудь решить, смотреть одна не люблю. Боюсь на эмоциях ошибиться - у всех бывает.
Samara
28 января 2009 (23:25)
И я, конечно, неразумно пытаюсь че-нибудь решить на R, и зря думаю и зря спрашиваю.
Но вот иногда некоторые вещи понимаешь что делать не надо, а делаешь. Тоже бывает.
Dina_Ra
Anna
28 января 2009 (23:29)
А вариант, что попой сел на телефон, и телефон сам вам позвонил, не проходит? Человек что-то говорил при этом?
Но думаю, что раз за это время он так и не стал общаться нормально, то нет особого смысла смотреть карту. Человека определяют действия... Что он там думал, мы точно никогда не узнаем. Зато факт на лицо - он с вами не общается. Что может быть понятнее?
Хотя, конечно, я вам сочувствую. Была в аналогичной ситуации
Не парьтесь! Этот тип того не соит
Samara
28 января 2009 (23:38)
На то чтоб со мной не общаться у него лично есть рулон причин мелким почерком.
При этом все же как-то общаемся. Т.е. он мне что-то отвечает, разговаривает со мной немного. Только очень странно. Разговоры по эффективности равны разговорам со стенкой.
И именно потому что странно, потому что однозначность не кажется мне однозначной - я строю карты.
Dina_Ra
Anna
29 января 2009 (00:14)
Так раз это Санта-Барбара надо синастрию смотреть. И композит до кучи. Хорарами, боюсь, не отмахаетесь. Они ведь на короткое время работают, а у вас отношения уже коротенькими не назовешь.
Давайте лучше строить что-то другое, не хорар. Начните с синастрии. Потом композит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.