В том то и дело что нет. Раньше мне просто везло, либо любили меня, либо я и отношения всегда были серьезными. А теперь и время не то и возраст тоже... короче такое найти уже очень сложно.
У меня недавно по 7 дому шел, крышу сорвало, бунтовала не на шутку. Знакомилась в инете, ходила на свидания, общалась, но...дело только этим и кончилось.
Сейчас опять сижу дома, даже не пытаюсь, но ведь всю жизнь так не просидишь! Вот я и думаю стоит пробовать или нет...
Terra
31 января 2009 (18:06)
Спасибо, Sea.
А то мне уже стало казаться, что мне это на роду написано.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 января 2009 (18:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Терра ,
пробовать что? Вы замужем?
Понимаете ли Сатурн уменьшает , а когда он упр. 5 особо не повеселишся , развлечений немного .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Terra
31 января 2009 (18:10)
А знаете, про " непременная большая любовь" Вы правы - только так и никак иначе!!!
Sea
Астролог
31 января 2009 (18:11)
Terra,
ну у меня у самой венера в рыбах, знаю о чём говорю =)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Terra
31 января 2009 (18:14)
annabelle
я то замужем, только с мужем постельных отношений не поддерживаю, и уже очень давно. Он болен, детей двое, потому и не развожусь, но хоронить себя в таком браке тоже не хочу.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 января 2009 (18:16)
Терра ,
понятно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
31 января 2009 (18:59)
А то мне уже стало казаться, что мне это на роду написано.
.............................
- *есть такая буква* ,ну сами посмотрите - Сатурн Марс и !!! Вот оно!!!
А квадрат Венера-Нептун уже побочный эффект,как уход в грезы,фантазии...да и комплексами подобрасли постепенно,навык утратили к обольщению...
Марс - планетка первичных импульсов и выброса энергии,а секс и есть выброс (+обмен энергиями) .У вас к нему прилип Сатурн,как балласт.Соединение - не запрет,но включение планет в соединении попеременное,причем Сатурн держит дольше,лишь изредка давая вздохнуть Марсу.
Выход??? А Плутон и квадратура! Будет кризис,пик какой-то,когда терпелка не выдержит(Сатурн то бишь) и отступит,но когда...смотрите динамику,когда будет серьезное включение этой связки ( ) !
Вероятно влюбитесь и будет ломка...комплексов у вас многовато...кокетничать умеете?
А возраст...ой,да возраст рас/чудесный,само ОНО!!!
Пока-пока!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
AquaGem
Discipulus
31 января 2009 (19:11)
Terra, я, как и Вы, с в и всеми отсюда вытекающими выше названными качествами, мечтами и идеалами, тоже был аналогичный растянувшийся на почти 9 лет период. Потом подошли прогрессии, транзиты высших планет соответствующих теме, все нормализовалось...
Вот написала про 9 лет, подумалось, может,с циклом есть связь?
PS. обратите внимание на слова Конфуция под моим постом.
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Terra
31 января 2009 (19:11)
beta
Вы считаете что квадратура все таки есть? орбис не многоват?
Комплексы есть, но когда мужчина меня любит - они отсупают.
Сейчас как раз транзитного с натальными . Может потому терпелка и лопается?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.