В теме Астрологический астропортрет для этого аспекта предложили очень яркую и впечатляющую видео иллюстрацию.
Я была просто поражена, так как знаю одну женщину с таком положением и все никак не могла ее понять.
Пожалуйста, расскажите, кто что знает, о себе или о знакомых - в чем проявляется внешне такой аспект и в чем видится вам гармонизация этого аспекта.
docT
29 января 2009 (20:17)
"В теме Астрологический астропортрет для этого аспекта предложили очень яркую и впечатляющую видео иллюстрацию."
Можете ссылку предоставить? Такой темы здесь не наблюдаю..
ТатьянаА
29 января 2009 (21:38)
Мальчик-инвалид по зрению 10.09.1997 г. 16-05 по-местному. г. Кременчуг.
Как-то не связывала это с квадратом Солнца с Луной, но мальчик крайне "практичен" и избирателен в контактах. Он способен общаться ТОЛЬКО с человеком, который искренне демонстрирует расположение к нему. Поскольку мальчик не видит--он все время спрашивает-- "ты меня любишь?". Если он чувствуешь фальшь в ответе--сразу отворачивается и теряет интерес. При общении с ним люди чувствуют себя неуютно, т.к. искренний интерес к нему испытывать сложно, а формальное, привычное для обычных людей, общение мальчик не приемлет.
Даже у мамы с мальчиком сложность в гипервнимании к его персоне. Она очень устала, но понимает, что это ее крест. Пытается научить его чувствовать полутона-- объясняет, то людям свойственно общаться "просто так", а не от большой любви. НЕ знаю, чем это закончится. Солнце в соединении с Раху и с Лилит в 8-м- есть что прорабатывать.
У меня такой квадрат. Насчет зрения У меня с ним тоже проблемы, близорукость достаточно сильная. Насчет особенностей характера со стороны конечно сложно сказать, как оно там, со стороны. Самой описать характер сложно, не уверена что дело в квадрате
Ragazza
30 января 2009 (11:39)
У моего любимого такой квадрат. При этом и . На мой взгляд со стороны - человек внутри себя не может найти гармонию, находясь в длительном бездействии, наедине с самим собой, начинает сходить с ума. Как выход этой энергетики раньше было очень много экстрима в жизни, сейчас очень много работы. Отдыхает, комфортно себя чувствует со мной - есть гармоничные аспекты к его светилам.
Olga76
30 января 2009 (12:34)
Juls добрый день.
спросите конкретно, если есть вопросы. Просто не знаю о чем Вы хотите знать.
Всё вышеперечисленное другими ораторами имеет место. Хотя зрение нормальное.
Квадраты имеют все личные планеты кроме Марса, Венера с Ураном, Меркурий с Плутоном.
Светила аспектированы. У Луны трин с Юпитером.
думаю эти аспекты дают компенсацию квадрата Солнце - Луна.
считаю что дает напряжение больше на внутреннем плане. "И вечный бой, покой нам только снится"
гармонию найти можно, но приходится делать это непрерывно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.