Форум на ОКУЛУС

Тема 16657, сообщений: 161

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
шуршале
     1 февраля 2009 (01:31)

Большое всем спасибо за внимание к моему вопросу

Sea

седьмой дом это не то что вам нравится. это то что у вас будет.

Если ж меня люди такого типа не цепляют, то разве что похитят и в рабство продадут)

потом сильный телец это не только финансовая обеспеченность, это как раз сильная венера, художники и всё материально и внешне прекрасное

А вот это 100% да - те два человека, которые мне были по-настоящему близки, хоть и не имели выраженной стихии земли в гороскопе, имеют хорошие художественные способности. При чём удивительно, что я сама учусь на художника, а с ними познакомилась случайно - не по интересам или в месте учёбы.

Galaxyalex, спасибо за пожелания) это типа как - удачи в борьбе?))

arc-en-ciel,

Ну да, вы ж еще замуж не торопитесь? Ну так и "плавайте" пока на здоровье

А может 7 дом - это как раз о браке в привычном понимании этого слова???

Мне процедура вступления в брак - ЗАГС, гос.служащие, печати, документы, свадьба с томадой, статус "жена-муж"(даже слова таки жжнмжж всегда была чужда до глубины души. А вот обряд венчания завораживал, прямо сила в нём есть настоящая, свет. А венчанием столь любимый моим сердцем Нептун управляет, да?

а у Вас тоже Луна водная?

Sttb,

Можно я с Вами не соглашусь? Мне кажется, что оппозиции это данность, карма. Но человек же меняется постоянно и аспекты эти не остаются в первозданном виде. Поэтому "всегда"

и "никогда" не совсем правильно. Я с детства эту оппозицию Солнце-Плутон сильно чувствовала - вспышки агрессии, постоянные ссоры. Но вот уже сейчас, хоть мне и не так много лет, они смягчились - я уже другая. Чувствую, когда присходит желание пойти по "накатанной дорожке" - ощутить гнев, начать портить отношения - пытаюсь успеть остановиться и осознать их истоки, бессмертие души, ну и гораздо мягче уже проходит чем раньше, хотя ещё есть конечно.

И оппозиция Луна-Венера - у меня были не раз такие ситуации выбора "или-или" в личной жизни, но в поледний раз я просто не выбрала ничего (никого). Поняла после многократного повторения , что это лишь иллюзия выбора, что ни в том, ни в другом случае нет для меня счастья..что должен быть один человек целиком, а не из двух кусочков разных. И так светло стало от этого на душе, хотя со стороны - потеряла всё.

------

А ещё вот только сейчас подумалось - может дело в том, что Раки и Рыбы, образуя сразу секстиль к моему Солнцу, Венере, трин к Луне, Плутону, т.е. благоприятны для раздирающих меня двух знаков (Тельца и Скорпа)и как бы мирят меня с собой? и вот и наступает для меня гармония А Тельцы, образуя оппозицию к Луне и Плутону - наоборот усиливают этот внутренний раздор моих субличностей? Если я глупость полную пишу, поправьте меня пожалуйста, всё-таки у меня

Sea
Астролог
     1 февраля 2009 (03:31)

Белочка Сэнди,

если сильно пораженный седьмой дом то вполне себе и в рабство можно.

в реальном мире процент браков по великой любви с тем кто по всем пунктам нравится, цепляет и прекрасен не слишком-то велик.

потом оно по разному работает. может у вашего мужа фамилия будет быков =)

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     1 февраля 2009 (13:20)

Белочка Сэнди, неа, у меня Луна в как раз

А почему похитят? Не похитят, просто в какой-то момент вы будете готовы к браку, что-то там в небе в правильную сторону сдвинется, встретите того человека и выйдете замуж.

А что сейчас не нравится и не хотите, ну так всему свое время, не с детства же к замужеству быть готовой - это раз . Пока молодостью надо наслаждаться, пятым домом, развлечениями, увлечениями, приключениями и сильными эмоциями, которые вам нравятся . Придет, когда придет...

А со временем разные вещи меняются иногда, и вкусы, и отношение к браку, и к детям, и мысли, цели, мечты тоже, бывает, что меняются. Так что...

П.С. Я тоже думала, что брак - это что-то такое мне лично не нужное, формат отношений, который меня не привлекает и что это не для меня точно. Все вокруг ходили и ныли, что замуж хотят, а я только плечами подергивала. Пока не встретила мужчину, за которого захотела выйти замуж , от такая любовь бывает. Как-будто оно в сердце родилось за одно мгновение и мир перевернуло. Зато теперь все остальные еще больше ноют, типа "эта ж вообще замуж не хотела и вообще она бешенная, так теперь даже она замуж вышла, а я такая хорошая-прехорошая, че ж я замуж не выхожу?"

Juls
     1 февраля 2009 (16:07)

седьмой дом это не то что вам нравится. это то что у вас будет.

Белочка Сэнди!

Ну никак это не категорично!

У меня 7-й в . Сроду рыбы не нравились, даже подруг рыб нет (только с ), а уж поклонников таких не было никогда. Тем не менее, у меня и в . Замужем за .

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     1 февраля 2009 (17:29)

Девушки, да что ж вы так буквально-то? Если Дсц, скажем, во Льве, то и муж Львом что ли обязан быть? Или Львы нравиться? Да 7 дом как-то по-другому действует, он описывает сам брак, партнерство, какое оно будет/есть, а не какого знака будет избранник

По себе скажу, что у меня совпало разве что Асц мужа на мой Дсц лег, то есть внешность, манера держать себя, подавать - мне приглянулась. А во всем остальном у меня и близко никогда не было никаких отношений со знаком моего Дсц (кроме мамы ). Зато во всем остальном - дсц, планеты в 7, их аспекты, управитель 7, его положение и аспекты, расписали мой брак как по нотам.

П.С. Это ж все равно что сказать "у меня 5 дом во льве - ребенок львом будет по солнечному знаку" или "третий дом в близнецах - братья-сестры близнецы"

psilona
     1 февраля 2009 (22:03)

Привет,

А у меня как раз Дсц и 7 дом очень четко описывают моего мужа:

Дсц в оппозиции к , дальше там же в в 7 доме - муж солнечный (это мой на ДСЦ) со стеллиумом в (это оппозиция Дсц к ), знак 7 дома относится к мутабельному кресту, и именно мутабельный крест в гороскопе мужа наиболее сильно проявлен, кроме того, и у мужа очень сильны. Это основные черты/совпадения, а есть еще куча второстепенных.

P.S. кстати, до знакомства с мужем у меня не было ни одного знакомого , и влюблялась я попеременно в и

psilona
     1 февраля 2009 (22:19)

Белочка Сэнди, что касается вашей карты, на мой взгляд (поверхностный! ), Вы выйдете замуж за , или осенью 2010 года .

Remedy
     2 февраля 2009 (08:20)

Мне непонятно вот что - поведенческие ожидания супруга определяются солнцем. То есть мы ищем в партнере собственные качества что ли? Чтобы вел себя так, как свойственно нашему же солнечному знаку? А на фига козе баян?

lenash
     2 февраля 2009 (11:20)

Извините, если невнимательно читала и это уже было

1. Знак Дс - это ЗАПРОС который мы выдаем во внешний мир на партнера и партнерство, ну к примету Телец - стабильность, материальноая составляющая и т.д. по списку. Характеристики знаков все наверное знают.

2. Кроме того это запрос на представление партнером того или иного проявления этого знака, т.е. необязательно Солнце в знаке, еще Ас, Марс-Венера и т.п.

Если партнер дает нам по Ас, Солнцу, Марсу-Венере именно то, что мы просим через Дс, то шансы на сохранение такого партнерства высоки. Это как бы начало синастрии - человек проявляющий знак на нашем Дс нам сразу становится интересен.

я не профи

Juls
     2 февраля 2009 (14:54)

Радуга

Лена

К сожалению, я могу повторить только свои слова, что люди любят и живут вместе и без Дсц - проявленного таким образом.

Смотрю по себе: единственное, что я нашла например, в своей синастрии с мужем - это то, что на Асц-Дсц - мутабельные знаки. Мой Дсц в рыбах - в жизни не встречала мужчину (не на улице, конечно) с в рыбах. И не нравятся мне .

А как описание брака... ну не знаю... на морях часто... занимаемся дайвингом... чем не рыбы...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере