Тема 16654, сообщений: 28
Прогноз развития экономического кризиса от Шестопалова С.В. |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Андрей Шаошан Не-не-не!! Я хотела и фондовый рынок именно отследить. и развитие какого-то нвого вида бизнеса, возмодно, связанного с этим. Вот когда появились, например, фирмы сетевого маркетинга по продаже акций ? рынок страховых компаний, ит.д.
Вот в таком духе интересно БЫ было. https://briah.ru/ |
|
Lisenka |
![]() ![]() Экономические циклы, как и планеты, имеют " период обращения" . Естественно, что в какой-то момент оба цикла, и экономики, и обращения ( аспекта) планет совпадут. А потом -нет. На мой экономический взгляд в вышеозначенном тексте голая подгонка, поэтому и не находится "Промежуточных кризисов". И, опять-таки с экономической точки зрения, написана чушь, вернее, вообще ничего значимого так и не написал... Может , с астрологической и есть смысл, однако, я полагаю, стоило б экономо-астрологические прогнозы украшать хотя бы знанием экономических терминов... |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Может, идиотская, конечно, мысль Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
![]() ![]() Интересно, что так называемая Длинная депрессия 1873-1896 гг. (крупнейший в истории мировой финансовый кризис) также связана с оппозицией
Тогда понадобилось 23 года, чтобы выбраться из ж... У нас сейчас 5-экзактная оппозиция. Надеюсь, концом 2000-ых ограничимся? Cogito ergo sum
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
![]() ![]() В продолжение темы истории кризисов...
Первый биржевой пузырь (тюльпаномания в Голландии 1630-ых годов) лопнул в период
По сути первая в истории финансовая пирамида, разорившая Францию в 1720 году, связана с оппозицией Cogito ergo sum
|
![]() ![]() ![]() Андрей Шаошан
Постараюсь на днях "достать" свою подругу, преподавателя экономики на факультете бизнеса в НГТУ, и поинтересуюсь тем, чем и давно хотела поинтересоваться
А если просто размышления о кризисе последнем, то.. Плутон в последней трети Козерога, думаю, уже либо смягчит его, либо народ настолько привыкнет, что перестанет кое-что замечать.
И для меня кризис кризисом, но не это главное ( хотя ипечально. конечно. и неуютно)- меня внутренне настораживает общая направленность к ненужному консерватизму и догматизму. https://briah.ru/ |
|
Toyoko |
|
slider |
![]() ![]() ![]() на сайте вы получите квалифицированные ответы на любой вопрос по методу Шестопалова все уже посчитано за вас |
Психограмма недели с 21 по 27 апреля 2025 года: Рождение будущего из иллюзий прошлого или Сатурн готовится сменить знак или новый квантовый переход
Воспоминания? Воспоминания!
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год