Меня это ни чуть не удивляет, а только радует! У меня много подруг, у которых муж первый и единственный мужчина.
А на счет знакомства - все сходится: дом отдыха это ближние преремещения, поездки, т.е. 3-й дом!
По идее, знакомство со вторым мужем будет тоже по 3-му дому.
А у Вас есть показания на многобрачие?
Пинья
))))
5 февраля 2009 (23:12)
Мне тут в голову мысль пришла - может быть, соединение и , т.к. идет первым - это общий фон отношений в моих браках (а как раз не брачная ситуация)!? В первом браке, я действительно, то мужскую роль, то женскую играла.
Вторым аспектом идет квадрат с Сатурном - это и есть мой первый брак с и достаточно конфликтный.
Третьим идет трин и . Хоть бы Вы, Валерия оказались правы, про щедрость и великодушее второго мужа!
Вообще, у меня Дсц в - это мутабельный знак и как один из признаков нескольких браков. И Сигнификатор брака, управитель 7-го дома - Нептун располагается в знаке своей обители, имеет соединение с Марсом и с Меркурием, что уже говорит о возможности двух браков в моей жизни.
У меня DSC тоже в , прямо на нем стелиум , в (4 д) - вроде тоже многобрачие значит.
Управитель 5 дома в 10-м, в соединении с и оба в к .
А - тоже один из показателей и развода и вдовства....
Вот такие вот дела!
А Вы какого года рождения?
Terra
5 февраля 2009 (23:49)
Кстати, если у Вас , то что еще можно желать??? Это же самое чудесное, что только может быть!
Остается только дождаться этого самого счастья!...
Пинья
))))
5 февраля 2009 (23:55)
Мне, год назад (как только ушла от мужа) делали гороскоп и сказали, что я уже знакома со своим вторым мужем ... это вообще реально или это только профи могут определить?
Я сейчас думала-думала и удумала - есть у меня МЧ, с которым я как раз тоже загородом познакомилась, у него - 3 планеты в , его в и мой Дсц в (он прям у меня на Дсц стоит) ... а т.к. у меня трин и , то как раз - Юпитер тут и прорабатывается
У меня тоже управитель 5-го, только в 12-м . Я вообще-то Стрелец - последний день осени 1978
Вот жду - с сер марта - возврат ретроградного - должна возвратиться тема любви , а с сер мая - он станет директным - и тема любви будет еще более актуальна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.