Здесь уже неоднократно выдвигалась тема секса, но обсуждались в основном темперамент, наклонности и т.п.
А у меня другой вопрос: что в карте может указывать на многолетнее сексуальное одиночество? Оно вдруг наступило и много лет не проходит. Транзиты врят ли, наверное... за столько лет уже и куспиды домов и дальние планеты здвинулись.
У кого-нибудь есть версии?
Sea
Астролог
31 января 2009 (16:07)
думаете что это не зависит от темперамента и наклонностей? натал смотрите сначала, должно быть что-нибудь в голове для этого
большая разборчивость, страх контактов, просто отсутствие желания, всё такое
и здесь не транзиты а дирекции смотреть надо, как жизненный фон
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Terra
31 января 2009 (16:38)
Ну с темпераментом все в порядке (по крайней мере было). В натале: куспид 5 в и там же лилит.
До 19 лет все в порядке было и мужчины и романы, а потом как ножем отрезало. Даже в замужестве не повезло - муж заболел и по этой части всё.....
Вот я и думаю - это текущее влияние какого-то фактора или изначально в натале заложено???
18.04.74г Ленинград, 14ч58м - посмотрите пожалуйста, если не сложно, может Вам удастся найти причину.
Sea
Астролог
31 января 2009 (17:27)
у вас психологический барьер очень сильный. дева восходящая очень требовательна к кандидатам, козерог в пятом доме противоположен спонтанным реакциям, управитель восьмого марс -- в соединеии с управителем пятого сатурном -- желание есть, но сдерживается обстоятельствами или внутренними рамками.
ну и плюс к этому луна-венера в рыбах, в квадрате к нептуну -- слишком романтические представления о том чего хочется, идеалы гораздо приятнее чем реальность. и получается что проще и приятнее одиночество, чем то что не устраивает.
юпитер ещё на десценденте с луной и венерой - партнеров возможных много кругом, но всегда кажется что вот-вот будет еще лучше кто-то =)
Terra
31 января 2009 (17:37)
Марс управитель 8 вот те на!... А я считала что с ,по куспиду, а Вы считаете по большему знаку?
Sea
Астролог
31 января 2009 (17:44)
я по разному считаю.
конкретно вашу карту я смотрела в полнознаковой как неректифицированую и в системе коха как не внешне - событийную а внутренне - психологическую
Terra
31 января 2009 (17:52)
Карта рекцифитирована.
Значит Вы все же считаете, то эта проблема чисто психологическая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 января 2009 (17:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
В натале: куспид 5 в и там же лилит.
думаю причина в етом.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 января 2009 (17:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
упр. 8 упр. 5 , можно вопросс? А секс без любви для вас реален?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sea
Астролог
31 января 2009 (17:58)
Terra,
ну, я вас лично не видела, но судя по карте да. но я при этом не хочу сказать что "чисто психологическая" это значит "легко изменяемая". но если хочется что-то изменить то внешних препятствий не видно, только внутренние
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.