В погрессивной карте - в 11 доме, рядом с , а куспид 5 дома в с селеной.
Так что факторов хоть отбавляй!
Единственное, что надо проверить - делают ли Ваши планеты (натал. или прогр.) аспекты к его планетам. А настоящую любовь надо проверять по аспектам прог. к . Если такие аспекты есть, у Вас к его , или у его к Вашей - то можно говорить о настоящей любви.
Пинья
))))
6 февраля 2009 (14:09)
Terra ,
у меня с прогрессиями, дирекциями и т.д. - не сильно. Я много и долго читала, кроме натала ничего не строив... и только-только Zet себе установила (Лайт 8) - еще до конца не разобралась... очень хочу пойти учиться, но пока нет возможности... раньше не было времени, сейчас - финансы
Поэтому, про прогр к - я не знаю , если подскажите - буду рада
По наталам - у нас его в к моей ...
А было бы смешно, если в один день, я с двумя будущими мужьями познакомилась
1. аспект и именно должен был стать Вашим первым мужем. Но поскольку ретроградный, то этого не произошло, т.к. ретроградные планеты обещаний не выполняют.
Кстати, близость к говорит о многочисленных любовных романах, которые могли бы быть и которых тоже не было, по причине ретроградности .
2. аспект , который и был первым мужем.
3. аспект ! И именно с делали аспекты наибольшее кол-во планет на момент Вашего знакомства (8.08)!
Поэтому, если он действительно второй муж - он должен иметь какое-то отношение к .
У Вас есть его данные?
Terra
6 февраля 2009 (14:17)
Я тоже много читала, но ничего не понимала, до тех пор, пока не скачала себе книгу Кэрол Рашмен "Искуство предсказательной астрологии". Там очень доступным языком все написано и показано на примерах. Прочитайте её и зделаете огромный прорыв в своих знаниях!
Terra
6 февраля 2009 (14:18)
Кстати, а во сколько лет Вы поженились с бывшим мужем?
Пинья
))))
6 февраля 2009 (14:30)
Даа , как жалко про Юпитер - а я уже размечталась , эээх...вот так всегда!
Его данные есть, можно в личку ?
А у нас с ним - соединение моего и его и соединение его Северного ЛУ с моим ( а ещё с моими: , , )... но это в нат. синастр. ... не прогр.
... а вообще, у нас все сложно ... сложно, когда дружба переростает в любовь. И аспектов - как плохих, так и хороших - почти одинаково.
Да чего Вы так за этот расстраиваетесь? Он все равно в , поэтому не понятно что бы из этого вышло....
А у Вас такой гармоничный весь , в с и , значит муж будет умный и решительный, и даже сексуальный ( же все таки)!!!
Пинья
))))
6 февраля 2009 (14:39)
Terra ,
Вы заметили, что мы, как-то "зажали" тему на двоих
Девочки, присоединяйтесь, это ж - вечная тема - тут обсуждать и обсуждать !
А замуж я вышла в 19 лет, при чем - с мужем полгода всего провстречались и я сделала ему предложения - сама , ему 30-ть, а мне 19 ... А то он всё конючил - хочу всегда быть рядом с тобой, ну я возьми и скажи - жАнись ! Быстро согласился - сразу , хотя до меня, с одной - 5 лет встечался, с другой - 3 года ... но там, его была в соединении с моим стеллиумом в
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.