Тема 16634, сообщений: 25
Божий перст или Перст судьбы |
Автор | Сообщение |
Купидошка ФЕЯ |
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() У меня перст на
У многих людей моего поколения такой перст с Хироном есть, не знаю ощущают ли они. Я сама ммм...чувствую его по разному, в зависимости от моего состояния.
про квинкосы читайте тут:
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Джестер, 4 градуса допустимый орбис.
Очень хорошая книга о перстах Карен Хамакер Зондаг "Перст судьбы" , там орбис 4 градуса
"Суть проблемы йода - невозможность согласия между тремя участниками. Все у них различно, и взгляды на мир, тенденция действовать и реагировать. И поэтому возникающие проблемы они разрешают совершенно противоположными методами! Итак, возмущение, возбуждение, незащищенность и нестабильность- вот результат. В итоге получается в йоде присутсвуют 3 стихии, две поляности(женские и мужские знаки), и 3 знака крестов"
Получается некая несогласованность внутри, ну и внешне могут идти ситуации по домам... "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Alenkin |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Аленкин, да не всю жизнь
Вначале избавиться от пессимизма, затем от иллюзий излишних Нептунианских, Плутон научится дозировать и в сферах его требуется очищение...И будет ваша Венера давать прекрасные плоды, всем на радость и вам на счастье. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Alenkin |
|
fler |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год