Транзитный Плутон делает трин к моему соединению в И это будет продолжаться года 1.5. Асцендент в Весах и я уже заметила, что я себя "переделываю", именно внешне. Уверенности прибавилось, появилось стремление к учебе, которое пропало года 3 назад. В 1 дом, 8 дом в ,12 в . Плутон идет по 3 дому, в натале стоит во 2, соединение в 11. Подскажите, что еще может принести этот транзит. Поделитесь своим опытом.
P.S. Я влюбилась как раз на этом транзите)) "Объект" пока ни о чем не подозревает, но тоже не равнодушен, чувствую.
Aira
30 января 2009 (10:49)
junona145 , я на этом транзите встретила своего будущего мужа и вышла замуж, и моя сестра на этом же транзите вышла замуж, и еще несколько примеров знаю
Купидошка
ФЕЯ
30 января 2009 (10:51)
у меня то же идет транзит плутона (из 4 в натале)по соединению марса с венерой в 8 доме (в натале). Пока особых перемен не ощущаю внешности, а вот материальные - да, говорит о себе 8 дом наверно (долги, зависимость) и по 4 транзит - как раз с недвижимостью связано, деньги занимались на коммерческую недвижимость для того чтобы сдать.....а тут кризис, упал спрос и сейчас все под очень большим вопросом. Если рассматривать плутон - это трансформация, моя венера - одна из доминирующих и добрых планет в гороскопе, но....она в соедении с марсом (вроде в тельце не очень хорошо, но зато в 8 доме)вот сижу и думаю либо это все крахом и потерями закончится, или наоборот дела пойдут в горку будут деньгми - при любом исходе трансформация.......как говорится пан или пропал
могу фейнуть, могу и офеячить
junona145
30 января 2009 (11:29)
Aira. Ну замуж мне еще рано)) А каким домов у вас управляет
Купидонушка. Всё будет хорошо, наверняка)
Купидошка
ФЕЯ
30 января 2009 (11:39)
junona145
если вы у меня спрашиваете про венеру, то 2-м (в весах) и 9-м (в тельце) и спасибо за поддержку, я верю
могу фейнуть, могу и офеячить
Aira
30 января 2009 (11:57)
junona145
Венера управитель 12 дома.Плутон был в 6 ом.Познакомились на работе, он был мой начальник.
Aira
30 января 2009 (11:59)
junona145
А можно вопрос?Вы познакомились с "объектом" в инете?По переписке?
junona145
30 января 2009 (18:36)
Aira.
Он друг моего одноклассника , учиться в параллельном классе. В нашу школу перешёл год назад. Ищите связь с 3 домом?))
Aira
30 января 2009 (18:49)
junona145
Ой, Вы еще такая молоденькая, но все ж и в таком возрасте любовь бывает
Интересно, а школа не относится к 3 дому?, там же сплошная переписка
junona145
30 января 2009 (19:46)
17 лет, самое то) Начальное образование ведь идет по 3 дому.
Я еще поразспрашиваю Венера у вас управляет 12, а стоит где? и где у вас в натале ? в 5?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.