Тема 16643, сообщений: 44
Квадрат Плутонов. Транзин Сатурна по Плутону. "Что век грядущий нам готовит... " |
Автор | Сообщение |
Svetlyak ![]() |
|
Terra |
![]() ![]() Tasha0908, вот ссылка:
Мне тоже интересны живые примеры, именно поэтому и я здесь. А эта книга поможет расширить знания и систематизировать их. Кстати, тут весь форум ею пользуется, так что присоединяйтесь! |
Tasha0908 |
|
Leosun |
![]() ![]() ![]() тр |
инна123 |
![]() ![]() ![]() Скажите, а если
А у мужа |
Terra |
|
Leosun |
![]() ![]() ![]() Terra
В радиксе - полутораквадрат |
Terra |
![]() ![]() Инна, не стоит трактовать все так однозначно! Если речь идет о Плутоне,то это вовсе не значит, что он приносит одни потери.
1. Посмотрите натальные аспекты 2. Дом, которым он управляет в радиксе, 3. Нет ли натальных аспектов к управителям тех домов, в которых он находится в транзите.
Плутон это ведь трансформация и если аспекты позитивные, то и перемены будут к лучшему! |
Terra |
|
Tasha0908 |
![]() ![]() ![]() Terra, и о позитиве Плутона...
не знаю, повлияла ли эта квадратура тр
Хотя Плутон и появляется со скальпелем, обрубая любимое и родное, но также обрезает и лишнее Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год