рецепция по альмутенам 1 и 7-го домов дает в Вашем гороскопе интересный, но сложный в проработке синтез качеств - самовыражение идет в неразрывной связи с партнерством. И потребность в личной свободе столь же велика - Луна в Водолее. Очень много противоречий - с одной стороны идеализм (бисекстиль из Луны, Нептуна и Меркурия с Венерой - это надежный и спасительный контур), и тут же - страстность (Венера в соединении с Плутоном. Венера - сигнификатор 7-го; в Весах в обители, в 8-м доме в изгнании. Взаимопересечение 7 и 8-го домов. И Марс, сигнификатор 8-го, в 7-м ближе всего к куспиду.
Сложностей в отношениях не избежать (бисекстиль, правда, будет всегда давать силы, поддержку и новые возможности). Видимо, особенно важен в Вашем варианте выбор сферы контактов, партнерства, которое лучше не замыкать узким кругом, а тем более, миром "на двоих". Даже на время. И учиться преодолевать страх (или Вы уже это умеете)) - Лилит в соединении с Раху в трине к Хирону, а 8-го, и Селене в королевском 11-м Козерога. В любой сложной ситуации (их лучше не избегать) Вы сможете найти выход, часто оригинальный. Будут и подсказки, и помощь. Вообще, здесь чем больше риска и испытаний Вы себе позволяете, тем выше иммунитет и устойчивость.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
almira
28 мая 2004 (08:55)
Ирина!!!
Спасибо огромное...
Вы мне очень многое рассказали...у меня обычно не было проблем с мужчинами
просто босюь что ког да-нить на них нарвусь))))просто мне не понрвилось что у меня полуквадрат сатурн-марс в седьмом доме я где-то нашла что это аспект измен и предательства...
и еще раху с лилит я аншла что значит соединение это типо, что все отношения без будущего...
тут есть какой-то смысл
у меня со всеми серьезные отношения но как только замуж собираюсь, тут же влюбляюсь в кого-то другого....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.