Наклепал родитель судебное дело против преподавателя. Причем, всё чистой воды выдумка. Но хорошо обставленная. Будут защищать честь учебного заведения.
Выйграют-ли они дело?
21:50 по Москве, 30 января 2009 года.
Fonari
астролог, таролог
30 января 2009 (22:59)
Во взимании взяток обвиняют? Вообще - дело связано с деньгами?
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Хочу_знать
30 января 2009 (23:06)
Fonari
Нет, наговаривают, что было якобы избиение и требуют большой компенсации денежной.
На самом деле ничего такого не было конечно.
Fonari
астролог, таролог
30 января 2009 (23:14)
Интересно - и какой дом брать? Получается Вы - 1 - Ваша мама - 4 - её коллега? - 7 от 4-го... Так что ли?
Теряюсь.
Хочу_знать
31 января 2009 (19:29)
И какие мысли?)
Fonari
астролог, таролог
31 января 2009 (19:47)
Никаких...
Потерялась...
Попробую и вам на Таро выложить - заодно и узнаю, работает ли расклад. сделанный незнакомому человеку через интернет.
Получается так -
на какое то время из-за суда преподаватель будет отстранен от дел. У суда будет недостаточно улик, чтобы его осудить. Тем не менее, того, что предоставят родителя в качестве фактов, будет достаточно для того, чтобы получить-таки от него компенсацию.
И еще - преподаватель все таки в чем то виноват. Этот дым не без огня.
Хочу_знать
31 января 2009 (21:01)
Fonari
Заадайте, пожалуйста, такой вопрос: Как приструнить этого выродка ученика?
Постоянно срывает уроки, ругается матом на учителей, дерется. Короче, беспредел.
Пропрогулы и хождение по классу без на то просьб я вообще молчу..
Fonari
астролог, таролог
31 января 2009 (21:19)
А разве за поведение нельзя исключить из школы?
Хочу_знать
31 января 2009 (21:25)
Вы знаете, получается что нет.
Мы писали заявление в милицию, но там его выставили просто паинькой родители. Им неохота возиться.
Родители подкупили воспитательницу одну, которая дала ему ну просто шоколадную характеристику. Менты этим успокоились и написали отказ в возбуждении уголовного дела. Якобы это у преподавателей к нему личная неприязнь.
Не знаем что делать. В прокуратуру идти чтоли...
Но в школе администрация такая. Которая и сама никого не трогает вроде, но и задницу, грубо говоря, свою прикрывает. Не хотят идти и что-то доказывать.
Как же быть? Парень совсем обнаглел. Вконец.
Fonari
астролог, таролог
31 января 2009 (21:45)
Замечательно. Такая воспитательница в коллективе школы? - и как ей работается? Администрация если молчит - значит, до крайностей не дошло.
А как быть?
А как работают продавцы - их каждый пьяница обругивает за здорово живешь. Их матерят - а они молчат.
работа такая. Нет сил так дальше работать - стоит задуматься о себе. Стоит ли игра свеч?
Может, от этого преподавателя семья денег ждет, а он учительствует за гроши? Вот и создается ему ситуация, чтобы, наконец, вокруг оглянулся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.