Форум на ОКУЛУС

Тема 16658, сообщений: 260

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Terra
     31 января 2009 (15:50)

Здесь уже неоднократно выдвигалась тема секса, но обсуждались в основном темперамент, наклонности и т.п.

А у меня другой вопрос: что в карте может указывать на многолетнее сексуальное одиночество? Оно вдруг наступило и много лет не проходит. Транзиты врят ли, наверное... за столько лет уже и куспиды домов и дальние планеты здвинулись.

У кого-нибудь есть версии?

Sea
Астролог
     31 января 2009 (16:07)

думаете что это не зависит от темперамента и наклонностей? натал смотрите сначала, должно быть что-нибудь в голове для этого

большая разборчивость, страх контактов, просто отсутствие желания, всё такое

и здесь не транзиты а дирекции смотреть надо, как жизненный фон

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Terra
     31 января 2009 (16:38)

Ну с темпераментом все в порядке (по крайней мере было). В натале: куспид 5 в и там же лилит.

До 19 лет все в порядке было и мужчины и романы, а потом как ножем отрезало. Даже в замужестве не повезло - муж заболел и по этой части всё.....

Вот я и думаю - это текущее влияние какого-то фактора или изначально в натале заложено???

18.04.74г Ленинград, 14ч58м - посмотрите пожалуйста, если не сложно, может Вам удастся найти причину.

Sea
Астролог
     31 января 2009 (17:27)

у вас психологический барьер очень сильный. дева восходящая очень требовательна к кандидатам, козерог в пятом доме противоположен спонтанным реакциям, управитель восьмого марс -- в соединеии с управителем пятого сатурном -- желание есть, но сдерживается обстоятельствами или внутренними рамками.

ну и плюс к этому луна-венера в рыбах, в квадрате к нептуну -- слишком романтические представления о том чего хочется, идеалы гораздо приятнее чем реальность. и получается что проще и приятнее одиночество, чем то что не устраивает.

юпитер ещё на десценденте с луной и венерой - партнеров возможных много кругом, но всегда кажется что вот-вот будет еще лучше кто-то =)

Terra
     31 января 2009 (17:37)

Марс управитель 8 вот те на!... А я считала что с ,по куспиду, а Вы считаете по большему знаку?

Sea
Астролог
     31 января 2009 (17:44)

я по разному считаю.

конкретно вашу карту я смотрела в полнознаковой как неректифицированую и в системе коха как не внешне - событийную а внутренне - психологическую

Terra
     31 января 2009 (17:52)

Карта рекцифитирована.

Значит Вы все же считаете, то эта проблема чисто психологическая?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 января 2009 (17:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

В натале: куспид 5 в и там же лилит.

думаю причина в етом.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 января 2009 (17:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

упр. 8 упр. 5 , можно вопросс? А секс без любви для вас реален?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sea
Астролог
     31 января 2009 (17:58)

Terra,

ну, я вас лично не видела, но судя по карте да. но я при этом не хочу сказать что "чисто психологическая" это значит "легко изменяемая". но если хочется что-то изменить то внешних препятствий не видно, только внутренние

планки, идеалы, непременная большая любовь итд

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере