Так, подождите, подождите...землю поставить в карту и дать ей знак и дом и аспектировать в йетой системе
Хмммм...а зодиак что такое? Ето небесная сфера (вернее ее часть) в таком виде, в котором мы ее с земли наблюдаем, разбитая на 12 частей! Мы что Землю с Земли наблюдаем? Соответственно планеты мы тоже расставляем так, как с Земли видим (собственно, отсюда и ретроградность, скажем, Меркурия; из-за особенностей орбиты нам с Земли время от времени кажется, что он совершает петлю на небе). Мы видим Землю на небе?
Короче, технически мне йето не представляется возможным, я уже молчу про зрдавый смысл и суть астрологийи, котороя как раз изучает, каким образом Земля взаимосвязана с космосом, при чем Земля берется, как точка отЩета в системе координат. Она и так во главе угла
Ну а если на землю тянет, то у ЗП как раз интересные наработки, еще можно в феншуй удариться, он как раз на земле и сосредоточен, хоть и в контексте тех же замых космических влияний и астрологии...Ну я не знаю, еще геология есть, география на худой конец
Angi2012
31 января 2009 (01:51)
arc-en-ciel
Спасибо за ответ) интересно)
Правда, я выше писала о том, чтобы включить рассмотрение Земли как в связке ASC
Вдохновляй и вдохновляйся!
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
31 января 2009 (02:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анги2012
АСЦ (Асцендент) — в астрологии восходящий градус, точка восхода, точка пересечения плоскости эклиптики с восточной половиной истинного горизонта. В личном гороскопе АСЦ — это градус Зодиака, в который попадает точка восхода.
В каком смысле вы хотите поставить АСЦ, , в связке с Землей, кроме той, что существует? Земля - спутник , - Спутник Земли. По отношению к наблюдателю, находящемуся на поверхности Земли, оба етих небесных тела видны на небесной сфере, как совершающие определенные циклические движения по определенной траектории. Асц - см. выше.
Они уже в связке. Ета связка - и есть суть астрологии....
Angi2012
31 января 2009 (14:48)
Хочу ставить именно в этой связке ASC , но включая Землю как бонус для описания личности. но не в карте. Как квадринити
Вдохновляй и вдохновляйся!
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
31 января 2009 (15:12)
Angi2012, ну в каком смысле бонус в связке АСЦ- -
Земля там уже есть! В этой связке...Асц - точка пересечения эклиптики с горизонтом (Земля!), эклиптика - это линия видимого годичного движения солнца по небесной сфере (вид с Земли!), а луну мы тоже на небе позиционируем с Земли (!) на небесной сфере относительно этой эклиптики....
А вообще хотите, ставьте....чего уж там
Angi2012
31 января 2009 (19:32)
Земля присутствует для вычисления ASC, но не самостоятельно. Об этом я и говорю. Квадринити - 4 составляющие Человека.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.