Форум на ОКУЛУС

Тема 16651, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Хочу_знать
     31 января 2009 (21:57)

Ну там скорее конфликт школы. Чем одного преподавателя.

У меня мама там работает уже 20 с лишним лет. Мне её жалко. Не уходить-же из-за одного урода и его папаши полоумного.

А как приструнить- ХЗ.

А насчет воспитательницы- ну она делает удивленный вид и говорит, что ничего не было. Ну попробуй докажи что была взятка)). Ей нормально работается. По барабану.

Fonari
астролог, таролог
     31 января 2009 (22:44)

А вот теперь скажите - речь идет о Вашей матери? На неё подали в суд?

Просто хорар не клеится никак - для этого должна быть причина. И этой причиной может быть ваше ошибочное ориентирование астрологов на неподходящие дома.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Хочу_знать
     31 января 2009 (23:05)

Fonari

Нет, в суд подали не на неё, а на её коллегу.

А она классный руководитель у этого гаденыша + ко всему предметник и у него ведет 2 предмета. Достал хам.

Yukka
     2 февраля 2009 (10:59)

А родители у этого ребенка кто? Судя по тому, что подали в суд и хотят денег - совсем не умные, такие навряд ли внемлют тому, что сынуля - сын осла. Были б с мозгом - вели бы себя по-другому.

А на этого мальчика что, нельзя не обращать внимание? Ходит по классу - игнорировать, а еще лучше - давать письменное задание - а не будт делать - ставить "шарабаны" и тут уже никакая характеристика не поможет, если будет сдавать не выполненные задания. Это помогает. Или это происходит не во всеми учителями, а только с некоторыми?

Хочу_знать
     2 февраля 2009 (12:42)

Yukka

Вы знаете, сложно не обращать внимание на хамство и наглость. Тем более- он же весь класс заводит!

Ну насчет оценок он и так понятно из двоек-троек не вылезает, но родителей это конечно не особо волнует)).

Кто мама- я не знаю, а вот папаша его- закодировавшийся алкоголик, работающий охранником. Думаю, о мозге в этом случае речи не идет. Зато борзый, это да.

У меня мама просто ещё и классный руководитель у них.

В общем- что делать- не знаю. Меня эта история до головной боли доводит((.

Yukka
     2 февраля 2009 (17:03)

Хочу_знать, я еще в студенчестве подрабатывала в школе - было интересно, смогу ли. Смогла. И был похожий персонаж - делал, что хотел, кувыркался по проходам, орал матерные песни - а просто так - ему было интересно обращать на себя внимание. Внимание одноклассников приелось, а учителя реагировали, причем достаточно бурно. А я не реагировала. И выкаблучиваться стало не интересно. И у меня на уроках он вел себя просто идеально (конечно, в сравнеии со всем остальным)

И, в принципе, все закономерно - отец-алкоголик, который хочет получить деньги.

Хочу_знать
     2 февраля 2009 (17:39)

Yukka

Ой, вы знаете, он не выкаблучивается. И не ради внимания. Он просто хамит.

Меня, честно говоря, удивил пофигизм милиции. В прокуратуру чтоли писать надо на него. Не знаю...

Yukka
     2 февраля 2009 (18:30)

Хочу_знать, знаете, тогда даже не знаю что - в конце концов, "от осинки не родятся апельсинки"

Хочу_знать
     7 мая 2009 (17:09)

Даю обратную связь. Суд кончился, признали виновным. Обязали выплатить деньги за суд, в пользу государства и 15 тысяч парню. Сейчас начались разборки в прокуратуре. Пытаются обвинить мальчика в клевете. Надеюсь, получится. Достал всех.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере