Форум на ОКУЛУС

Тема 16657, сообщений: 161

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Terra
     17 февраля 2009 (15:17)

opiu11

У Вас есть указание на встречу и отношения, но четких указаний на брак в Вашей карте я не вижу.

У него сильная карта в плане брака, возможно многобрачие, но это без времени рождение наверняка сказать нельзя.

Ему присуще свободолюбие и амбициозность? У него есть карьера? Ему тяжело появлять свои чувства?

У Вас начинается переломный период. Ваша личность будет претерпевать сильные изменения. Возможно полный пересмотр жизненных целей и преоритетов.

Для брака, даже гражданского, момент не подходящий. Сейчас, Вам как никогда захочется свободы и Вы будете сопротивляться любым ограничениям.

У него не простой период. Также возможна трансормация личности и негативные ситуации, было бы известно время - сказала бы в чем именно...

Пусть проявит осторожность при поездках, особенно если сам за рулем.

Если хотите узнать больше - почитайте тему "Сексуальное одиночество", там можно получить ответы на свои вопросы.

opiu11
     17 февраля 2009 (17:08)

Здравствуйте, Terra.

Спасибо, что посмотрели.

В моей карте нет указаний на брак с ним? Или вообще? Я замужем уже 10 лет, но по причинам здоровья (не моего) у нас нет детей....живем, даже не знаю как это назвать....каждый своей жизнью....И я смирилась, что у меня их не будет, и вот появляется он, и все мысли женские и чувства просто лавиной на меня обрушились...

У него тоже семья....И мы вместе не можем, и разорвать не можем...то я отойду, то он исчезнет, а потом возвращается....Он очень! свободолюбив и очень амбициозен, харизматичен, сейчас, помимо карьеры профессиональной, начал делать карьеру политическую. А вот чувства он проявляет открыто, часто непосредственно, хотя всегда есть ощущение недоговоренности....

Про мой период перемен, все точно...последний год очень тяжелый. Где найти силы? И будет ли все на благо....

Про его поездки тоже точно, он живет на две страны и постоянно в переездах + дела бизнеса, тоже требуют мобильности....Спасибо за предупреждение.

Обязательно почитаю рекомендованную тему, спасибо. Удачи.

Terra
     17 февраля 2009 (23:15)

Я имела ввиду не на замужество в принципе, а с ним конкретно.

Скажите, а когда Вы вышли замуж и ДР мужа - хочу кое-что проверить.

Тяжелый период отойдет во второй половине года, в с начала 2010 опять потресет малость.

На бездетность у Вас указаний нет, по крайней мере я их не вижу. В апреле будет хорошая возможность для забеременности, а еще лучше - в июне.

opiu11
     17 февраля 2009 (23:55)

Муж родился 01.06.1976г в 21.00 в Новгороде....

И я так хочу с ним расстаться, потому что нет ничего ужаснее живущих рядом двух чужих человека -состояние безысходности и отчаяния....может это, конечно, идущий по 7 дому за меня говорит....

Замуж вышла 11 сентября 1998г...

Про забеременнеть - это такая мечта и такая боль...весь вопрос от кого? От мужа - не может быть и речи - 50-70% вероятность, что ребенок родится больным....а от него...он то есть, то нет, то хочет быть рядом, то исчезает...

Пожалуйста, расскажите мне, что увидите...

Terra
     19 февраля 2009 (23:47)

opiu11,

последний год был тяжелым, т.к. сатурн шел по Вашему 12 дому, создавая ощущение безвыходности, фатальности, безысходности и т.д. Сейчас же, он переходит в Ваш 1 дом - дом личности и это очень важный жизненный этап. Сейчас речь пойдет не о тяжелых душевных состаяниях, а о кардинальном изменении личности. Сейчас настанет период, когда Вы ощутите почву под ногами, к Вам вернется чувство уверенности, Вы станете трезво оценивать ситуации и самостоятельно принимать решения!

На счет развода: если Вы не приняли это решение в момент пересечения ураном ASC, то сейчас Вы уже врят ли его примете. Еще шанс будет в начале 2011 и в апреле 2012, когда уран пройдет по Вашему юпитеру, создавая оппозицию к плутону, который, кстати, за этот брак и ответственен!

Повторный брак у Вас возможен, предпосылки есть, но проследить с кем именно, по Вашей карте я не могу.

По скольку показателем развода у Вас является именно плутон, то развод будет тяжелым.

На счет беременности - выбор только за Вами! Данный период как раз благоприятен для таких решений. В следующем году, Ваше прогрессивное солнце даст Вам прекрасный шанс!

В этом году, возможны изменения в Вашем доме или с одним из родителей. Так же будут изменения в любовных отношениях. Лунное затмение 7.07.09 выпадает прямо на прогрессивную ось IC-MC, в соединении с сатурном (правитель 5 дома) и луной - а это много значит!

opiu11
     20 февраля 2009 (20:04)

Добрый вечер, Валерия! Спасибо!

Прочитала о Плутоне, конечно, расстроилась....но, видимо, теперь на что-то надеяться можно только в другой жизни , а в этой работать и работать....пока шел, где шел я поменяла работу, причем судя по реакции людей вокруг, для всех очень неожиданно...и кардинально....И этот благоприятный период для детей я опять один на один с собой и работой, а не с кем-то от кого хотела бы их....

Еще про изменения в доме....они точно есть - родители переехали (а вместе с ними и я...по документам)....

Я последние дни хожу по магазинам в поисках программы по составлению натальной карты и других, но мне все говорят, что у них нет и не было. Может Вы посоветуете какую лучше найти: может автор определенный или фирма-издатель, а может через инет скачать где-то можно?

Заранее спасибо.

Еще вопрос....правда ли соединение Солнце-Луна показатель управленца в профессии?

Terra
     20 февраля 2009 (21:10)

opiu11,

а из-за чего Вы расстроились? Из-за развода или от того, что он будет тяжелым?

Если Ваш муж Вам не мил, а в карте есть указания на развод (пусть даже тяжелый) и повторный брак - разве это плохо?

Работу Вы поменяли потому, что последнее время уран шел по Вашему 6 дому (работа,здоровье) , которым он и управляет! Будучи его хозяином и планетой преображения, он подталкнул Вас на этот шаг!

Если напишите, когда именно Вы это зделали - посмотрю, на сколько удачной была эта смена!

Изменения у родителей или в родном доме, или в карьере (ось IC-MC) будут в период затмения 7.07 и судя по всему - значительные! А то, что уже случилось - к затмению не относится, события затмения еще впереди!

Так же будут потрясения в личной жизни, возможно, именно в этом году Вы примите окончательное решение о их будующем!

Компьютерную программу могу скинуть Вам свою, если хотите - Антарес 7.0

Очень советую Вам, как новичку, прочитать книгу Кэрол Рашмен "Исскуство предсказательной астрологии". Я и сама её изучаю. Нашла ссылку в инете, скачала себе на комп, а когда поняла, какая это потрясающая вещь - купила и теперь всегда работаю только с ней!

Terra
     20 февраля 2009 (21:23)

Про соединение луны и солнца не могу сказать ничего определенного или плохого. Есть одна знакомая с таким положением - умнейший человек, творческий и т.д.

У Вас лично, поскольку оно в Овне, то доминантой будет Солнце, оно и по статусу больше баллов имеет. А вообще, это энергии Инь и Янь. Поскольку они у Вас содиняются, то Вам видимо надо научиться уравновешивать свои мужские и женские качества, правильно ими распоряжаться и не позволять своему ЭГО (солнце) подавлять или доминировать над ЧУВСТВАМИ (луна). Я так думаю!

opiu11
     20 февраля 2009 (21:27)

Почему расстроилась? Потому что как-то по жизни не удается все легко....и очень переживаю за мужа, поскольку он настаивал на браке и для него это было очень важно, кто ж знал, что все равно не получится, не слюбится...и, конечно, что болезнь скрыл, хотя разве ж его это вина - это его беда, но выбор мне он сделать не дал....

Буду очень благодарна, если перешлете программу и ссылку книги - мой адрес gortenzia11@mail.ru

Про работу....на собеседование пришла 11 августа 2008, пригласили работать 15 августа, устроилась 2 сентября - сначала на полставки, 30 декабря сделали предложение перейти окончательно, начала работать 26 января 2009г - смотрите сколько дат, думаю, хоть какая-нибудь подойдет

Terra
     21 февраля 2009 (18:31)

Я оптравила пограмму Вам на ящик.

А вот ссылка на книгу: http://www.koob.ru/rashmyen_kyerol/iskusstvo_pr...j_astrologii - просвещайтесь!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере