Ну что все по новой? Ой, да нет темы опять скатываются кто в кого подальше плюнет... И опять те же лица!
A
30 января 2009 (11:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
А кто-нибудь карту рубля знает?
Выложите, может посмотрим, чем обливалками брызгаться
Слава Україні !
Alexia
30 января 2009 (11:52)
ash!
Berenice
30 января 2009 (12:53)
Нани, в Украине еще не такие сказки на самом деле нам расказівают. Даже в ноябре говорили , что мировой кризис Украину не затронет, так как мы не связаны с мировой экономикой и никто другой , а имено Юля- это ходячий анекдот Нам расказыают, что доллар должен стоять 4 гривны, хотя в докрзисные времена об стоял 5 , а сейчас под 9. Расказывают нам еще как.. Никто не слушает уже просто.
А по поводу доллара слабенького.. Да слабенький, да кашляет, но он еще 50 лет будет покашливать, а остальные валюты трижды инкарнируют
Amika
30 января 2009 (15:29)
я так понимаю, что сколько людей, столько и мнений...
эх..доллар, падай, падай...когда ж ты упадешь, зелененький...
у нас ипотека в долларах.
брали в июле он был 23, сейчас ...писать страшно
p.s. Паола ,а сколько сейчас рубликов за гривны дают?
что нас не убивает, то делает сильнее
Galaxyalex
30 января 2009 (16:44)
Да слабенький, да кашляет, но он еще 50 лет будет покашливать, а остальные валюты трижды инкарнируют
Я вас сейчас обрадую. В карте США за доллар отвечает - и (управ.2) - так вот к - уже сейчас идет, а там не за горами к
Ну, а если это не поможет, то к и к уже к 2016 - с долларом будет покончено.
Ну, а если это не поможет, то к и к уже к 2016 - с долларом будет покончено.Да я думаю не только с Долларом
Кстати,когда доллар пошел в падение к шекелю.Весь Израиль убрал привязку Доллара к покупке квартир.Цены как на покупку,так и на сьем перестали регулироваться долларом.Было не выгодно-доллар паДал .Сейчас все цены в местной валюте.И если приравнять к доллару.Цены сильно поднялись в шекелевом эквиваленте.Возврата к долларовому курусу пока не наблюдаю.С одной стороны это хорошо,уже не смотришь на доллар,как мировую валюту,которая задавала цену и возврат ссуды,привязанная к доллару.Но с другой стороны всё поднялось в шеклевом измерении.Потом опять стало опускаться.Думаю и дальше всё идёт вниз.Так как цены ,-со дня исключения привязки доллара и перехода на шекелевый обмен,- получаются завышены до ненормального придела.Вообщем-тут наблюдается,что каждая страна наверно всё таки откажется от привязки доллара и перейдет на свой экономический расчет.С приязкой процентов на прибыль.Очень много плюсов.Всё возвращается на круги свои и свои днежные вращения.
Паола,да Юлия показала клыкище в свзи с ее договором с Путиным. И весь этот газовый балаган именно она испльзовала в своих мелких и личностных интересах, игнорируя интересы страны. Очень больно. Но хорошо, есои вы знаете, с каким монстром имеете дело. Будьте сильны и не допустите новой, теневой интервенции вашей страны.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
k_t
30 января 2009 (18:19)
Нани,
...и не допустите новой, теневой интервенции вашей страны
а это как-то можно сделать (не допустить)? несмотря на то, что каждый из политиков играет в своем театре одного актера и уже давно друг перед другом , электорат ничего не выбирает и уж тем более ничего не решает. разве что ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.