Очень обрадовался, что на этом сайте можно много узнать о Лилит -- самая полная информация, которую я нашёл в инете! Меня эта планета давно интересовала, и вот почему: у меня Лилит соединяется с Солнцем (орб. 31') и эта Лилит-Солнце состоит в Большом Трине с Луной и Ураном. Стихия водная, (Солнце-Лилит 2гр. Рыб, Луна 33' Рака, Уран 2 гр. Скорпиона).
Разрушает ли такое положение общую благоприятность Большого Трина? Где здесь нужна проработка?
большой трин довольно устойчивая конфигурация в отношении возможных разрушений, а здесь этот контур усиливает чувствительность и интуицию (стихия Воды и экзальтирующий в Скорпионе Уран). Влияние Лилит дает более четкое представление (и не только представление, но и импульс) в отношении основного предназначения в жизни. Иначе по замкнутому трину могла бы быть спокойная циркуляция самодостаточности, а так на штиль рассчитывать не приходится. И по градусам планет в трине тоже характерная информация; к примеру, положение Луны имеет отношение к 0 Овна (первые градусы кардинальных знаков), значит, в жизни запланированы)) перемены и приходящие возможности.
Уран прошел по Солнцу с Лилит; представление о синтезе качеств планет в трине можно было получить в недалеком прошлом. Если все мягко прошло, то проработка, видимо, требуется на внутреннем уровне - в чувствах, эмоциях, переоценке отношений. Ну и по домам смотреть нужно – по сфере управления. Делитесь впечатлениями.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Alexandr
1 июня 2004 (11:40)
Здравствуйте Ирина, спасибо большое за ответ!
Спешу поделиться моими наблюдениями за недавним транзитом Урана (около 1.5 года). В это время кардинально сменилась направленность с социальной на внутреннюю. Поначалу это даже привело к серьёзным финансовым проблемам, но сейчас уже научился жить в новом контексте, возможно из-за того, что транзит миновал
В сфере интересов появился буддизм, тантра, шиваизм, осознанные сновидения. Возобновил занятия спортом. Стал попадать на ретриты просветлённых мастеров, практиковать учение. Усилилось то, что можно назвать намерением: случайно (не из головы) сказанные слова стали выполняться.
При этом очень отчётливо зазвучало тиканье внутренних часов, в том смысле, что я почувствовал убегающее время и стараюсь как можно больше успевать сделать вовне и внутри, что перемежается с периодами полной пассивности.
Эмоциональная составляющая этого транзита для меня непонятна, в силу запутанности происходящих внутри процессов. Что точно -- эмоции стали более тонкие, но и более сильные, до потери контакта с реальностью, что пугает.
В целом так.
По поводу домов моего гороскопа: я не могу отректифицировать точно своё рождение (есть точность 30 минут) и Солнце-Лилит попадает то ли в 6-й, то ли в 7-ой дом (на десцендент). Можно ли каким-либо образом отректифицировать время, используя этот факт? Какие события в жизни вероятны для Солнце-Лилит в 7-м доме, какие для 6-го дома?
При этом и Луна попадает то ли в 10-й, то ли в 11 дом. Уран остаётся в 3-м доме в любом случае.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.