Сейчас, когда Плутон перешел в знак Козерога, у покаления 70-х он образовывает квадратуру со своим натальным положением. А в слудующем году, когда Сатурн покинет знак Девы и перейдет в Весы, добавится еще и его транзит - что вселяет некоторую тревогу!
В сяви с этим, у меня прозьба к покалению 60-х, которые недавно имели честь испытать воздействие этих планет на себе: поделитесь,пожалуйста, своим опытом. Расскажите, какие события происходили в данный период в вашей жизни. Хотелось бы иметь более четкое представление о том - "Что век грядущий нам готовит... "
Заранее Спасибо!
Aira
30 января 2009 (11:52)
У меня второй год идет квадрат плутонов (7д к моему 4 му)
Начался в феврале, в мае ушла от мужа, через неделю официальный развод.Вообщем семья разрушена, хотя этому предшествовали другие транзиты (Нептун-венера, нептун-уран, нептун-солнце), думаю, многие догадались в чем дело.
Плющит не по детски.Рушится как будто все вокруг ((
И остановиться не могу, как будто какая то сила давит.Валерьянка давно не помогает.
Чтож будет когда еще и сатурн прибавится(
lenash
30 января 2009 (12:14)
Плу-Плу это же обезличенный транзит - я свой даже не заметила..
Вот скоро будет оппозиуия Плутон-Солнце - это да, думаю мало не покажется..
enya
30 января 2009 (12:17)
У меня позавчера транзитный встал на IS( 6 минут не дошел)- целый день был потоп дома!: сначала туалет и ванная, потом,кухня с коридором.Неделю как протравливать стал регулятор давления(реле),я в частном доме живу и соседи как бы не причем. Транз. топчется ( в пределах градуса) на моем нат. в 10 доме: Люди(соседи) мрут как мухи, позавчера пришло уведомление о суде (я подавала апелляцию на решение админрайсуда, мой иск против фальсификаторов местных выборов). Апелляцию я подавала еще 20.07.2007 года и только теперь все с точки мертвой сдвинулось.
У моего бывшего ЛЧ тоже транз. его натальный в 5 доме (тр. в 7 доме). После 3 счастливых лет он меня бросил 05.10.2008( тр. с тр. и достроили к транз. и .Эти две приблизилиськак раз к его DSC. Он нашел жутко страшную но суперсильную по гороскопу девицу(у нее , , с его ). ЕЕ к ее же / из его 1-7 домов и его нат . На днях транзитная достроит ко всем этим делам у него: к нат. и к транз. , у нее- к нат. . Здесь на форуме во многих темах звучит транзит и его последствия на нас: в теме о Плутоне,хрониках пикирующего бомбардировщика, в других тоже, но все равно- это очень тяжелая вещь, очень важная.
Тр. стал мой в 5 доме( думаю,что из-за новой какой-нибудь любви(я не влюбчивая) рухнет мой брак,который хоть и неплохой, но уж совершенно никакой,меня не устраивающий( я как бы замужем,а на деле- как бы и свободна).
Aira
30 января 2009 (12:23)
enya
Новых отношений желательно не начинать на квадрате плутонов.Я думаю Ваш бывший разочаруется впоследствии.
Terra
30 января 2009 (12:42)
Я ж совсем забыла про ! У моего старшего сына 4 гр , совсем скоро уже....
А эта хрень чем грозит?
Angi2012
30 января 2009 (12:44)
*Он нашел жутко страшную но суперсильную по гороскопу девицу*
И причем тут астрология??)))))
Женщина всегда остается женщиной))))))
Вдохновляй и вдохновляйся!
Terra
30 января 2009 (12:52)
enya, у тебя дом затопило, а у меня - мама умерла...
Мой управляет 4 домом и когда встал на IC, был в с и и в результате смерть! Так что вот как бывает...
Terra
30 января 2009 (12:52)
enya, у тебя дом затопило, а у меня - мама умерла...
Мой управляет 4 домом и когда встал на IC, был в с и и в результате смерть! Так что вот как бывает...
enya
30 января 2009 (15:09)
МОя мать умерла, когда транз. топтался на упр моего 8 дома в 8 доме- ,а транз. как раз стоял в том же 8 доме на нат. .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.