Форум на ОКУЛУС

Тема 16657, сообщений: 161

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Terra
     7 февраля 2009 (21:08)

Маш, мне Игорь ответил.

Написал, что шансов практически нет.

Ну и ладно, буду ждать своего счастливого 2013 года, надеюсь, мне все все таки повезет!

Пинья
))))
     8 февраля 2009 (19:31)

Лера, а почему так долго ждать - 2013 ... ого ? А у тебя сейчас какой период идет? Не Сатурна случайно (по вед-астрологии)?

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Terra
     8 февраля 2009 (23:13)

Ой, Маша, я и сама бы хотела по раньше, но не получится....

Сейчас: , транзит по , транзит по 5 дому и с , в 2010-11г еще добавятся негативные транзиты и и еще чего-то, даже не помню чего точно; там почти все планеты в транзитах негативными будут.

Тут не то что любовь, тут реальная угроза жизни и соляр это подтверждает Я этого 2010 как огня боюсь . У меня и при меньших показателях беды были, а что при таких может быть даже думать боюсь!

Я провела анализ и заметила, что если должно произойти какое-либо кардинальное событие, то на него, как правило, указывает ВСЕ! И соляр и транзиты и прогрессии. Нет такого, чтоб соляр был хороший, а транзит или прогрессия негативной, они дополняют друг друга, а не противоречат, понимаешь? А если по соляру указание есть, а транзитами и прогрессиями не подтверждается - значит его просто не будет.

Смотреть транзиты и прогрессии и пытаться спрогнозировать событие - тоже самое, что складывать пазлы, не имея перед собой картинки. Поэтому проще посмотреть сначала соляр (картинку) и если что-то существенное - искать подтверждение в транзитах и прогрессиях, а не наоборот. Соляр - это как фон событий, их косвенное подтверждение и без транзитов он не работает. Зато когда программа выдает трактовку соляра, мы уже знаем о чем идет речь и что надо искать в транзитах и поргрессиях - понимаешь? На мой взгляд так делать проще!

А про период по вед-астрологии я не знаю... где это можно узнать?

Пинья
))))
     9 февраля 2009 (10:19)

Тут не то что любовь, тут реальная угроза жизни и соляр это подтверждает Я этого 2010 как огня боюсь . У меня и при меньших показателях беды были, а что при таких может быть даже думать боюсь!

Ой, Лера ... неужто всё так плохо??? Тебе это кто-нибудь подтвердил (Игорь, например)? Может, ты что-то не так трактуешь? ... я вот, как ты мне подтвердила, соляры не правильно строю . Программы тоже дают сбой

А про период по вед-астрологии я не знаю... где это можно узнать?

Я не знаю как это расчитать по ведической астрологии, я думала, тебе Игорь сказал. Вот, он написал мне:

Все периоды в сумме составляют 120 лет. Считается, что человек может прожить в идеале именно столько.

Солнце – 6 лет.

Луна – 10 лет.

Марс – 7 лет.

Раху – 18 лет.

Юпитер-16 лет.

Сатурн – 19 лет.

Меркурий – 17 лет.

Кету – 7 лет

Венера – 20 лет.

И если идет, например период Сатурна или Раху - то это тяжело очень и многое тормозится и т.д.

Terra
     9 февраля 2009 (12:38)

Мне это никто не подтверждал (и врят ли стал бы), я просто не просила. А трактовка может быть разной, ты ж сама понимаешь, тут столько факторов одновременно влиет! Просто я помимо своего радикса порсмотрела радиксы детей и мужа и они тоже подтверждают то, что я у себя нашла.

Я сравнила это с ситуацией на год смерти мамы и ты знаешь, очень похоже...

Правильно говорят: меньше знаешь - лучше спишь!

А про такие периоды я впервые слышу , интересно, конечно. Попробую посчитать.

А ты спроси у него, как называется его школа? Что это вообще за система? Может он нам ссылку на сайт этой школы даст, да мы сами почитаем обо всем этом.

Знаешь, я все равно не могу понять, как считать эти периоды? Когда заканчивается один и начинается другой, или они все одновременно действуют? Если мне 35, то какой это цикл - марса, кету и селены, чтоли? А что это значит?

Пинья
))))
     9 февраля 2009 (12:46)

Привет !

Я тебе в одноклассники написала

А он мне посоветовал по Ведической астрологии:

Источник если самый простой, это "Древняя индийская астрология для современных астрологов" Джеймс Браха Когелет, Москва 2001 год.

...еще не искала.

Terra
     9 февраля 2009 (13:44)

Смотри, что я нашла: http://tony.donetsk.ua/grahas/ ,может он по ней и работает?

Terra
     9 февраля 2009 (23:11)

Блин, Одноклассники совсем не загружается , поэтому отвечаю сюда:

А чего 3 выходных, праздники какие-то, или это у тебя лично?

А мы с мужеи на выходных пошли гулять и заглянули в новый повельон и купили большую пивную кружку , он у меня пиво любит. Решили, что для подарка 23 вовсе ждать не обязательно.

Я тоже скачала эту программу, но еще не установила.

Прочитала я статейку - интересная! Оказывается я не так понимала этот аспект, вернее недооценивала его . Меня в списках тоже нет, но я бы больше удивилась, если бы была!

А на счет любили.... - это ты не так поняла: любил он меня, а я любила того, которого и сейчас люблю и про которого спрашивала у Игоря.

Пинья
))))
     10 февраля 2009 (14:29)

Ответила тебе

Слушай, а если вернуться к теме... почему ты написала, что у меня муж (2-й) по идет, а у него жена по ? Про себя поняла ... а про него? Это ты первую жену смотрела? Я просто, пытаюсь себя пристроить под параметры - я и - это моё, плюс его у меня на Дсц стоит ...

И как можно вычислить у мужчины детей (можешь не тут писать, как тебе удобно)? Или например, как можно сказать (по каким показателям), что мужчина женится на женщине с ребенком???

Terra
     10 февраля 2009 (17:13)

http://infospy.ru/modules/Articles/article_stor...id_1098.html - это тебе про детей. Считай на здоровье!

Второй аспект, который делает твое солнце - это аспект с , а у него, - первый с .

Дело в том, что я как-то не подумала о его первом браке.... он уже был женат? Если был, то тогда нужно брать тоже второй аспект, как и тебе. Второй аспект делает с .

То, что его на твоем DSC стоит - это хорошо! Я встречалась с парнем, так у него была в наибольшем сближении с и его была на моем . Поэтому, я думаю, что это серьезный аргумент!

НО! есть один нюанс: соединение - самый сильный аспект и всегда смотрится первым! Его в одном знаке, в сближении с , при этом в к ( орб 1гр) Поэтому здесь сложно сказать какой из двух аспектов надо смотреть первым. Если у него была жена и ты знаешь какая она была, то можно прикинуть подходит она под или нет. Если да, тогда уже отработал и вполне можешь быть ты!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере