Тема 16657, сообщений: 161
7 дом и образ партнёра |
Автор | Сообщение |
Terra |
![]() ![]() opiu11 У Вас есть указание на встречу и отношения, но четких указаний на брак в Вашей карте я не вижу. У него сильная карта в плане брака, возможно многобрачие, но это без времени рождение наверняка сказать нельзя. Ему присуще свободолюбие и амбициозность? У него есть карьера? Ему тяжело появлять свои чувства? У Вас начинается переломный период. Ваша личность будет претерпевать сильные изменения. Возможно полный пересмотр жизненных целей и преоритетов. Для брака, даже гражданского, момент не подходящий. Сейчас, Вам как никогда захочется свободы и Вы будете сопротивляться любым ограничениям. У него не простой период. Также возможна трансормация личности и негативные ситуации, было бы известно время - сказала бы в чем именно... Пусть проявит осторожность при поездках, особенно если сам за рулем.
Если хотите узнать больше - почитайте тему "Сексуальное одиночество", там можно получить ответы на свои вопросы. |
opiu11 |
![]() ![]() Здравствуйте, Terra. Спасибо, что посмотрели.
В моей карте нет указаний на брак с ним? Или вообще? Я замужем уже 10 лет, но по причинам здоровья (не моего) у нас нет детей....живем, даже не знаю как это назвать....каждый своей жизнью....И я смирилась, что у меня их не будет, и вот появляется он, и все мысли женские и чувства просто лавиной на меня обрушились... У него тоже семья....И мы вместе не можем, и разорвать не можем...то я отойду, то он исчезнет, а потом возвращается....Он очень! свободолюбив и очень амбициозен, харизматичен, сейчас, помимо карьеры профессиональной, начал делать карьеру политическую. А вот чувства он проявляет открыто, часто непосредственно, хотя всегда есть ощущение недоговоренности.... Про мой период перемен, все точно...последний год очень тяжелый. Где найти силы? И будет ли все на благо.... Про его поездки тоже точно, он живет на две страны и постоянно в переездах + дела бизнеса, тоже требуют мобильности....Спасибо за предупреждение. Обязательно почитаю рекомендованную тему, спасибо. Удачи. |
Terra |
![]() ![]() Я имела ввиду не на замужество в принципе, а с ним конкретно.
Скажите, а когда Вы вышли замуж и ДР мужа - хочу кое-что проверить.
Тяжелый период отойдет во второй половине года, в с начала 2010 опять потресет малость.
На бездетность у Вас указаний нет, по крайней мере я их не вижу. В апреле будет хорошая возможность для забеременности, а еще лучше - в июне. |
opiu11 |
![]() ![]() Муж родился 01.06.1976г в 21.00 в Новгороде....
И я так хочу с ним расстаться, потому что нет ничего ужаснее живущих рядом двух чужих человека -состояние безысходности и отчаяния....может это, конечно,
Замуж вышла 11 сентября 1998г...
Про забеременнеть - это такая мечта и такая боль...весь вопрос от кого?
Пожалуйста, расскажите мне, что увидите... |
Terra |
![]() ![]() opiu11, последний год был тяжелым, т.к. сатурн шел по Вашему 12 дому, создавая ощущение безвыходности, фатальности, безысходности и т.д. Сейчас же, он переходит в Ваш 1 дом - дом личности и это очень важный жизненный этап. Сейчас речь пойдет не о тяжелых душевных состаяниях, а о кардинальном изменении личности. Сейчас настанет период, когда Вы ощутите почву под ногами, к Вам вернется чувство уверенности, Вы станете трезво оценивать ситуации и самостоятельно принимать решения!
На счет развода: если Вы не приняли это решение в момент пересечения ураном ASC, то сейчас Вы уже врят ли его примете. Еще шанс будет в начале 2011 и в апреле 2012, когда уран пройдет по Вашему юпитеру, создавая оппозицию к плутону, который, кстати, за этот брак и ответственен! Повторный брак у Вас возможен, предпосылки есть, но проследить с кем именно, по Вашей карте я не могу.
