Часто ли из Вашей практики люди выбирают себе спутника жизни, исходя из положения Дсц? или это миф?
Меня давно уже мучает вопрос, с чем связано противоречие между образом партнёра, который мне вроде как должен нравиться, исходя из состояния моего 7 дома и тем, что на самом деле
Дсц у меня в Тельце, 7 дом почти целиком в нём, там ещё и Венера. Исходя из общепринятых трактовок, меня должны привлекать - устойчивые, финансово-обеспеченные, практичные люди, стабильные отношения. Когда я читаю такие описания, то прямо вздрагиваю
На самом деле мне всегда нравились водные знаки - эмоциональные, нежные Раки или мечтательные и чувствительные Рыбки. Только с ними я чувствовала себя счастливой. Это не только мужчин касается, но и женщин тоже - у моей единственной подруги Солнце в Скорпе, Луна в Рыбах, Асц в Раке
А в отношениях меня привлекают сильные эмоции, состояние полёта и волшебства.
Тельцов же я хорошо понимаю, у нас есть общий язык, но они совершенно не затрагиают тонкие струны моей души...
Может, это связано с сильным управителем 5 дома - Юпитером в Рыбах? Или точным тригоном Солнца, (находящегося в соединении с куспидом 7 дома) к Нептуну? Или с тем, что у меня Солнце в Тельце и поэтому у Тельцов мне и ничему учиться, вот искр не происходит?
Единственное, что люди которые мне нравились всегда имели сильную Венеру в гороскопе - в жизни это выражалось творческой профессией или стремлением к ней, и довольно привлекательной (не только на мой взгляд) внешностью.
Если добрые люди захотят мне подсказать, в чём же тут загвоздка, то мои данные - 25.4.1986, 21:19(время местное),г. Ташкент
Спасибо!
Sea
Астролог
31 января 2009 (14:48)
седьмой дом это не то что вам нравится. это то что у вас будет.
то что нравится -- венера. сексуально привлекательно -- марс. от мужа требуемое поведение -- по солнцу. а седьмой дом это то самое "получилось как всегда"
потом сильный телец это не только финансовая обеспеченность, это как раз сильная венера, художники и всё материально и внешне прекрасное
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Galaxyalex
31 января 2009 (14:55)
Не забывайте, что 7-ой дом - это ещё и открытые враги , которые взращиваются в партнерских отношениях.
Удачи в 7-ом доме
Европа будет Свободной!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 января 2009 (15:05)
К моему удивлению, у меня ДСЦ в и муж тоже солнечный По всем астроканонам нам должно быть друг с другом напряжно (между солнцами квадраты), но вообще-то вполне сносно, много других стабилизирующих аспектов в синатрии, да и идеальных людей не существует
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
31 января 2009 (15:05)
А я сразу подумала, что Луна водная
А в отношениях меня привлекают сильные эмоции, состояние полёта и волшебства.
Сильные эмоции, оно и понятно, с луной в скорпе)))
К тому же вы пишите, что это вообще всех людей касается, чувствуете эмоциональный комфорт с водными людьми. Да еще и трин водный , и куспид 5 в Нептуне (т.е. оно вам и вообще нравится и приятно, и для эмоционального комфорта, и для романтических отношений) .
Кстати, Венера-то, упр.7 в шахте
П.С.
а седьмой дом это то самое "получилось как всегда"
Ну да, вы ж еще замуж не торопитесь? Ну так и "плавайте" пока на здоровье
Ania_Milano
31 января 2009 (15:08)
Скажу насчет лично себя.
Мне нравятся парни во многом как мой управитель 7 дома в в + как мой в . Ко всему этому у меня тоже в аспекте к и могу сказать рыбьи качества люблю в парнях, но в меру. Получается такой микс у меня из Стрельца Рыб и Скорпиона (соуправитель 7 дома в ).
А у вас очень интересная ситуация - получается в основном земная стихия доминирует относмительно партнера и плюс еще огонь ( в как соуправитель 7 дома), а привлекает вас Вода.
С нетерпением жду что выскажут другие
taty
31 января 2009 (17:26)
У меня 7 дом пустой в Водолее, управитель 7 в 4 в Весах.
5 дом в Стрельце Нептун в соединени с Венерой и Солнцем.
Огненный трин.
Водолеев было мало. Из воздушных знаков наиболее привлекательны всегда были есть и будут Близнецы. Много подруг из Близнецов - понимание с первого взгляда, с полуслова.
Водные знаки и земные практически отсутствуют.
Из огненных знаков поклонников было много, но Стрельцы мужчины в больших дозах тяжело воспринимались, а вот Овны мужчины от меня просто с ума сходили всегда.
Сейчас на повестке дня двое Весов Но эта напускная правильность подчас раздражает
У одного земной трин - человек с другой планеты.
Пинья
))))
31 января 2009 (21:35)
У меня тоже - 7-й дом пустой, Дсц в , и управитель 7-го тоже в 4-м только в .
Прочитала, что когда управитель 7-го в 4-м:
"Такие люди часто вступают в брак поздно или вообще остаются холостыми, потому что и в родительском доме они удовлетворены и счастливы"
... а я в 19 лет вышла замуж за , которые всегда ко мне тянулись, и брак разорвала сама через 10 лет. И я думаю, такой выбор мужа дал мой на Асд и в Деве. Или еще - 5-й дом в - управитель Сатурн.
Хотя мне всегда нравились мужчины, не скрывающие своих нежных чувств, но при этом глубокие и загадочные - наверно в 7-м .
седьмой дом это не то что вам нравится. это то что у вас будет
Не всегда так однозначно. Может быть и то, что в 10, если официальный брак.
С моим мужем так. Мои 5 и 10 в его огненных знаках. А вот водолейский 7 - отдыхает, хотя раньше причинял кучу страданий тягой к отмороженным водолейчикам.
Но даже с водолеями всегда выделяла огненных. Нравились они мне издалека, а потом и повезло своего встретить. Так что бывает, что 7 как бы в стороне.
Но возможно это для комбинации, когда Асц, 5 и 10 в одной стихии. Вот к этой стихии и тянет.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Sttb
31 января 2009 (23:40)
Белочка Сэнди, у вас венера в 7 в оппозиции к луне. Вы всегда будете в выборе: что ж выбрать, эмоции или фин. устойчивость. А еще у вас солнце практически на ДСЦ в оппозиции к плутону в скорпионе на АСЦ. Вы никогда до конца не будете довольны своим партнером и вряд ли ваши браки будут устойчивыми.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.