Форум на ОКУЛУС

Тема 16658, сообщений: 260

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 февраля 2009 (14:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

пинья ,

у вас Нептун или Юпитер в 9 стоят? Еще Хирон может ето давать если он в 9 .

У меня у мамы в 9 Солнце , так с отцом познакомилась будучи учительницей .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Игорь2
     1 февраля 2009 (14:39)

Козерожка

В том то и дело, что у Вас близкие отношения должны быть с продолжением и закончится замужеством. Высокий уровень развития не позволяет Вам близкие отношения неопределенного содержания. Здесь же брак необычный (даже нетрадиионный за иностранцем или за границей)

Тут возможен человек высокого статуса.

Игорь2
     1 февраля 2009 (14:49)

Алла-С

Может быть такое, что Ваша мама уехала к отцу (тут скорее отец из далека), потом появились Вы.

Отец добрый, строгий и правельный, но то-ли здоровье, то-ли еще какя то разлука.

Получается, что сейчас у Вас некоторая изоляция, отрешенность. (Может время не очень точное при 16-30 карта уже очень сильно меняется)

Алла-С
     1 февраля 2009 (15:07)

Игорь2, спасибо!

И мама, и папа - москвичи. После их свадьбы мама сначала жила у папы, потом они жили отдельно от своих родителей, а я родилась в тот период, когда они жили с родителями моей мамы.

Описание папы - 100%. У него был псориаз с 27 лет. Когда мне было 17 лет, они с мамой поругались, и он от нас уехал. Умер он осенью 2006 года.

Сейчас у меня, действительно, некоторая изоляция. Даже не сейчас, а уже давно. Скажем так, депрессия от того, что мои подруги выходят замуж, рожают, а мне не везёт с личной жинью.

Что касается времени рождения, то 16:10 указано на бирке (и после ректификации мне подтвердили это же время).

Козерожка
     1 февраля 2009 (15:33)

Спасибо, Игорь!

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Пинья
))))
     1 февраля 2009 (15:44)

annabelle ,

У меня Юпитер в 11-м , а Нептун в 4-м.

Еще Хирон может ето давать если он в 9 .

"Это давать" , это в смысле - мужа иностранца(или связанного с заграницей)?

Да, у меня Хирон - в 9-м

У первого мужа было много МУЛЬТИ-виз - шенген, Великобритани, Швейцария, Америка, Израиль ... просто, гражданин-мира , английский знал лучше, чем русский

... а если Вы не про это, тогда про что?

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
annabelle
     1 февраля 2009 (16:25)

пинья ,

у меня тоже Хирон в 9 и Нептун в 4 .

Юпитер в 10 , но в соединении с упр. 11 Луной.

Ну я не знаю как в вашем случае ,но у меня путаница с 4 и 9 , так как я из 31 только 15.5 лет прожила в России. Вот и иди знай где он иностранец , а где свой .

Была у нас тут женщина тоже с рыбами на Дсц. и Нептуном в 4 , у нее муж был стюарт , познакомились в самолете , вот вам тоже еще один вариант.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
taty
     1 февраля 2009 (16:28)

Привет, а посмотрите мне пожалуйста, какой муж должен быть

46,58 - 32,00

18.12.1977 20.00

замужем не была. дочь есть

Пинья
))))
     1 февраля 2009 (17:06)

annabelle ,

да, интересно у Вас

Вот и иди знай где он иностранец , а где свой

Это точно

У меня всё проще, я всю жизнь в Москве, но моя вторая работа связана с заграницей - несколько раз в год коммандировки.

Я тут вычитала, когда управитель 7-го в 4-м:

Такие люди часто вступают в брак поздно или вообще остаются холостыми, потому что и в родительском доме они удовлетворены и счастливы.

А я в 18 лет с первым мужем познакомилась и уже через пол года мы сыграли свадьбу. И я думаю, больше (с моей стороны) не из-за любви, а самостоятельности хотелось... от мамы убежать ! У меня, кстати, с мамой тоже конфликты, но в отличае от Вашей - моя хочет, чтобы я чаще дома сидела (и ребенка меньше мотала и сама), но она правда Рак.

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
annabelle
     1 февраля 2009 (17:11)

пинья ,

я вкурсе (по поводу цитаты), но вам об етом не писала так как вы уже были замужем .

Ну вот видите , а у меня , а я сама , поетому у нас все наоборот.

У меня в 18 тоже были возможности , но кто у нас думает в 18 о замужестве , думала рано все , ну а потом не до етого было, учеба , работа, учеба и время пробежало , а сейчас вот в Соляре в 7.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере