седьмой дом это не то что вам нравится. это то что у вас будет.
Если ж меня люди такого типа не цепляют, то разве что похитят и в рабство продадут)
потом сильный телец это не только финансовая обеспеченность, это как раз сильная венера, художники и всё материально и внешне прекрасное
А вот это 100% да - те два человека, которые мне были по-настоящему близки, хоть и не имели выраженной стихии земли в гороскопе, имеют хорошие художественные способности. При чём удивительно, что я сама учусь на художника, а с ними познакомилась случайно - не по интересам или в месте учёбы.
Galaxyalex, спасибо за пожелания) это типа как - удачи в борьбе?))
arc-en-ciel,
Ну да, вы ж еще замуж не торопитесь? Ну так и "плавайте" пока на здоровье
А может 7 дом - это как раз о браке в привычном понимании этого слова???
Мне процедура вступления в брак - ЗАГС, гос.служащие, печати, документы, свадьба с томадой, статус "жена-муж"(даже слова таки жжнмжж всегда была чужда до глубины души. А вот обряд венчания завораживал, прямо сила в нём есть настоящая, свет. А венчанием столь любимый моим сердцем Нептун управляет, да?
а у Вас тоже Луна водная?
Sttb,
Можно я с Вами не соглашусь? Мне кажется, что оппозиции это данность, карма. Но человек же меняется постоянно и аспекты эти не остаются в первозданном виде. Поэтому "всегда"
и "никогда" не совсем правильно. Я с детства эту оппозицию Солнце-Плутон сильно чувствовала - вспышки агрессии, постоянные ссоры. Но вот уже сейчас, хоть мне и не так много лет, они смягчились - я уже другая. Чувствую, когда присходит желание пойти по "накатанной дорожке" - ощутить гнев, начать портить отношения - пытаюсь успеть остановиться и осознать их истоки, бессмертие души, ну и гораздо мягче уже проходит чем раньше, хотя ещё есть конечно.
И оппозиция Луна-Венера - у меня были не раз такие ситуации выбора "или-или" в личной жизни, но в поледний раз я просто не выбрала ничего (никого). Поняла после многократного повторения , что это лишь иллюзия выбора, что ни в том, ни в другом случае нет для меня счастья..что должен быть один человек целиком, а не из двух кусочков разных. И так светло стало от этого на душе, хотя со стороны - потеряла всё.
------
А ещё вот только сейчас подумалось - может дело в том, что Раки и Рыбы, образуя сразу секстиль к моему Солнцу, Венере, трин к Луне, Плутону, т.е. благоприятны для раздирающих меня двух знаков (Тельца и Скорпа)и как бы мирят меня с собой? и вот и наступает для меня гармония А Тельцы, образуя оппозицию к Луне и Плутону - наоборот усиливают этот внутренний раздор моих субличностей? Если я глупость полную пишу, поправьте меня пожалуйста, всё-таки у меня
Sea
Астролог
1 февраля 2009 (03:31)
Белочка Сэнди,
если сильно пораженный седьмой дом то вполне себе и в рабство можно.
в реальном мире процент браков по великой любви с тем кто по всем пунктам нравится, цепляет и прекрасен не слишком-то велик.
потом оно по разному работает. может у вашего мужа фамилия будет быков =)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
1 февраля 2009 (13:20)
Белочка Сэнди, неа, у меня Луна в как раз
А почему похитят? Не похитят, просто в какой-то момент вы будете готовы к браку, что-то там в небе в правильную сторону сдвинется, встретите того человека и выйдете замуж.
А что сейчас не нравится и не хотите, ну так всему свое время, не с детства же к замужеству быть готовой - это раз . Пока молодостью надо наслаждаться, пятым домом, развлечениями, увлечениями, приключениями и сильными эмоциями, которые вам нравятся . Придет, когда придет...
А со временем разные вещи меняются иногда, и вкусы, и отношение к браку, и к детям, и мысли, цели, мечты тоже, бывает, что меняются. Так что...
П.С. Я тоже думала, что брак - это что-то такое мне лично не нужное, формат отношений, который меня не привлекает и что это не для меня точно. Все вокруг ходили и ныли, что замуж хотят, а я только плечами подергивала. Пока не встретила мужчину, за которого захотела выйти замуж , от такая любовь бывает. Как-будто оно в сердце родилось за одно мгновение и мир перевернуло. Зато теперь все остальные еще больше ноют, типа "эта ж вообще замуж не хотела и вообще она бешенная, так теперь даже она замуж вышла, а я такая хорошая-прехорошая, че ж я замуж не выхожу?"
Juls
1 февраля 2009 (16:07)
седьмой дом это не то что вам нравится. это то что у вас будет.
Белочка Сэнди!
Ну никак это не категорично!
У меня 7-й в . Сроду рыбы не нравились, даже подруг рыб нет (только с ), а уж поклонников таких не было никогда. Тем не менее, у меня и в . Замужем за .
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
1 февраля 2009 (17:29)
Девушки, да что ж вы так буквально-то? Если Дсц, скажем, во Льве, то и муж Львом что ли обязан быть? Или Львы нравиться? Да 7 дом как-то по-другому действует, он описывает сам брак, партнерство, какое оно будет/есть, а не какого знака будет избранник
По себе скажу, что у меня совпало разве что Асц мужа на мой Дсц лег, то есть внешность, манера держать себя, подавать - мне приглянулась. А во всем остальном у меня и близко никогда не было никаких отношений со знаком моего Дсц (кроме мамы ). Зато во всем остальном - дсц, планеты в 7, их аспекты, управитель 7, его положение и аспекты, расписали мой брак как по нотам.
П.С. Это ж все равно что сказать "у меня 5 дом во льве - ребенок львом будет по солнечному знаку" или "третий дом в близнецах - братья-сестры близнецы"
psilona
1 февраля 2009 (22:03)
Привет,
А у меня как раз Дсц и 7 дом очень четко описывают моего мужа:
Дсц в оппозиции к , дальше там же в в 7 доме - муж солнечный (это мой на ДСЦ) со стеллиумом в (это оппозиция Дсц к ), знак 7 дома относится к мутабельному кресту, и именно мутабельный крест в гороскопе мужа наиболее сильно проявлен, кроме того, и у мужа очень сильны. Это основные черты/совпадения, а есть еще куча второстепенных.
P.S. кстати, до знакомства с мужем у меня не было ни одного знакомого , и влюблялась я попеременно в и
psilona
1 февраля 2009 (22:19)
Белочка Сэнди, что касается вашей карты, на мой взгляд (поверхностный! ), Вы выйдете замуж за , или осенью 2010 года .
Remedy
2 февраля 2009 (08:20)
Мне непонятно вот что - поведенческие ожидания супруга определяются солнцем. То есть мы ищем в партнере собственные качества что ли? Чтобы вел себя так, как свойственно нашему же солнечному знаку? А на фига козе баян?
lenash
2 февраля 2009 (11:20)
Извините, если невнимательно читала и это уже было
1. Знак Дс - это ЗАПРОС который мы выдаем во внешний мир на партнера и партнерство, ну к примету Телец - стабильность, материальноая составляющая и т.д. по списку. Характеристики знаков все наверное знают.
2. Кроме того это запрос на представление партнером того или иного проявления этого знака, т.е. необязательно Солнце в знаке, еще Ас, Марс-Венера и т.п.
Если партнер дает нам по Ас, Солнцу, Марсу-Венере именно то, что мы просим через Дс, то шансы на сохранение такого партнерства высоки. Это как бы начало синастрии - человек проявляющий знак на нашем Дс нам сразу становится интересен.
я не профи
Juls
2 февраля 2009 (14:54)
Радуга
Лена
К сожалению, я могу повторить только свои слова, что люди любят и живут вместе и без Дсц - проявленного таким образом.
Смотрю по себе: единственное, что я нашла например, в своей синастрии с мужем - это то, что на Асц-Дсц - мутабельные знаки. Мой Дсц в рыбах - в жизни не встречала мужчину (не на улице, конечно) с в рыбах. И не нравятся мне .
А как описание брака... ну не знаю... на морях часто... занимаемся дайвингом... чем не рыбы...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.