Форум на ОКУЛУС

Тема 1664, сообщений: 3

Автор Сообщение
Alexandr
     21 мая 2004 (11:10)

Очень обрадовался, что на этом сайте можно много узнать о Лилит -- самая полная информация, которую я нашёл в инете! Меня эта планета давно интересовала, и вот почему: у меня Лилит соединяется с Солнцем (орб. 31') и эта Лилит-Солнце состоит в Большом Трине с Луной и Ураном. Стихия водная, (Солнце-Лилит 2гр. Рыб, Луна 33' Рака, Уран 2 гр. Скорпиона).

Разрушает ли такое положение общую благоприятность Большого Трина? Где здесь нужна проработка?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 мая 2004 (23:06)

Александр,

большой трин довольно устойчивая конфигурация в отношении возможных разрушений, а здесь этот контур усиливает чувствительность и интуицию (стихия Воды и экзальтирующий в Скорпионе Уран). Влияние Лилит дает более четкое представление (и не только представление, но и импульс) в отношении основного предназначения в жизни. Иначе по замкнутому трину могла бы быть спокойная циркуляция самодостаточности, а так на штиль рассчитывать не приходится. И по градусам планет в трине тоже характерная информация; к примеру, положение Луны имеет отношение к 0 Овна (первые градусы кардинальных знаков), значит, в жизни запланированы)) перемены и приходящие возможности.

Уран прошел по Солнцу с Лилит; представление о синтезе качеств планет в трине можно было получить в недалеком прошлом. Если все мягко прошло, то проработка, видимо, требуется на внутреннем уровне - в чувствах, эмоциях, переоценке отношений. Ну и по домам смотреть нужно – по сфере управления. Делитесь впечатлениями.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Alexandr
     1 июня 2004 (11:40)

Здравствуйте Ирина, спасибо большое за ответ!

Спешу поделиться моими наблюдениями за недавним транзитом Урана (около 1.5 года). В это время кардинально сменилась направленность с социальной на внутреннюю. Поначалу это даже привело к серьёзным финансовым проблемам, но сейчас уже научился жить в новом контексте, возможно из-за того, что транзит миновал

В сфере интересов появился буддизм, тантра, шиваизм, осознанные сновидения. Возобновил занятия спортом. Стал попадать на ретриты просветлённых мастеров, практиковать учение. Усилилось то, что можно назвать намерением: случайно (не из головы) сказанные слова стали выполняться.

При этом очень отчётливо зазвучало тиканье внутренних часов, в том смысле, что я почувствовал убегающее время и стараюсь как можно больше успевать сделать вовне и внутри, что перемежается с периодами полной пассивности.

Эмоциональная составляющая этого транзита для меня непонятна, в силу запутанности происходящих внутри процессов. Что точно -- эмоции стали более тонкие, но и более сильные, до потери контакта с реальностью, что пугает.

В целом так.

По поводу домов моего гороскопа: я не могу отректифицировать точно своё рождение (есть точность 30 минут) и Солнце-Лилит попадает то ли в 6-й, то ли в 7-ой дом (на десцендент). Можно ли каким-либо образом отректифицировать время, используя этот факт? Какие события в жизни вероятны для Солнце-Лилит в 7-м доме, какие для 6-го дома?

При этом и Луна попадает то ли в 10-й, то ли в 11 дом. Уран остаётся в 3-м доме в любом случае.

С Уважением, Александр

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере