Ну там скорее конфликт школы. Чем одного преподавателя.
У меня мама там работает уже 20 с лишним лет. Мне её жалко. Не уходить-же из-за одного урода и его папаши полоумного.
А как приструнить- ХЗ.
А насчет воспитательницы- ну она делает удивленный вид и говорит, что ничего не было. Ну попробуй докажи что была взятка)). Ей нормально работается. По барабану.
Fonari
астролог, таролог
31 января 2009 (22:44)
А вот теперь скажите - речь идет о Вашей матери? На неё подали в суд?
Просто хорар не клеится никак - для этого должна быть причина. И этой причиной может быть ваше ошибочное ориентирование астрологов на неподходящие дома.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Хочу_знать
31 января 2009 (23:05)
Fonari
Нет, в суд подали не на неё, а на её коллегу.
А она классный руководитель у этого гаденыша + ко всему предметник и у него ведет 2 предмета. Достал хам.
Yukka
2 февраля 2009 (10:59)
А родители у этого ребенка кто? Судя по тому, что подали в суд и хотят денег - совсем не умные, такие навряд ли внемлют тому, что сынуля - сын осла. Были б с мозгом - вели бы себя по-другому.
А на этого мальчика что, нельзя не обращать внимание? Ходит по классу - игнорировать, а еще лучше - давать письменное задание - а не будт делать - ставить "шарабаны" и тут уже никакая характеристика не поможет, если будет сдавать не выполненные задания. Это помогает. Или это происходит не во всеми учителями, а только с некоторыми?
Хочу_знать
2 февраля 2009 (12:42)
Yukka
Вы знаете, сложно не обращать внимание на хамство и наглость. Тем более- он же весь класс заводит!
Ну насчет оценок он и так понятно из двоек-троек не вылезает, но родителей это конечно не особо волнует)).
Кто мама- я не знаю, а вот папаша его- закодировавшийся алкоголик, работающий охранником. Думаю, о мозге в этом случае речи не идет. Зато борзый, это да.
У меня мама просто ещё и классный руководитель у них.
В общем- что делать- не знаю. Меня эта история до головной боли доводит((.
Yukka
2 февраля 2009 (17:03)
Хочу_знать, я еще в студенчестве подрабатывала в школе - было интересно, смогу ли. Смогла. И был похожий персонаж - делал, что хотел, кувыркался по проходам, орал матерные песни - а просто так - ему было интересно обращать на себя внимание. Внимание одноклассников приелось, а учителя реагировали, причем достаточно бурно. А я не реагировала. И выкаблучиваться стало не интересно. И у меня на уроках он вел себя просто идеально (конечно, в сравнеии со всем остальным)
И, в принципе, все закономерно - отец-алкоголик, который хочет получить деньги.
Хочу_знать
2 февраля 2009 (17:39)
Yukka
Ой, вы знаете, он не выкаблучивается. И не ради внимания. Он просто хамит.
Меня, честно говоря, удивил пофигизм милиции. В прокуратуру чтоли писать надо на него. Не знаю...
Yukka
2 февраля 2009 (18:30)
Хочу_знать, знаете, тогда даже не знаю что - в конце концов, "от осинки не родятся апельсинки"
Хочу_знать
7 мая 2009 (17:09)
Даю обратную связь. Суд кончился, признали виновным. Обязали выплатить деньги за суд, в пользу государства и 15 тысяч парню. Сейчас начались разборки в прокуратуре. Пытаются обвинить мальчика в клевете. Надеюсь, получится. Достал всех.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.