По скольку показателем развода у Вас является именно плутон, то развод будет тяжелым.
На счет беременности - выбор только за Вами! Данный период как раз благоприятен для таких решений. В следующем году, Ваше прогрессивное солнце даст Вам прекрасный шанс! В этом году, возможны изменения в Вашем доме или с одним из родителей. Так же будут изменения в любовных отношениях. Лунное затмение 7.07.09 выпадает прямо на прогрессивную ось IC-MC, в соединении с сатурном (правитель 5 дома) и луной - а это много значит! |
opiu11 |
![]() ![]() Добрый вечер, Валерия! Спасибо!
Прочитала о Плутоне, конечно, расстроилась....но, видимо, теперь на что-то надеяться можно только в другой жизни Еще про изменения в доме....они точно есть - родители переехали (а вместе с ними и я...по документам)....
Я последние дни хожу по магазинам в поисках программы по составлению натальной карты и других, но мне все говорят, что у них нет и не было. Может Вы посоветуете какую лучше найти: может автор определенный или фирма-издатель, а может через инет скачать где-то можно?
Заранее спасибо.
|
Terra |
![]() ![]() opiu11, а из-за чего Вы расстроились? Из-за развода или от того, что он будет тяжелым?
Если Ваш муж Вам не мил, а в карте есть указания на развод (пусть даже тяжелый) и повторный брак - разве это плохо?
Работу Вы поменяли потому, что последнее время уран шел по Вашему 6 дому (работа,здоровье) , которым он и управляет! Будучи его хозяином и планетой преображения, он подталкнул Вас на этот шаг!
Если напишите, когда именно Вы это зделали - посмотрю, на сколько удачной была эта смена! Изменения у родителей или в родном доме, или в карьере (ось IC-MC) будут в период затмения 7.07 и судя по всему - значительные! А то, что уже случилось - к затмению не относится, события затмения еще впереди! Так же будут потрясения в личной жизни, возможно, именно в этом году Вы примите окончательное решение о их будующем!
Компьютерную программу могу скинуть Вам свою, если хотите - Антарес 7.0
Очень советую Вам, как новичку, прочитать книгу Кэрол Рашмен "Исскуство предсказательной астрологии". Я и сама её изучаю. Нашла ссылку в инете, скачала себе на комп, а когда поняла, какая это потрясающая вещь - купила и теперь всегда работаю только с ней! |
Terra |
![]() ![]() Про соединение луны и солнца не могу сказать ничего определенного или плохого. Есть одна знакомая с таким положением - умнейший человек, творческий и т.д.
У Вас лично, поскольку оно в Овне, то доминантой будет Солнце, оно и по статусу больше баллов имеет. А вообще, это энергии Инь и Янь. Поскольку они у Вас содиняются, то Вам видимо надо научиться уравновешивать свои мужские и женские качества, правильно ими распоряжаться и не позволять своему ЭГО (солнце) подавлять или доминировать над ЧУВСТВАМИ (луна). Я так думаю! |
opiu11 |
![]() ![]() Почему расстроилась? Потому что как-то по жизни не удается все легко....и очень переживаю за мужа, поскольку он настаивал на браке и для него это было очень важно, кто ж знал, что все равно не получится, не слюбится...и, конечно, что болезнь скрыл, хотя разве ж его это вина - это его беда, но выбор мне он сделать не дал....
Буду очень благодарна, если перешлете программу и ссылку книги - мой адрес gortenzia11@mail.ru
Про работу....на собеседование пришла 11 августа 2008, пригласили работать 15 августа, устроилась 2 сентября - сначала на полставки, 30 декабря сделали предложение перейти окончательно, начала работать 26 января 2009г - смотрите сколько дат, думаю, хоть какая-нибудь подойдет |
Terra |
![]() ![]() Я оптравила пограмму Вам на ящик.
А вот ссылка на книгу: |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год