Форум на ОКУЛУС

Тема 16649, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     31 января 2009 (17:44)

jin

Всё поняла, кроме одного - а "проверка и перепроверка" - это НЕ ректи?? Это именно ТЫ?? Нпаример, ректи от Любы777 или Нани - не ректи, что ли?

Я бы не дёргалась тут о домах говорить чего-то, если бы ректи сделано не було -и не раз отслежено и по транзитам и по дирекция-прогрессиям. Ты чего??

Или ты что-то другое имел ввиду? Так данные я дала. Может, просто связи 1-6-10 не вижу толком - ведь может, учитываются и не прямые связи, а какие-нибудь связи символических управителей? Или ЭТОт случай - НЕ для свзей по символических? Честно говорю - этого не знаю.

Помоги, расскажи. Да и просто поясни, что ты ввиду-то имел?

https://briah.ru/
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     31 января 2009 (19:44)

Löwka.

Эзотерик, студент, пилигрим – это образы. Для упрощения идентификации. Кто-то обращает внимание на образ, кто-то нет. А я анализирую уже по тому, как человек относится к образу. Ведь человек, который читает название образа, например «эзотерик», думает, что я считаю себя эзотериком. А по факту получается, что на самом деле подпись под нком, это всего лишь подпись под ником. А кем я себя считаю, может соответствовать подписи, а может и не соответствовать.

Т.е. ведическая астрология требует не трёх указаний, а ... вот этого ВСЕГО перечисленного тобою набора???

Веды считают, что если рассматривается негативный знак, то для того чтобы кверенту его озвучить, этот знак должен быть подтвержден многими факторами. Вероятно, по причине того, что человек будет сопротивляться любому негативному воздействию. А с позитивными знаками наоборот. Даже если нет в первом «слое» позитивного знака, его можно поискать глубже, и если глубже он находится. Значит, знак кверенту озвучивается. Вероятно, по похожей причине, так как человек будет стремиться к получению положительного качества.

У тебя ситуация следующая:

(Зодиак сидерический, дома ведические)

- В 10-ом стелиум.

- На МС луна, и не далеко от нее меркурий, еще и в Деве.

- Сатурн связан с МС и 10-ым домом.

- Во втором доме и шестом, два знака, управители Марс и Юпитер. Оба в 10-ом.

Четыре символа, показывающие, что ты начальник, я бы уже прекратил анализ знаков руководства в твоей карте, и с уверенностью сказал, что ты потенциально «руководитель».

У тебя, кстати, есть знак помогающий в поиске кладов.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
     31 января 2009 (21:07)

Kamail

" У тебя, кстати, есть знак помогающий в поиске кладов."

(плюс бездыханный труп....)

ИХДЕ это сокровище??? А указаний на то, ихде САМ клад - там нету??

расскажи,а?

PS- Слушай, а нет там указаний на то, что военным я могла быть?

И ещё вопрос (мне всё интереснее и интереснее новая система ) - а связей между людьми в прошлом ведическая астрология не показывает?

Если да, то вот с тем самым Францем - посомтри? Заинтриговало меня вс! (Вообще любознательная особа..всегда новое интересно )

Хочу_знать
     31 января 2009 (21:55)

А посмотрите мою карту, если не сложно)

26.04.1986, 4:10 утра по Москве.

Занимала небольшой пост, но это как пришло, так и ушло быстро. Амбиции есть, знания есть и будут. Может своё дело начать? Не знаю пока. Есть сопутствующие аспекты? Пока только увидела

Malena
     31 января 2009 (22:25)

Привет Друзья

У меня стеллиум в 10 доме в : упр. Асц. на МС, упр. 2-го в 10, упр. 6-го в 10, а также Венера и Хирон.

, , .

Сменила много мест работы именно из-за бесперспективности в карьерном росте или если и были места, то их предлагали не мне.

Во многих местах, в случае больничного или отпуска секретарши, за печеньками бегаю я, несмотря на то, что есть др. девочки да и младше меня.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
     31 января 2009 (22:30)

Malena

Либо с вами что-то не то, и вы от руководства будущего кем-то внутренне бежите, как от палючего огня, либо ректификацию не делали.

Malena
     31 января 2009 (22:46)

Löwka да ректификацию не делала, у меня бирка сохранилась.

Либо с вами что-то не то, и вы от руководства будущего кем-то внутренне бежите, как от палючего огня, либо ректификацию не делали.

Все верно. Сама не могу понять в чем причина и давно переживаю по этому поводу.

31 января 2009 (22:54)

Malena

ну-у-у... без ректи-то какой смысл дома смотреть? А бирки из роддома -да у кого их нет-то? Только , если вы сами рожали, то должны помнить, КАК там время пишут.

Родила женщина, ребёнка унесли, потом чаю попили, потом записали его в книгу родившихся -ив ЭТО время посмотрели на часы, и время поставили.

А бывает так. что так закрутятся медсёстры, если особенно родов за дежурство много, что и вообще плюс-минус километр время ставят.

так что.. делайте ректи.

Malena
     31 января 2009 (23:00)

Löwka

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     31 января 2009 (23:25)

Löwka, я случайно увидел про клад. Там только один слабый символ. Что говорит о том, что из двух одинаковых искателей кладов, ты будешь более удачливой.

PS- Слушай, а нет там указаний на то, что военным я могла быть?

Солнце с Марсом в 10-ом. Ты - Генерал.

И ещё вопрос (мне всё интереснее и интереснее новая система ) - а связей между людьми в прошлом ведическая астрология не показывает?

Да она не новая. Куталев про Хора Шастру пишет, что ей где-то 1500 лет.

Про прошлые жизни, не выкопал пока. Есть драконический зодиак, и система домов. Там про кармическую задачу подробней посмотреть можно. Но этой методикой, насколько я знаю, почти не пользуются.

Если да, то вот с тем самым Францем - посомтри?

Я посмотрю, только сейчас бежать нужно. Мне тоже интересно, что тебе там интересно.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере