Форум на ОКУЛУС

Тема 1665, сообщений: 3

Автор Сообщение
almira
     21 мая 2004 (11:56)

Кто-нибудь профессиональный астролог объясните, что у меня с 7 домом? очень уж все угрожающе как-то....

я сама пытаюсь читать и разбираться, но не могу понять

у меня сатурн в 7 доме плохо аспектированный

да еще и раху с лилит тоже в 7 доме

да еще и марс туда же впихнут...))))

я родилась 2.10.1979 в Петропавловске_Камчатском

в 16.40

Спасибо большое за ответ заранее

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     22 мая 2004 (01:32)

almira,

рецепция по альмутенам 1 и 7-го домов дает в Вашем гороскопе интересный, но сложный в проработке синтез качеств - самовыражение идет в неразрывной связи с партнерством. И потребность в личной свободе столь же велика - Луна в Водолее. Очень много противоречий - с одной стороны идеализм (бисекстиль из Луны, Нептуна и Меркурия с Венерой - это надежный и спасительный контур), и тут же - страстность (Венера в соединении с Плутоном. Венера - сигнификатор 7-го; в Весах в обители, в 8-м доме в изгнании. Взаимопересечение 7 и 8-го домов. И Марс, сигнификатор 8-го, в 7-м ближе всего к куспиду.

Сложностей в отношениях не избежать (бисекстиль, правда, будет всегда давать силы, поддержку и новые возможности). Видимо, особенно важен в Вашем варианте выбор сферы контактов, партнерства, которое лучше не замыкать узким кругом, а тем более, миром "на двоих". Даже на время. И учиться преодолевать страх (или Вы уже это умеете)) - Лилит в соединении с Раху в трине к Хирону, а 8-го, и Селене в королевском 11-м Козерога. В любой сложной ситуации (их лучше не избегать) Вы сможете найти выход, часто оригинальный. Будут и подсказки, и помощь. Вообще, здесь чем больше риска и испытаний Вы себе позволяете, тем выше иммунитет и устойчивость.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
almira
     28 мая 2004 (08:55)

Ирина!!!

Спасибо огромное...

Вы мне очень многое рассказали...у меня обычно не было проблем с мужчинами

просто босюь что ког да-нить на них нарвусь))))просто мне не понрвилось что у меня полуквадрат сатурн-марс в седьмом доме я где-то нашла что это аспект измен и предательства...

и еще раху с лилит я аншла что значит соединение это типо, что все отношения без будущего...

тут есть какой-то смысл

у меня со всеми серьезные отношения но как только замуж собираюсь, тут же влюбляюсь в кого-то другого....

странно все это...

удивительно...

Все равно спасибо огромное за ответ...

Альмира

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере