Тема 16658, сообщений: 260
Сексуальное одиночество |
Автор | Сообщение |
Schatz |
![]() ![]() ![]() Уважаемый, Игорь
Благодарю за ответ! Я действительно знаю немецкий, люблю на нем говорить... |
Terra |
![]() ![]() akiris, Здесь ответы на многие вопросы:
|
Игорь2 |
![]() ![]() ![]() Ландыш, в целом у Вас сейчас настало очень хорошее время. До 44 года нормальная жизнь. У Вас Сатурн самая лучшая планета. Тяга к знаниям, хорошая работа и хороший отец. Марс это показатель мужа. По этому муж будет связан с Вашей работой, его ждет успех. В целом и отец может дать хороший совет. В отношениях серьезность, очень силен физический аспект. (Оппозиция экзальтирущей Венеры к Марсу) Венера в вашей карте принесет прибыль (хороший достаток). Если рождение 6-51...7-01. Очень хорошее положение для отношний. Взаимная привязанность и успех в отношениях. Брак с соотечественником При 7-01...7-11 немного хуже, воможно прибывание одного из супругов на отдалении (может быть встреча заграницей но с соотечественником) Частые(поездки,коммандировки, заграница) что может принести некоторую разлуку. |
Ландыш |
![]() ![]() ![]() Игорь, спасибо огромное
А замужество скоро? не маячит там на горизонте?
И еще, мой "вариант" Вы, наверное, не рассматривали? В виду не точного времени его рождения (2-3 часа ночи) Просто с этим человеком не определенные ныне отношения, я даже не знаю есть ли они еще. Стоит ли их сохранять, если осталось, что сохранять вообще... и в моих ли это силах |
Ландыш |
|
Игорь2 |
![]() ![]() ![]() Уважаемая Schatz Думаю отец еще каким-нибудь образом себя проявит. Он очень положительный. Если будет инициатива с его стороны, то не воспринимайте это негативо - это притянет удачу. В личном плане советов ни от кого не принимайте (Все Ваши помошники представляют Марс - очень хорошая Вас планета для творчества, обучения, но совершенно бесполезная для контактов). Слушайте только себя. Вы это Солнце в 6-м доме (у Вас нетипичные словия существования сложные,много работы (но это не призвание, от этого может даже немного бепокоить здоровье) но и партнер Сатурн в 12-м доме (некоторая отрешенность- это говорит о том, что Вы будите очень похожи и отношения будут склдываться не на виду. Если у Вас есть планы на счет работы зарубежом, то Ваши знания будут очень востребованы. Вас окружает значительная аудитория. В личном плане партнера представляет Сатурн (обычно практически у всех он дает брак в зрелом возрасте - все таки тяжелая планета). Дает солидного мужа и старше. Сатурн консевативен, по этому и брак должен быть один. Венера очень хорошая в экзальтации - сильная привязанность в 8-м доме (обеспеченный муж), тогда после брака Вы будите связана с финансами мужа (в любом случае доступ к ним у Вас будет). Хорошая Венера не распыляет силы на множество отношний. Здесь за Венерой функции роскоши и прекрасного. |
Игорь2 |
![]() ![]() ![]() Ландыш, у Вас притяжение к 15.01.88 потому, что если посмотрите естственный зодиак, то у него Луна находится в знаке Марса Скорпионе и Марс сам находится в Скорпионе. Очень сильно он, его партнеры и его работа ориентированы на финансы. Как я писал у Вас мужа представляет Марс. Но в этом случае особенность положения Лун такова, что у мужчины подчиненное положение и его Луна стоит во 2-м доме от Вашей, т.е. Вы можете стать для него финансовым инструментом. Отношения гармоничные когда женская Луна опережает (это дает рост отношений и лидер мужчина). У Вас есть два очень хороших положения для мужа: Это Луна в Овне (упр Марс) очень сильное физическое притяжение. и Луна во Льве (упр Солнце) Солнце у Вас в оппозиции к Луне - дружба и эмоциональное притяжение. Муж внешне должен быть сильный, возможно харктер не подарок, но Вас очень любит (Оппозиция Марс -Венера). Вообще в Вашем варианте мужчина который в Вас заинтересован себя прявит разу, Марс редко тормозит. |
Ландыш |
|
Astro17 |
|
Игорь2 |
![]() ![]() ![]() Ув Белка17. Соединение Марса и Венеры всегда дает физиологический аспект отношений. Очень Важно определить какими домами они управляют, определить их статус (хорошая или плохая), достоинство (экзальтация, падение и т.д.). Обязательно смотрится планетная война и суммарные отношения между собой. (случай соединения двух сексуальных планет очень интересная тема). Возможно это Вас сильно зацепило. В целом большое количество связей это скорее слабость планеты (обычно Венеры и Луны для женщины), но это как и везде, к примеру слабый управитель 10-го дома карьеры дает человека бегунка (побывал на многих работах, но результатов никахих, то же самое относится к специалистам по соблазнению). |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год