Форум на ОКУЛУС

Тема 16658, сообщений: 260

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец
Автор Сообщение
Schatz
     12 февраля 2009 (15:00)

Уважаемый, Игорь

Благодарю за ответ! Я действительно знаю немецкий, люблю на нем говорить... Работа у меня в большей степени с людьми нежели с финансами... А вот родители... простые люди, мама живет одна, у папы другая семья... я с папой отношения не поддерживаю, а вот с мамой - да... общаюсь, помогаю.

Terra
     12 февраля 2009 (16:50)

akiris,

Здесь ответы на многие вопросы:

http://junona.org/modules.php?name=Content&pa=s...page&pid=123,

и здесь: http://www.astromeridian.ru/art_sin_007.php

Игорь2
     12 февраля 2009 (23:17)

Ландыш, в целом у Вас сейчас настало очень хорошее время. До 44 года нормальная жизнь. У Вас Сатурн самая лучшая планета. Тяга к знаниям, хорошая работа и хороший отец. Марс это показатель мужа. По этому муж будет связан с Вашей работой, его ждет успех. В целом и отец может дать хороший совет.

В отношениях серьезность, очень силен физический аспект. (Оппозиция экзальтирущей Венеры к Марсу)

Венера в вашей карте принесет прибыль (хороший достаток).

Если рождение 6-51...7-01. Очень хорошее положение для отношний. Взаимная привязанность и успех в отношениях. Брак с соотечественником

При 7-01...7-11 немного хуже, воможно прибывание одного из супругов на отдалении (может быть встреча заграницей но с соотечественником) Частые(поездки,коммандировки, заграница) что может принести некоторую разлуку.

Ландыш
     12 февраля 2009 (23:32)

Игорь, спасибо огромное

А замужество скоро? не маячит там на горизонте?

И еще, мой "вариант" Вы, наверное, не рассматривали? В виду не точного времени его рождения (2-3 часа ночи)

Просто с этим человеком не определенные ныне отношения, я даже не знаю есть ли они еще. Стоит ли их сохранять, если осталось, что сохранять вообще... и в моих ли это силах

Ландыш
     12 февраля 2009 (23:39)

Странные существа эти женщины... Им говорят, мол хорошего мужа на работе встретишь, а они цепляются за "уходящий поезд".

Игорь просто мне кажется, что это важно.

Игорь2
     13 февраля 2009 (00:19)

Уважаемая Schatz

Думаю отец еще каким-нибудь образом себя проявит. Он очень положительный. Если будет инициатива с его стороны, то не воспринимайте это негативо - это притянет удачу. В личном плане советов ни от кого не принимайте (Все Ваши помошники представляют Марс - очень хорошая Вас планета для творчества, обучения, но совершенно бесполезная для контактов).

Слушайте только себя. Вы это Солнце в 6-м доме (у Вас нетипичные словия существования сложные,много работы (но это не призвание, от этого может даже немного бепокоить здоровье) но и партнер Сатурн в 12-м доме (некоторая отрешенность- это говорит о том, что Вы будите очень похожи и отношения будут склдываться не на виду.

Если у Вас есть планы на счет работы зарубежом, то Ваши знания будут очень востребованы. Вас окружает значительная аудитория. В личном плане партнера представляет Сатурн (обычно практически у всех он дает брак в зрелом возрасте - все таки тяжелая планета). Дает солидного мужа и старше. Сатурн консевативен, по этому и брак должен быть один. Венера очень хорошая в экзальтации - сильная привязанность в 8-м доме (обеспеченный муж), тогда после брака Вы будите связана с финансами мужа (в любом случае доступ к ним у Вас будет). Хорошая Венера не распыляет силы на множество отношний. Здесь за Венерой функции роскоши и прекрасного.

Игорь2
     13 февраля 2009 (00:49)

Ландыш, у Вас притяжение к 15.01.88 потому, что если посмотрите естственный зодиак, то у него Луна находится в знаке Марса Скорпионе и Марс сам находится в Скорпионе. Очень сильно он, его партнеры и его работа ориентированы на финансы.

Как я писал у Вас мужа представляет Марс.

Но в этом случае особенность положения Лун такова, что у мужчины подчиненное положение и его Луна стоит во 2-м доме от Вашей, т.е. Вы можете стать для него финансовым инструментом.

Отношения гармоничные когда женская Луна опережает (это дает рост отношений и лидер мужчина). У Вас есть два очень хороших положения для мужа: Это Луна в Овне (упр Марс) очень сильное физическое притяжение. и Луна во Льве (упр Солнце) Солнце у Вас в оппозиции к Луне - дружба и эмоциональное притяжение. Муж внешне должен быть сильный, возможно харктер не подарок, но Вас очень любит (Оппозиция Марс -Венера). Вообще в Вашем варианте мужчина который в Вас заинтересован себя прявит разу, Марс редко тормозит.

Ландыш
     13 февраля 2009 (12:22)

Игорь, спасибо большое, что уделили мне столько времени.

Желаю Вам успеха и удачи!

Пойду изучать блог Ирбис, уж очень заинтересовала эта техника

Astro17
     13 февраля 2009 (12:53)

А как влияет на сексуальные/любовные отношения соединение Марса и Венеры? У меня оно во (17.09.1983 4:40 по Гринвичу), верно то, что любовь важна, важно быть на виду, необходима яркость,блеск, красивые ухаживания, но в реальности этого нет. Сплошное одиночество.

Игорь2
     13 февраля 2009 (13:33)

Ув Белка17. Соединение Марса и Венеры всегда дает физиологический аспект отношений. Очень Важно определить какими домами они управляют, определить их статус (хорошая или плохая), достоинство (экзальтация, падение и т.д.). Обязательно смотрится планетная война и суммарные отношения между собой. (случай соединения двух сексуальных планет очень интересная тема).

Возможно это Вас сильно зацепило.

В целом большое количество связей это скорее слабость планеты (обычно Венеры и Луны для женщины), но это как и везде, к примеру слабый управитель 10-го дома карьеры дает человека бегунка (побывал на многих работах, но результатов никахих, то же самое относится к специалистам по соблазнению).

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере