Расскажите, у кого был такой транзит. Так ли "кризисен" был этот период, какие выводы...
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
31 января 2009 (01:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлс, так он же довольно часто бывает, где-то раз в 6 лет, я думаю, что свою карту даже лучше покрутить и посмотреть, как у себя лично было и не раз
Тогда и оговорку делать не надо, что у разных людей по разному проигрывается в зависимости от домов
biz-lika
31 января 2009 (03:33)
arc-en-ciel Юлс, так он же довольно часто бывает, где-то раз в 6 лет
Период обращения Юпитера 12 лет, поэтому оппозиция натального и транзитного бывает раз в 12 лет
Этот аспект не обязательно даст события, может отразится на психическом плане, а может и по печени ударить)))))юпитер всё-таки.
Может значительно ограничить возможности для реализации и развития.
ну и главное, надо смотреть каким домом управляет и на какой оси домов оппозиция.
polinas
31 января 2009 (07:06)
Был совсем не давно. Вроде ни как, не заметила.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
31 января 2009 (13:46)
Период обращения Юпитера 12 лет, поэтому оппозиция натального и транзитного бывает раз в 12 лет
Ну да, я прикинула 12 лет, оппозиция 180 градусов, половина окружности и...12 лет на 2 поделила!Получилось 6. Замечательно
Не, правильно, бывает раз в 12 лет, конечно, спасибо!
Ева
31 января 2009 (15:21)
Юля,
я суеверно не люблю годы оппозиции к натальному, один из управ. 2го дома, и это так или иначе сказывается, но это б еще пол-беды что по 2ому, он проходит по теме 6го,10, 11, и в он в 12ом - пока он там идет - я как в тюрьме(даже когда проходит по нат ).
спасибо за комменты на теме про с я так и думаю, что у всех по-разному. у меня свосем другими домами упраляет.
л.шмидт
1 февраля 2009 (10:48)
не запомнился этот транзит, но точно ничего хорошего в тот период у меня не происходило. Разве что научной работой начала заниматься.
Марусян
1 февраля 2009 (14:37)
Juls
У меня только что закончилась такая оппозиция.
Ну что сказать, все неплохо, только вот на самом излете повредила машину по глупости и на приличную сумму.
В натале в 9, управляет 2 домом. Транзитом шел по 3 дому.
На 9 дом влияния не почувствовала, а вот по 2 шарахнуло. Плюс к этому были очень дорогостоящие покупки, но не столь нужные, сколь "для престижу". Вот так и проигралось
Juls
1 февраля 2009 (15:57)
Спасибо за ответы!
Вот не помню, что 12 лет назад было... вроде все нормально и это еще при оппозиции ...
Марусян, вот не хотелось бы, чтобы шарахнуло по домам, которыми управляет - 4-му и 7-му. Я против! И по 5-му не хочу, где транзитный, пусть уж оппозиция бьет натальный в 11-м...
Саша, я тоже суеверно недолюбливаю такую оппозицию... о планеты счастья привычно ожидать хорошего...
Ева
1 февраля 2009 (16:13)
Юля, а у вас где? и как?
мой в экзальтации:
Марусян
у меня тоже не проходят так уж четко события по дому где стоит , по управляемому и по тому , по которорму идет транзитом - скорей так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.