Форум на ОКУЛУС

Тема 16654, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     26 февраля 2009 (18:14)

Андрей Шаошан

Не-не-не!! Я хотела и фондовый рынок именно отследить. и развитие какого-то нвого вида бизнеса, возмодно, связанного с этим.

Вот когда появились, например, фирмы сетевого маркетинга по продаже акций ? рынок страховых компаний, ит.д.

Вот в таком духе интересно БЫ было.

https://briah.ru/
Lisenka
     26 февраля 2009 (18:44)

Экономические циклы, как и планеты, имеют " период обращения" . Естественно, что в какой-то момент оба цикла, и экономики, и обращения ( аспекта) планет совпадут. А потом -нет. На мой экономический взгляд в вышеозначенном тексте голая подгонка, поэтому и не находится "Промежуточных кризисов". И, опять-таки с экономической точки зрения, написана чушь, вернее, вообще ничего значимого так и не написал... Может , с астрологической и есть смысл, однако, я полагаю, стоило б экономо-астрологические прогнозы украшать хотя бы знанием экономических терминов...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     26 февраля 2009 (19:20)

Может, идиотская, конечно, мысль , но имхо - мир консолидировался, объединился и теперь апекты высших действуют не на отдельные государства, а на то, что этот мир объединяет крепче и лучше всего. В данном случае - экономические и финансовые связи. Не настаиваю на данной т.з., протсо размышляю вслух

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Андрей Шаошан
Копатель
     26 февраля 2009 (23:46)

Интересно, что так называемая Длинная депрессия 1873-1896 гг. (крупнейший в истории мировой финансовый кризис) также связана с оппозицией и - венский крах 9 мая 1873, положивший начало этому кризису, красиво ложится точнехонько на стационарный Сатурн, еще не вышедший из точной оппозиции к Урану. Причем взгляните на синусоиду этого аспекта! 7 экзактов - просто находка для ресёчера

Тогда понадобилось 23 года, чтобы выбраться из ж... У нас сейчас 5-экзактная оппозиция. Надеюсь, концом 2000-ых ограничимся?

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     27 февраля 2009 (00:52)

В продолжение темы истории кризисов...

Первый биржевой пузырь (тюльпаномания в Голландии 1630-ых годов) лопнул в период . Этот же аспект сопровождал недавний Пузырь доткомов 2000 года.

По сути первая в истории финансовая пирамида, разорившая Францию в 1720 году, связана с оппозицией и . Эта же оппозиция в принципе породила и нынешний кризис, в основе которого лежит американский ипотечный кризис 2006-2007 гг.

Cogito ergo sum
     27 февраля 2009 (01:31)

Андрей Шаошан

Постараюсь на днях "достать" свою подругу, преподавателя экономики на факультете бизнеса в НГТУ, и поинтересуюсь тем, чем и давно хотела поинтересоваться - цикличностью биржевых кризисов. Когда работала в этой сфере, что-то мне припоминается, что разговор шёл о 54-56 годах (но могу и забыть )

А если просто размышления о кризисе последнем, то.. Плутон в последней трети Козерога, думаю, уже либо смягчит его, либо народ настолько привыкнет, что перестанет кое-что замечать.

И для меня кризис кризисом, но не это главное ( хотя ипечально. конечно. и неуютно)- меня внутренне настораживает общая направленность к ненужному консерватизму и догматизму.

https://briah.ru/
Toyoko
     4 марта 2009 (00:09)

Андрей Шаошан, привет! Это Валя, которую ты оченб силно выручил 3-4 года назад. Я немного не по теме этого чата. Все пытаюсь на тебя как-то выйти. Хочу посоветоваться. Отзовись, пожалуйста. Очень прошу. Спасибо!

slider
     4 декабря 2009 (00:25)

на сайте www.vgoroskope.ru

вы получите квалифицированные ответы на любой вопрос по методу Шестопалова

все уже посчитано за вас

http://www.astrozvon.com/balans.GIF

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере