Форум на ОКУЛУС

Тема 16657, сообщений: 161

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Terra
     6 февраля 2009 (17:33)

Я посмотрела: четких указаний на брак я не увидила, а вот на серьезные отношения я увидила четко. Много указаний на очень важный год, переломный, приближающий к цели.

Куспид 11 дома зделает точный аспект к только в слдудующем году, это если я правильно выбрала этот аспект, как показатель вашего брака. (11 дом - второй муж, - он сам)

Так что судя по всему - этот год будет переломным, в плане ваших отношений, а вот следующий..., но на слудующий надо еще покапать. Хотя на мой брак указывал единственный фактор: тр нат.

Так что знать бы где упадешь....

Пинья
))))
     6 февраля 2009 (17:39)

Любовь это было бы замечательно , с его-то "непонятками". Но я не очень поняла, а эта вот прогрессия между нами ( к ) - это "вообще" или имеет временные рамки? И так как, - моя - не может это означать, что любить буду только я ?

Я согласна, наличие любви - не говорит о браке. Почему Вы, все же считаете, что это ОН - второй муж (на момент знакомства?)?

А про сроки ... я знаю, что прогрессии чувствительны к ректификации. У меня карта аж четырежды ректифицирована: 00:15, 00:33, 00:34(36), 00:37(38)! Но я говорю - 00:33, т.к. это делал Левин М.Б.

Так вот, а тот человек, который мне поставил - 00:37 спрогнозировал по прогрессиям следующее (но сказал, что если вр.рож. всё же раньше, то и событие может быть раньше):

в 1-й прогрессии Dsc-120-Юпитер(Альмутен 4,7 д.) - - с 1-го мая 2009 .

Ic-120-Сатурн(Альмутен 5 д.) - март 2010.

Еще написал мне, что такие аспекты в первичной прогрессии бывают у человека раз (!) в жизни

Посмотрите, если интересно, может быть и у Вас получится так

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Пинья
))))
     6 февраля 2009 (17:52)

Терра ,

Так что судя по всему - этот год будет переломным, в плане ваших отношений, а вот следующий..., но на слудующий надо еще покапать. Хотя на мой брак указывал единственный фактор: тр нат.

а вот следующий год.... что следующий?...напряглась Вопросик: Вы смотрели нас обоих на тему серьезных отношений или только меня? И какие аспекты говорят про "серьезно" в этом году, мне как ученику оч интересно (ой, мне вообще, всё интересно! )

А у меня, в случае с первым мужем - даже и не знаю как было - не смотрела, не актуально было... а сейчас , после Ваших слов - прям интересно стало. Может быть, не у всех указания на брак одинаковые?

По дате брака наверно можно посмотреть (какие были указания в гороскопе на брак), если это уже свершившийся факт, а так - смотреть только свои прогрессии, да? У нас свадьба была 23.04.1998 в 10:00 - ничего на эту дату у меня не видно в карте ... я , к сожалению - не могу посмотреть ?

Terra
     6 февраля 2009 (19:05)

Прогрессия к на момент знакомства говорит о настоящей любви, так пишет К. Рашмен.

В его карте это указание есть, а вот что оно означает...Вы его,или он Вас...этого я и сама пока не поняла. Но по логике вещей - если в его карте, значит и чувства его, правильно?

Под "вторым мужем" я условно подразумеваю того человека, которого мы бурно обсуждаем как претендента и чьи данные Вы мне дали.

На брак указания бывают самые разные и чтобы их увидеть, надо иметь большой опыт по их нахождению, а у меня его нет. Если Вы обращались к профессионалам, то конечно их ответ компетентней.

Что касается ректификации - то она важна только там, где речь идет о куспиде домов. А когда просто о прогрессиях, то какая разница во сколько Вы родились, в 00.33 или 00.38? За 5 минут планеты никуда не убегут!

Про переломный год, значимый, я узнала из соляра. Посмотрите и удедитесь. Множество планет в 1 доме + разворот сетки домов, а еще у Вас на этот год такая же комбинация домов, как была у меня, когда мы с мужем начали жить до свадьбы:

Чаще всего - вступление в интимную связь по любви, с дорогим человеком. Иногда при подтверждении другими показателями указывает на то, что данная связь находится как бы под кармическим прицелом, что она не случайна.

Так что поживем - увидим! Ведь Ваш солярный год только начался, так что время еще есть.

А по поводу кавалера - не могу я его посмотреть, т.к. у меня программа не делает перевод времени его города на гринвич. Если напишите мне его время рождения по Московскому времени - тогда и его посмотреть смогу.

Пинья
))))
     6 февраля 2009 (19:59)

Терра, спасибо !

Что касается ректификации - то она важна только там, где речь идет о куспиде домов. А когда просто о прогрессиях, то какая разница во сколько Вы родились, в 00.33 или 00.38? За 5 минут планеты никуда не убегут!

Я читала, если брать 1-ю прогрессию - то 4 минуты в рект. - это для нее важно. Мне и Левин М.Б. говорил, что 4 мин и прогнозы по карте чуть ли не на год могут двигаться... а вот для синастрии - это не так важно.

А те прогрессии, которые я написала - Вам не о чём не говорят?

