Про жену - нет, у него не было официальной жены ... но этим летом была попытка гражданского брака - женщина-уроган - сильная, активная, самостоятельная (он жил у нее) - она командовала и в итоге стала упрекать его всем подряд...изменила ему и бросила - чем не Марс ?
К.Рэшман пишет, что планеты до , делающие аспекты со светилами, обычно больше указывают на внебрачные связи, чем на законный брак. То что ты рассказала - полностью этому соответствует. Значит, раз отработал - дело за . Но я так и не поняла, почему он у тебя по проходит? Ни с его зодиаком, ни а ASC не совпадает, остается только его внутренняя сущность. А тут я тебе ни чем помочь не смогу, поскольку его не знаю, так что думай сама, может он быть или нет!
Дсц в Деве, Меркурий( , , , ) на Дсц, в 7 доме Плутон( , , ).
А вот к партнерству притягиваются Тельцы хоть ты тресни! Но партнерство с ними не получается....западаю на Овнов
Эх, мечтаю найти Овна с телячьими качествами в карте Из Девьего попадается как правило тока Луна, но важно очень хорошее положение Меркурия у МЧ, шоб умным был!
По внешности нравятся люди типа Телец-Скорпион - мощные, энергетически сильные, крепкие, сексуальные (видимо это Плутон в 7 такое дает)
Terra
13 февраля 2009 (01:17)
Маш, лови КОМПОЗИТ:
ASC: 25гр 28мин DSC - 25гр 28мин
2 - 8 дом: 21,36
3 - 9 дом: 25,40
IC - МС: 6гр
5 - 11 дом: 11 гр
6 - 12 дом: 6,25
= 5,17
= 22,30
= 21,30
= 0,28
= 6
= 27
= 8,30
= 6,8
= 13
= 11,15
= 3,20
селена = 1,30
= 29,20
opiu11
14 февраля 2009 (18:18)
Здравствуйте!
Я не астролог и даже не учусь, но, читая прогнозы и какие-то статьи, с каждым днем все больше убеждаюсь, что это есть.
Я родилась 11.04.1975....человек, который мне очень дорог родился 02.09.1968. Нас разъединяет очень много обстоятельств, и я не знаю сможем ли мы их преодолеть ради себя....но и, как оказывается, друг без друга жить не можем.
Я знаю, что у меня в натале в 7 доме и в , у него не знаю, т.к. не знаю времени рождения.
1. Что обозначают мои данные 7 дома?
2. Можно ли сказать, что нас ждет с ним впереди?
Terra
15 февраля 2009 (19:16)
opiu11,
Для того, чтобы делать погнозы, надо знать город и время рождения!
opiu11
16 февраля 2009 (21:32)
Спасибо, что ответили....
Мой город рождения - Великий Новгород (Новгород), время - 16.35
Его координаты места рождения - 53°52'СШ 30°27'ВД, времени он не знает...увы...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.