Белка17 А Ваши родители родом из далека или местные? Еще хотел узнать, Ваше предприятие связано с машинами?
Опишите маму. В семье отец лидер.
Опишите пожалуйста свою внешность. У Вас есть родинки (может шрамы) на лице, но в целом внешность красивая. При 4-41 идет пререход карт.
Игорь2
14 февраля 2009 (19:06)
fler. У меня получается не ранее 19-17 и не позднее 19-21.
fler
14 февраля 2009 (19:20)
Игорь, ого, так точно.... это по всем датам событийным? ну я тогда все буду у себя пересматривать на 19... скажем... 19 ?
Schatz
14 февраля 2009 (20:35)
Дорогой, Игорь! Большое спасибо Вам! Мне становится все интересней жить...
По поводу нетипичных условий существования сложные,много работы
Я 8 год в гражданском браке с человеком, увы, не сложилось, нас объединяет лишь крыша над головой... наши отношения действительно не на виду... и мы правда с ним очень похожи не внешне, внутренне... потому видимо сложно расстаться...
По поводу планов... работы зарубежом.... у меня есть идея поучиться в этом году (осенью) по президентской программе... а там, как раз в перспективе поездка заграницу на стажировку...
В личном плане партнера представляет Сатурн (обычно практически у всех он дает брак в зрелом возрасте - все таки тяжелая планета). Дает солидного мужа и старше. Сатурн консевативен, по этому и брак должен быть один.
Игорь, когда же я встречу своего мужа??? Очень хочется плодиться и размножаться...
Да, Игорь... от себя и от имени всех здесь присутствующих - поздравляю Вас с днем всех влюбленых Вас! Любви! Она спасет мир!
С любовью, Ирина (Schatz)
Игорь2
14 февраля 2009 (21:36)
fler, я себе сохранил время 19-21.
(Особенность наших род домов. Никто 17 или 19 минут писать не будет, обычно все заняты ребенком и в 19-30 на глазок на бирке (по памяти) напишут 19-10 или 19-15 минут (в зависимости от деятельности смекалки акушера).
К примеру пстарайтесь точно определить минуту когда Вам выдают зарплату. Вы сначало получие деньги, потом их пересчитаете (это гораздо интереснее) и только потом минут через 12-15 посмотрите на часы, я это очень часто экспериментировал.
Игорь2
14 февраля 2009 (22:11)
Уважаемая Ирина(Schatz). Спасибо за поздравление. Конечно же взаимно поздравляю всех нас!
Если припомните то сообщите дату начала отношений 8- лет назад. При 19-30 получается, что они начались примерно 21.07.2001 года.
Стажировка и работа за рубежом Вам очень подойдет. Возможность для этого будет в период с июня 09 по февраль 12-го. Особенно хорошо для личных отношений именно за границей с января по март 10-го года. Дальше с (01.02.12 по 20.11.12) у Вас будет очень хорошая работа и скорее всего отношения на работе и опять связанные с заграницей.
Schatz
14 февраля 2009 (22:50)
Игорь! Вы меня поразили! Действительно отношения начались в июне 2001! У меня просто нет слов... я под сильным впечатлением от Вашей проницательности! Скажите, а в 09 году, мне предстоят перемены в личных отношениях... или стоит сохранить этот "старый мир"?! Да и в работе у меня период стагнации сейчас... думаю над тем чем занятся в период кризиса... есть предложение... я над ним думаю... может Вы дадите совет?! Игорь, распалили Вы мое любопытство... Не сочтите за наглость... просто устала я от жизненных потрясений... хочется стабильности и развития... и ошибок допускать не хочется... Благодарю Вас!
Игорь2
15 февраля 2009 (00:03)
Уважаемая Olga76.
У Вас сейчас начался т.н. любовный период. Все очень будет хорошо складываться до начала сентября. Если будите сами проявлять инициативу, то лучше это сделать в период с 24 марта по 14 мая и 14 июля по 06 сентября. Вероятность удачи очень высокая. В это время можно получить предложение.
Далее в течение 3-х лет очень хорошо для личной жизни, если выделять время то это (17.03.11-10.08.11 и сразу 10.08.11 - 31.01.12)
Фактически одиночество закончилось или закончится очень скоро. Если планируете замуж, то муж будет младше (или выглядеть моложе своих лет). Можно познакомиться и заграницей, но муж будет соотечественником.
Возможна встреча и на работе, по видимому Вы работаете с молодыми людьми (или в мужском коллективе). Если не секрт опишите свою работу. Она у Вас очень хорошая, но у меня нет примеров, чтобы ее описать (может вы оспитатель в детском саду или учитель младших классов? Очень интересно.)
Игорь2
15 февраля 2009 (00:52)
Ирина(Schatz).
Ничего созданное самой рушить нельзя, берегите силы. Обстаятельства сами выведут Вас.
От всех старых связей Вы избавитесь примерно к лету 17 года.
Если предложения и планы с заграницей (или работа связанная с поездками заграницу) есть, то начиная с июня с.г. и не позднее февраля 12 можно встретить человека, особенно хороша первая половина следующего года. Очень много показателей на заграницу. (Венера хорошая - это скорее торговая организация).
инна123
15 февраля 2009 (01:15)
Игорь,спасибо огромное Вам за ответ!
Транзиты на рождение ребенка с 06.2010 по 12.2012. Вполне возможно, что ребенок будет раньше, а оформление брака будет потом.
Жутко меня это пугает- у меня такие традиционные представления о браке...Я ребенка поэтому не рожала-хотела оф.брака...Игорь, а Вы не можете ответить с моим мужем, с которым мы временно расстались-мы еще будем вместе-есть шанс дожить до светлого периода брака с ним или я буду матерью-одиночкой?У меня моя мама воспитывала меня одна-помню ее истерики по поводу отсутствия мужа-бр-р-р-р.В идеале хочется встретить человека,потом родить. а не родить непонятно от кого, а потом встретить...Я этого боюсь...Одна пожила 4 месяца-думала сойду с ума-так это тяжело, у меня в да еще в 4 доме-семья-это все!
Я-13.02.1975,01.55,Екатеринбург
нынешний муж-06.01.1972,19.25.Екатеринбург
С мужем мы сошлись снова,скорее из-за того,что я не могу быть одна, я даже рада была,что он вернулся... Но чувствую,это не надолго...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.