По соляру, то что помню (не могу сейчас посмотреть ... н работе) - у меня, вроде в 5-м стоит, аспектирован хорошо. Нуу, это если я вообще - соляр правильно делаю

Под "вторым мужем" я условно подразумеваю того человека, которого мы бурно обсуждаем как претендента и чьи данные Вы мне дали.

Это я поняла , я просто ищу лишних доказательств или опровержений этому...

А по поводу кавалера - не могу я его посмотреть, т.к. у меня программа не делает перевод времени его города на гринвич. Если напишите мне его время рождения по Московскому времени - тогда и его посмотреть смогу.

Кавалер , это тот, который условно "второй муж" ? У него нет перевода вр., с Гринвичем - 0. А по Москве. Разница во времени - отстаёт от московского на 3 часа, с последнего воскресенья марта по последнее воскресенье октября - на 4 часа.

Пинья
))))
     6 февраля 2009 (20:01)

Валерия,

а можно вопрос про Ваш брак ... Вы пишите:

Множество планет в 1 доме + разворот сетки домов, а еще у Вас на этот год такая же комбинация домов, как была у меня, когда мы с мужем начали жить до свадьбы:

Чаще всего - вступление в интимную связь по любви, с дорогим человеком. Иногда при подтверждении другими показателями указывает на то, что данная связь находится как бы под кармическим прицелом, что она не случайна.

Но ранее писали, что брак не счастливый ...

Вы же, значит - любили мужа ...?

Terra
     6 февраля 2009 (20:46)

Маша, Вы меня не так поняли. По скольку мужья расчитываются по аспектам к планетам, то их кол-во и качество можно определить независимо от домов, что я и делала. Но когда речь о событиях в плане временных промежутков (знакомство, свадьба...), т.е. о том, где учавствуют дома - тогда конечно ректификация обязательна, иначе погнозы могут быть +- год! а то и больше.

Мы же говорили о возможности этого мужчины быть Вашим вторым мужем. В этом играют роль натальные и погресивные планеты, поэтому ректификация не имеет значения.

Кстати, мы поверяли Вас на возможность его быть Вашим мужем, но дело до конца так и не довели!

Он проходит у Вас по , поэтому, надо выяснить каким боком этот имеет отношение к нему. У него ASC не в ?

Дальше, мы не проверили его на возможность Вас быть его женой!!!!!

Так вот я это зделала:

у него до выхода из знака делает три аспекта:

1.

2.

3. , но он не в счет (ретроспективность)

Теперь осталось повернуть его радикс правильно и проверить на предмет многобрачия. Т.к. две аспектируемые планеты означают не только браки, но и брачные ситуации, романы.

У меня у самой и аспектирует сначала , а потом , но замуж я вышла сразу за , минуя . Дальняя планета всегда сильнее.

Поэтому, не смотря на то, что идет впереди , ( сильнее чем ), но дальше , а значит главней.

Получается, что у него должен быть брак с и по скольку Вы - то у Вас все шансы!

Terra
     6 февраля 2009 (20:56)

Про мой брак Вы тоже не так поняли.

Положение сетки домов соляра и планет в нем у нас разные, одинаковая только комбинация, которую я Вам описала:

Поэтому, если вы действительно помиритесь и у вас с ним будут отношения, то показания соляра подтвердят то, что эта связь не случайна! Понимаете?

А указания на мой брак были черными, и показателем служила стоявшая в тот год на моем ASC и делавшая в мой 7-й дом, на мой стелиум .

На момент встречи указания тоже хреновые, о любви ни слова, никаких аспектов с , в отличии от Вас, поэтому наши случаи абсолютно разные.

Пинья
))))
     6 февраля 2009 (22:45)

Валерия ,

ОЧЕНЬ интересно

Простите, я на работе отвлекаюсь (и под рукой карт нет - построить не могу), не допоняла, да!

Мы с МЧ не ссорились...у нас в принципе, не понятные отношения

А Асц у него в - это по наталу... а по локалу - в ... сложный товариСЧ . Только в

И еще, хочу понять: допустим, на момент нашего знакомства у него - Прогрессия к , но ведь в этот день, он мог еще с кем-нибудь (с другой Ж) познакомиться - тогда, этот аспект тоже действовал бы? Или я не так понимаю?

Про свой соляр я напутала, сейчас посмотрела - у меня и в 7, а , и в 1-м - у Вас так?

А Вы, может быть, и вышли замуж сразу за , т.к. было , а не ? Он ?

Простите за бестактный вопрос, но что-то же Вас зацепило в муже, кроме вашего соединения с . Вы его любили? Или Вы просто были такой же "зеленой" как я

Terra
     6 февраля 2009 (23:08)

У меня солнце аспектирует секстилем соединение марса с сатурном. 28 , 28 , 29 - теперь поняли? Первый аспект то с , но вышла замуж за

В муже не привлекало ничего, мое замужество было бегством от проблем, одновременно свалившися на меня в то время. И , была показателем моего сложного выбора ( это выбор) уехать или остаться, вот я и выбрала!

Прогрессия в виде секстиля к означает возможность влюбиться ( секстиль это возможность), а одновременный секстиль еще и к Вашей означаент в КОГО, т.е. в Вас.

Мой муж проходит у меня по , т.к. он сатурнианского полтиппа, а в его радиксе - главная планета.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере