и в отношениях это ощущается весьма и весьма... вместе совсем недавно, а идейные разногласия уже чуть до расхода не довели.
В связи с этим вопрос дилетанта: можно ли улучшить, смягчить отношения, скажем так, приложив усилия... или влияние планет - это "приговор" отношениям, не стОит и мучиться? Каковы наши перспективы?
Reserch
Школа Шестопалова
29 января 2009 (17:07)
А в чем состоят "идейные разногласия?"
Ты за Обаму, я за Маккейна?
Leena
29 января 2009 (17:24)
Ну разве только по этому поводу еще не "бодались" .
Идейные разногласия преимущественно носят характер "не так свистишь, не так летаешь". Мне временами кажется, что меня пытаются обезличить, превратить в безмолвную домашнюю курицу, а партнер тем временем "не чувствует себя мужиком". И нестыковки во взглядах частенько случаются - на семейный уклад, воспитание детей и т.п...
docT
29 января 2009 (18:52)
в курицу хехе
Laal Kholkein
30 января 2009 (00:24)
Милая Leena!
меня пытаются обезличить, превратить в безмолвную домашнюю курицу, а партнер тем временем "не чувствует себя мужиком"
Подумайте 158 раз, стОит ли игра свеч? И может ли вот раз - и вдруг стать легко, светло и хорошо? И вы, и он чувствуете себя не комфортно. Может, всё-таки не мучить кошку и стать хорошими друзьями, а не идейными врагами?
Я сама так 6 лет промучилась, всё казалось - вот я поднапрягусь, ужмусь, где-то уступлю, промолчу, буду мудрее - и будет счастье.
Не будет.
Но жизнь-то идёт, все живы-здоровы!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Leena
30 января 2009 (10:08)
Милая Laal Kholkein,
спасибо за то, что поделились опытом .
Дело в том, что если бы дискомфорт был перманентным, тут и думать было бы нечего - мазохизмом я не увлекаюсь. "Приложить усилия" для меня не то же самое что "поднапрячься, ужаться", наступить на горло собственной песне. Помимо столкновений - пока, во всяком случае, - имеют место несомненные плюсы, и очень хотелось бы научиться минимизировать первое, оставив больше места для второго. Вот меня и интересует, возможно ли это в принципе в нашем случае.
Solfaterra
30 января 2009 (13:04)
Leena
а он сам то кто,-курица или вольная птица?
Мне кажется он просто свои не решённые проблемы,идеалы на вас проецирует.42 года,-середина возраста
У него внутри петух с коршуном воюют,но а куры всегда виноваты
А вы на пол ставки попробуйте,половину времени курицой и половину времени кукушкой Я уверена что он будет в полном экстазе.
Удачи
Leena
30 января 2009 (15:27)
Solfa ,
сам он живой человек, со своими плюсами и минусами, к которому я, несмотря на частые "взрывы", испытываю самые теплые чувства (причем взаимно). И в целях их сохранения я пытаюсь найти способы минимизировать количество болезенных ситуаций.
Что с нами происходит с точки зрения психологии, мне более-менее понятно (в этом я разбираюсь получше, чем в астрологии . Но ,к сожалению, эмоции иногда мешают методично применять психологический инструментарий (ах, как хотелось бы в этой связи обсудить негативные аспекты своей натальной карты... но я ни-че-го-шень-ки в этом не соображаю ). И потому мне хотелось бы взглянуть на наши отношения с другой... ммм... колокольни - астрологической, с помощью знатоков.
Только знатоки от комментариев пока воздерживаются... я, конечно, прочла тему "о задающих вопросы" и, честно говоря, затрудняюсь ответить, что бы я могла предложить взамен, окромя благодарности... но, тем не менее, пока не теряю надежды .
Впрочем, очень рада и постам не-астрологов .
Solfaterra
30 января 2009 (16:28)
Leena
И в целях их сохранения я пытаюсь найти способы минимизировать количество болезенных ситуаций.
Но ,к сожалению, эмоции иногда мешают методично применять психологический инструментарий (ах, как хотелось бы в этой связи обсудить негативные аспекты своей натальной карты... но я ни-че-го-шень-ки в этом не соображаю
Я конечно извиняюсь,вещь деликатная отношения но такое создаётся впечатление,что в целях сохранения отношений вы решили обсудить ваши негативные аспекты? Найти проблемы в себе и взять ответственнось на себя?
Или найти негативные аспекты для того что бы избавится от иллюзий?
Просто мне как и многим женщинам это знакомо
Я не астролог,надеюсь что кто нибудь вам ответит конечно.
Если будем негатив искать,то обязательно найдём и надолго,это как снежный ком,потому я скорее за Благое и свободное во всех женщинах
Удачи
docT
30 января 2009 (16:38)
Sofla борьба петуха с коршуном достаточно чётко укрепила ваши попытки помоч этой скромной, безнадёжно отчаявшейся мадам. Что вы душу лезете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.