Расстались с ним, но продолжаем общаться. И я мучаюсь от ревности. У него 6 планет в 5 доме в Скорпионе и Марс в 8 доме в Водолее. Девки липнут в огромных количествах. Думаю, что из-за 5 дома. И я, скорее всего, отношусь к числу таких жертв (мои 6 планет так же в его 5 доме).
Он говорит, что у него нет девушки. Но мне от этого не легче.
Вопрос скорее жизненный, чем астрологический - как избавиться от этой вредной привычки - ревности?
...3 самых счастливых часа в жизни...
mishutka
29 января 2009 (17:57)
Привет! У меня тоже кучка планеток в 5 доме (скорпионо-стрелецких) Думаю 5 дом дает ощущение (иногда просто уверенность), что ты неотразим для протовиположного пола, на самом деле это игра, в которую тебе начинают подигрывать. Только и всего, это маска.
Я это точно знаю , так что ревновать смысла нет. По 5 дому очень много чего проходит....
Vincenta
29 января 2009 (18:06)
Интересно, если у него упр 5 в 8 доме, то он теряет то, что любит?
А если не любит, то у него это сексуальная игра и использование чужой энергии , т.е. отнимает чужие силы?
Это только предположение. Вообще-то интересно....
Ольга22
29 января 2009 (19:41)
2 mishutka
ревновать-то конечно может и нет смысла, но женского внимания очень много(((
2 Vincenta
на счет того, что теряет - не знаю. все что было до меня - тайна покрытая мраком.
расстались мы с ним по его инициативе. просто перестали быть "не-друзьями". по какой причине-не знаю. но произошло это сразу после моей операции. теперь общаемся "поверхностно".
в каком статусе я для него - не знаю. но я его люблю.
Несси
30 января 2009 (07:58)
У моей подруги 5 дом сильный, она оочень влюбчивая.И каждый раз- даже если это происходит раз в месяц- это очень сильно , волнительно, с сердцебиением ...
У сына 5 дом яркий, с Венерой, с Солцнем-Мерком...Звезда, причем, скромная.Из серии- мной любуются, а я просто делаю свое дело и ни на кого не смотрю.
Мужчина,который сейчас оказывает мне какие-то знаки внимания, импульсивно и откровенно, тоже имеет сильный 5 дом.И это один из минусов, который для меня непреодолим и существеннен.
а так, Ольга22, почитайте про Сущностую Трансформацию, может поможет
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Ольга22
30 января 2009 (11:28)
2 Jester
Пожалуйста, точный перевод, я не на столько сильна в английском языке.
з.ы. что почитать именно про сущностную трансформацию?
Annet-ka
Harem в одном лице))
30 января 2009 (12:09)
Ну вот у меня 5-й дом тоже довольно обширный - Скорпионовский, причем,самый заполенный из всех домов карты. Там Сатурн,Плутон и моя любимая Луна.
внимание противоположного пола было всегда...но скажу честно-оно всегда провоцировалсь мной,причем не явно,а игриво. И с годами методы игры становились все искуснее.
Я понимаю.что Вас тревожит...потому что имея какие-либо постоянные отношения,я всегда продолжала играть...переключаясь на разных людей. Спутник, тчо находился на тот момент рядом-тоже постоянно нервничал,что еще больше разогревало во мне желание продолжать играть на его нервах,когда началось с его стороны активное давление и требования прекратить(ведь он же не дурак! он видит,что если ничего я не делаю специально,то явно думаю об этом)...что мужики -они все ссигналы эти распознают и т.п.)Но опять же этим только подвел отношения к окончанию. т.к. на тот момент я поняла,что требуемые от меня измнения слишком большая жертва ради него. Я не видела в своем поведении ничего такого....Именно потому что необязательно это были измены или какие-то откртые поступки. И расставания были всегда по моей инициативе (но тут скорее-соединение Солнца-Марса в 12 доме дает знать,моя твердая увернность,что я решила и все.Делаю и точка).
При этом я сама ужасная собственница и ревнивица.
Единственное,что помогло-это как раз сталкивание по жизни с людьми, живущими с теми же установкми,что и у меня....играющие в СВОИ игры и не желающие создавать что-то общее. А еще...мне просто в один момент все это надоело.Смотришь на них,потом на себя- и так ясно становится -как это все пусто,скоротечно. Так можно всю жизнь проиграть, ощущая себя творящим режиссёром- упустив самое важное.
Так что-вы можете ревновать, жить этим сжигающим чувством, продолжать любить его такого....но просто поймите одну вещь - игроки....они в своей системе,создают свой спектакль,назначают актеров, считают себя режиссерами....и получают от этого удовольствие.И вы сами своей ревностью ставите себя в зависимое положение,прям проситесь к нему в игру. Хотите? продолжайте в том же духе. Но я думаю-в вас говорит самолюбие....т.к. настоящая любовь, как мне каежтся-далека от всего этого.
Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
лучше какую-то книгу взять какую - не вспомню уже)
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
nerl
30 января 2009 (12:19)
Зачем противостоять? скопление планет в 5 доме даже с моей дилетанской точки зрения следует рассмотреть попланетно потому как в 5 одно (широко обсуждалось на форуме), а совсем другое.
Если там в думаю, что Вам лучше привлечь к себе внимание диапазоном чувств. Чувства должны быть яркими. Накал страстей. Особенность еще в том, что если где-то будет перебор с неискренностью, дело предпримет ровно противоположный оборот. А вообще бросьте Вы это дело (противостояние к 5 дому), будьте сами собой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.