Форум на ОКУЛУС

Тема 16652, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Juls
     30 января 2009 (22:54)

Расскажите, у кого был такой транзит. Так ли "кризисен" был этот период, какие выводы...

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     31 января 2009 (01:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юлс, так он же довольно часто бывает, где-то раз в 6 лет, я думаю, что свою карту даже лучше покрутить и посмотреть, как у себя лично было и не раз

Тогда и оговорку делать не надо, что у разных людей по разному проигрывается в зависимости от домов

biz-lika
     31 января 2009 (03:33)

arc-en-ciel Юлс, так он же довольно часто бывает, где-то раз в 6 лет

Период обращения Юпитера 12 лет, поэтому оппозиция натального и транзитного бывает раз в 12 лет

Этот аспект не обязательно даст события, может отразится на психическом плане, а может и по печени ударить)))))юпитер всё-таки.

Может значительно ограничить возможности для реализации и развития.

ну и главное, надо смотреть каким домом управляет и на какой оси домов оппозиция.

polinas
     31 января 2009 (07:06)

Был совсем не давно. Вроде ни как, не заметила.

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     31 января 2009 (13:46)

Период обращения Юпитера 12 лет, поэтому оппозиция натального и транзитного бывает раз в 12 лет

Ну да, я прикинула 12 лет, оппозиция 180 градусов, половина окружности и...12 лет на 2 поделила!Получилось 6. Замечательно

Не, правильно, бывает раз в 12 лет, конечно, спасибо!

Ева
     31 января 2009 (15:21)

Юля,

я суеверно не люблю годы оппозиции к натальному, один из управ. 2го дома, и это так или иначе сказывается, но это б еще пол-беды что по 2ому, он проходит по теме 6го,10, 11, и в он в 12ом - пока он там идет - я как в тюрьме(даже когда проходит по нат ).

спасибо за комменты на теме про с я так и думаю, что у всех по-разному. у меня свосем другими домами упраляет.

л.шмидт
     1 февраля 2009 (10:48)

не запомнился этот транзит, но точно ничего хорошего в тот период у меня не происходило. Разве что научной работой начала заниматься.

Марусян
     1 февраля 2009 (14:37)

Juls

У меня только что закончилась такая оппозиция.

Ну что сказать, все неплохо, только вот на самом излете повредила машину по глупости и на приличную сумму.

В натале в 9, управляет 2 домом. Транзитом шел по 3 дому.

На 9 дом влияния не почувствовала, а вот по 2 шарахнуло. Плюс к этому были очень дорогостоящие покупки, но не столь нужные, сколь "для престижу". Вот так и проигралось

Juls
     1 февраля 2009 (15:57)

Спасибо за ответы!

Вот не помню, что 12 лет назад было... вроде все нормально и это еще при оппозиции ...

Марусян, вот не хотелось бы, чтобы шарахнуло по домам, которыми управляет - 4-му и 7-му. Я против! И по 5-му не хочу, где транзитный, пусть уж оппозиция бьет натальный в 11-м...

Саша, я тоже суеверно недолюбливаю такую оппозицию... о планеты счастья привычно ожидать хорошего...

Ева
     1 февраля 2009 (16:13)

Юля, а у вас где? и как?

мой в экзальтации:

Марусян

у меня тоже не проходят так уж четко события по дому где стоит , по управляемому и по тому , по которорму идет транзитом - скорей так.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере