Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 февраля 2009 (14:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
пинья ,
у вас Нептун или Юпитер в 9 стоят? Еще Хирон может ето давать если он в 9 .
У меня у мамы в 9 Солнце , так с отцом познакомилась будучи учительницей .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Игорь2
1 февраля 2009 (14:39)
Козерожка
В том то и дело, что у Вас близкие отношения должны быть с продолжением и закончится замужеством. Высокий уровень развития не позволяет Вам близкие отношения неопределенного содержания. Здесь же брак необычный (даже нетрадиионный за иностранцем или за границей)
Тут возможен человек высокого статуса.
Игорь2
1 февраля 2009 (14:49)
Алла-С
Может быть такое, что Ваша мама уехала к отцу (тут скорее отец из далека), потом появились Вы.
Отец добрый, строгий и правельный, но то-ли здоровье, то-ли еще какя то разлука.
Получается, что сейчас у Вас некоторая изоляция, отрешенность. (Может время не очень точное при 16-30 карта уже очень сильно меняется)
Алла-С
1 февраля 2009 (15:07)
Игорь2, спасибо!
И мама, и папа - москвичи. После их свадьбы мама сначала жила у папы, потом они жили отдельно от своих родителей, а я родилась в тот период, когда они жили с родителями моей мамы.
Описание папы - 100%. У него был псориаз с 27 лет. Когда мне было 17 лет, они с мамой поругались, и он от нас уехал. Умер он осенью 2006 года.
Сейчас у меня, действительно, некоторая изоляция. Даже не сейчас, а уже давно. Скажем так, депрессия от того, что мои подруги выходят замуж, рожают, а мне не везёт с личной жинью.
Что касается времени рождения, то 16:10 указано на бирке (и после ректификации мне подтвердили это же время).
Козерожка
1 февраля 2009 (15:33)
Спасибо, Игорь!
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Пинья
))))
1 февраля 2009 (15:44)
annabelle ,
У меня Юпитер в 11-м , а Нептун в 4-м.
Еще Хирон может ето давать если он в 9 .
"Это давать" , это в смысле - мужа иностранца(или связанного с заграницей)?
Да, у меня Хирон - в 9-м
У первого мужа было много МУЛЬТИ-виз - шенген, Великобритани, Швейцария, Америка, Израиль ... просто, гражданин-мира , английский знал лучше, чем русский
1 февраля 2009 (16:25)
пинья ,
у меня тоже Хирон в 9 и Нептун в 4 .
Юпитер в 10 , но в соединении с упр. 11 Луной.
Ну я не знаю как в вашем случае ,но у меня путаница с 4 и 9 , так как я из 31 только 15.5 лет прожила в России. Вот и иди знай где он иностранец , а где свой .
Была у нас тут женщина тоже с рыбами на Дсц. и Нептуном в 4 , у нее муж был стюарт , познакомились в самолете , вот вам тоже еще один вариант.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
taty
1 февраля 2009 (16:28)
Привет, а посмотрите мне пожалуйста, какой муж должен быть
46,58 - 32,00
18.12.1977 20.00
замужем не была. дочь есть
Пинья
))))
1 февраля 2009 (17:06)
annabelle ,
да, интересно у Вас
Вот и иди знай где он иностранец , а где свой
Это точно
У меня всё проще, я всю жизнь в Москве, но моя вторая работа связана с заграницей - несколько раз в год коммандировки.
Я тут вычитала, когда управитель 7-го в 4-м:
Такие люди часто вступают в брак поздно или вообще остаются холостыми, потому что и в родительском доме они удовлетворены и счастливы.
А я в 18 лет с первым мужем познакомилась и уже через пол года мы сыграли свадьбу. И я думаю, больше (с моей стороны) не из-за любви, а самостоятельности хотелось... от мамы убежать ! У меня, кстати, с мамой тоже конфликты, но в отличае от Вашей - моя хочет, чтобы я чаще дома сидела (и ребенка меньше мотала и сама), но она правда Рак.
1 февраля 2009 (17:11)
пинья ,
я вкурсе (по поводу цитаты), но вам об етом не писала так как вы уже были замужем .
Ну вот видите , а у меня , а я сама , поетому у нас все наоборот.
У меня в 18 тоже были возможности , но кто у нас думает в 18 о замужестве , думала рано все , ну а потом не до етого было, учеба , работа, учеба и время пробежало , а сейчас вот в Соляре в 7.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.