Тема 16657, сообщений: 161
7 дом и образ партнёра |
Автор | Сообщение |
Terra |
|
Пинья )))) |
|
Terra |
![]() ![]() Ой, Маша, я и сама бы хотела по раньше, но не получится....
Сейчас:
Тут не то что любовь, тут реальная угроза жизни и соляр это подтверждает
Я провела анализ и заметила, что если должно произойти какое-либо кардинальное событие, то на него, как правило, указывает ВСЕ! И соляр и транзиты и прогрессии. Нет такого, чтоб соляр был хороший, а транзит или прогрессия негативной, они дополняют друг друга, а не противоречат, понимаешь? А если по соляру указание есть, а транзитами и прогрессиями не подтверждается - значит его просто не будет.
Смотреть транзиты и прогрессии и пытаться спрогнозировать событие - тоже самое, что складывать пазлы, не имея перед собой картинки. Поэтому проще посмотреть сначала соляр (картинку) и если что-то существенное - искать подтверждение в транзитах и прогрессиях, а не наоборот. Соляр - это как фон событий, их косвенное подтверждение и без транзитов он не работает. Зато когда программа выдает трактовку соляра, мы уже знаем о чем идет речь и что надо искать в транзитах и поргрессиях - понимаешь? На мой взгляд так делать проще!
А про период по вед-астрологии я не знаю... где это можно узнать? |
Пинья )))) |
![]() ![]()
Тут не то что любовь, тут реальная угроза жизни и соляр это подтверждает Я этого 2010 как огня боюсь . У меня и при меньших показателях беды были, а что при таких может быть даже думать боюсь!
Ой, Лера ... неужто всё так плохо??? Тебе это кто-нибудь подтвердил (Игорь, например)? Может, ты что-то не так трактуешь? ... я вот, как ты мне подтвердила, соляры не правильно строю
А про период по вед-астрологии я не знаю... где это можно узнать? Я не знаю как это расчитать по ведической астрологии, я думала, тебе Игорь сказал. Вот, он написал мне: Все периоды в сумме составляют 120 лет. Считается, что человек может прожить в идеале именно столько.
Солнце – 6 лет. Луна – 10 лет. Марс – 7 лет. Раху – 18 лет. Юпитер-16 лет. Сатурн – 19 лет. Меркурий – 17 лет. Кету – 7 лет Венера – 20 лет.
И если идет, например период Сатурна или Раху - то это тяжело очень и многое тормозится и т.д. "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
Terra |
![]() ![]() Мне это никто не подтверждал (и врят ли стал бы), я просто не просила. А трактовка может быть разной, ты ж сама понимаешь, тут столько факторов одновременно влиет! Просто я помимо своего радикса порсмотрела радиксы детей и мужа и они тоже подтверждают то, что я у себя нашла.
Я сравнила это с ситуацией на год смерти мамы и ты знаешь, очень похоже... Правильно говорят: меньше знаешь - лучше спишь!
А про такие периоды я впервые слышу
А ты спроси у него, как называется его школа? Что это вообще за система? Может он нам ссылку на сайт этой школы даст, да мы сами почитаем обо всем этом. Знаешь, я все равно не могу понять, как считать эти периоды? Когда заканчивается один и начинается другой, или они все одновременно действуют? Если мне 35, то какой это цикл - марса, кету и селены, чтоли? А что это значит? |
Пинья )))) |
![]() ![]() Привет
Я тебе в одноклассники написала
А он мне посоветовал по Ведической астрологии:
Источник если самый простой, это "Древняя индийская астрология для современных астрологов" Джеймс Браха Когелет, Москва 2001 год.
...еще не искала. "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
Terra |
![]() ![]() Смотри, что я нашла: |
Terra |
![]() ![]() Блин, Одноклассники совсем не загружается А чего 3 выходных, праздники какие-то, или это у тебя лично?
А мы с мужеи на выходных пошли гулять и заглянули в новый повельон и купили большую пивную кружку
Я тоже скачала эту программу, но еще не установила.
Прочитала я статейку - интересная! Оказывается я не так понимала этот аспект, вернее недооценивала его
А на счет любили.... - это ты не так поняла: любил он меня, а я любила того, которого и сейчас люблю и про которого спрашивала у Игоря. |
Пинья )))) |
![]() ![]() Ответила тебе
Слушай, а если вернуться к теме... почему ты написала, что у меня муж (2-й) по
И как можно вычислить у мужчины детей (можешь не тут писать, как тебе удобно)? "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
Terra |
![]() ![]()
Второй аспект, который делает твое солнце - это аспект с
Дело в том, что я как-то не подумала о его первом браке.... он уже был женат? Если был, то тогда нужно брать тоже второй аспект, как и тебе. Второй аспект
То, что его
НО! есть один нюанс: соединение - самый сильный аспект и всегда смотрится первым! Его |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год