Форум на ОКУЛУС

Тема 16658, сообщений: 260

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец
Автор Сообщение
Игорь2
     14 февраля 2009 (17:24)

Белка17 А Ваши родители родом из далека или местные? Еще хотел узнать, Ваше предприятие связано с машинами?

Опишите маму. В семье отец лидер.

Опишите пожалуйста свою внешность. У Вас есть родинки (может шрамы) на лице, но в целом внешность красивая. При 4-41 идет пререход карт.

Игорь2
     14 февраля 2009 (19:06)

fler. У меня получается не ранее 19-17 и не позднее 19-21.

fler
     14 февраля 2009 (19:20)

Игорь, ого, так точно.... это по всем датам событийным? ну я тогда все буду у себя пересматривать на 19... скажем... 19 ?

Schatz
     14 февраля 2009 (20:35)

Дорогой, Игорь! Большое спасибо Вам! Мне становится все интересней жить...

По поводу нетипичных условий существования сложные,много работы

Я 8 год в гражданском браке с человеком, увы, не сложилось, нас объединяет лишь крыша над головой... наши отношения действительно не на виду... и мы правда с ним очень похожи не внешне, внутренне... потому видимо сложно расстаться...

По поводу планов... работы зарубежом.... у меня есть идея поучиться в этом году (осенью) по президентской программе... а там, как раз в перспективе поездка заграницу на стажировку...

В личном плане партнера представляет Сатурн (обычно практически у всех он дает брак в зрелом возрасте - все таки тяжелая планета). Дает солидного мужа и старше. Сатурн консевативен, по этому и брак должен быть один.

Игорь, когда же я встречу своего мужа??? Очень хочется плодиться и размножаться...

Да, Игорь... от себя и от имени всех здесь присутствующих - поздравляю Вас с днем всех влюбленых Вас! Любви! Она спасет мир!

С любовью, Ирина (Schatz)

Игорь2
     14 февраля 2009 (21:36)

fler, я себе сохранил время 19-21.

(Особенность наших род домов. Никто 17 или 19 минут писать не будет, обычно все заняты ребенком и в 19-30 на глазок на бирке (по памяти) напишут 19-10 или 19-15 минут (в зависимости от деятельности смекалки акушера).

К примеру пстарайтесь точно определить минуту когда Вам выдают зарплату. Вы сначало получие деньги, потом их пересчитаете (это гораздо интереснее) и только потом минут через 12-15 посмотрите на часы, я это очень часто экспериментировал.

Игорь2
     14 февраля 2009 (22:11)

Уважаемая Ирина(Schatz). Спасибо за поздравление. Конечно же взаимно поздравляю всех нас!

Если припомните то сообщите дату начала отношений 8- лет назад. При 19-30 получается, что они начались примерно 21.07.2001 года.

Стажировка и работа за рубежом Вам очень подойдет. Возможность для этого будет в период с июня 09 по февраль 12-го. Особенно хорошо для личных отношений именно за границей с января по март 10-го года. Дальше с (01.02.12 по 20.11.12) у Вас будет очень хорошая работа и скорее всего отношения на работе и опять связанные с заграницей.

Schatz
     14 февраля 2009 (22:50)

Игорь! Вы меня поразили! Действительно отношения начались в июне 2001! У меня просто нет слов... я под сильным впечатлением от Вашей проницательности! Скажите, а в 09 году, мне предстоят перемены в личных отношениях... или стоит сохранить этот "старый мир"?! Да и в работе у меня период стагнации сейчас... думаю над тем чем занятся в период кризиса... есть предложение... я над ним думаю... может Вы дадите совет?! Игорь, распалили Вы мое любопытство... Не сочтите за наглость... просто устала я от жизненных потрясений... хочется стабильности и развития... и ошибок допускать не хочется... Благодарю Вас!

Игорь2
     15 февраля 2009 (00:03)

Уважаемая Olga76.

У Вас сейчас начался т.н. любовный период. Все очень будет хорошо складываться до начала сентября. Если будите сами проявлять инициативу, то лучше это сделать в период с 24 марта по 14 мая и 14 июля по 06 сентября. Вероятность удачи очень высокая. В это время можно получить предложение.

Далее в течение 3-х лет очень хорошо для личной жизни, если выделять время то это (17.03.11-10.08.11 и сразу 10.08.11 - 31.01.12)

Фактически одиночество закончилось или закончится очень скоро. Если планируете замуж, то муж будет младше (или выглядеть моложе своих лет). Можно познакомиться и заграницей, но муж будет соотечественником.

Возможна встреча и на работе, по видимому Вы работаете с молодыми людьми (или в мужском коллективе). Если не секрт опишите свою работу. Она у Вас очень хорошая, но у меня нет примеров, чтобы ее описать (может вы оспитатель в детском саду или учитель младших классов? Очень интересно.)

Игорь2
     15 февраля 2009 (00:52)

Ирина(Schatz).

Ничего созданное самой рушить нельзя, берегите силы. Обстаятельства сами выведут Вас.

От всех старых связей Вы избавитесь примерно к лету 17 года.

Если предложения и планы с заграницей (или работа связанная с поездками заграницу) есть, то начиная с июня с.г. и не позднее февраля 12 можно встретить человека, особенно хороша первая половина следующего года. Очень много показателей на заграницу. (Венера хорошая - это скорее торговая организация).

инна123
     15 февраля 2009 (01:15)

Игорь,спасибо огромное Вам за ответ!

Транзиты на рождение ребенка с 06.2010 по 12.2012. Вполне возможно, что ребенок будет раньше, а оформление брака будет потом.

Жутко меня это пугает- у меня такие традиционные представления о браке...Я ребенка поэтому не рожала-хотела оф.брака...Игорь, а Вы не можете ответить с моим мужем, с которым мы временно расстались-мы еще будем вместе-есть шанс дожить до светлого периода брака с ним или я буду матерью-одиночкой?У меня моя мама воспитывала меня одна-помню ее истерики по поводу отсутствия мужа-бр-р-р-р.В идеале хочется встретить человека,потом родить. а не родить непонятно от кого, а потом встретить...Я этого боюсь...Одна пожила 4 месяца-думала сойду с ума-так это тяжело, у меня в да еще в 4 доме-семья-это все!

Я-13.02.1975,01.55,Екатеринбург

нынешний муж-06.01.1972,19.25.Екатеринбург

С мужем мы сошлись снова,скорее из-за того,что я не могу быть одна, я даже рада была,что он вернулся... Но чувствую,это не надолго...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере