Однажды меня озарило... Мы часто трактуем гороскопы, исполоьзуя силу и влияние планет, и даже не планет - астероидов, узлов, каких то звезд в далекой далекой галактике..... Чем ближе к , тем важнее планета в гороскопе итд.
НО ведь и Земля наша ПЛАНЕТА!!! Почти такая же (по размерам) как и ! Земля женская планета мне думается (несмотря на то что голубая ). А раз она планета значит она должна как то быть связана с каким-нить знаком зодиака (сейчас в меня полетят камни со стороны приверженцев классической астрологии с 12 домным и 12 знаковым делением). Тем не менее, как мне думаецца, идея имеет право на существование! Мы живем на Земле а она у нас живая! и тоже обладает и гравитациеций, и силой, и полем и всеми делами...но мы ее не учитываем.
Обсудим?
Вдохновляй и вдохновляйся!
A
30 января 2009 (13:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анги
Я тоже приверженец, что планет не xватает
А куда Землю поставили бы в карте? По-моему она в центре, нет?
П.С. как интересно Ваш ник почти мое имя, если буковки перетусовать
Слава Україні !
Angi2012
30 января 2009 (13:20)
Я Анжи!) (а цифра 2012 - родилась 5 лет назад совершенно спонтанно, и теперь натыкасяь на нее сплошь и рядом - в ососбенности как критический год - я стала ее пугаться)
Землю надо не в центр, это логично. Пока точно не знаю. Возможно знаков должно быть больше 12 и домов соответсвенно. Пока в голове вертится число 14. не знаю пока. Отвечу попозже.
Канешна есть она помещена аж в самый центр! Но я говорю о том, что и сама планета может быть в каком-нить доме или знаке.
Например, ни разу не слышала типа "у меня Земля в и в 4 доме"
docT
30 января 2009 (13:34)
Земля в центре и это то место, на котором сходится энергия всех планет с помощью земного притяжения. Сама земля - танц площадка. Врубаетесь?
Angi2012
30 января 2009 (13:43)
Я в это врубаюсь, но я с этим не согласна!
Классический пример теории относительности! Када Меркурий ретроградит - проходя рядом с Землей, вы думаете "завихренния" случаются только на Земле?
А теперь представьте, что движение 2 планет отражается и на третьем объекте, который необязательно стоит прям там? а вдруг это и на Солнце отражается? Врубаетесь?
ElvirА
30 января 2009 (13:48)
Используйте гелиоцентрическую систему при построении карты, там и будет то, что Вы хотите - Земля в знаке и ее аспекты тоже будут
k_t
30 января 2009 (13:49)
есть гелиоцентрическая система.
только что и как тогда трактовать.
только, практически, "теряются" 2 светила при этом
Veta
30 января 2009 (13:50)
Круто
Так Вы, Анжи, собираетесь построить новую методологию астрологии для пользования жителями(обитателями) Меркурия (и даже Солнца )?
"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.