Форум на ОКУЛУС

Тема 16658, сообщений: 260

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец
Автор Сообщение
Olga76
     15 февраля 2009 (16:57)

Игорь, здравствуйте!

Спасибо что ответили. Да еще так позитивно

Я работаю врачом. Деятельность в основном консультативная, специальность на стыке микробиологии, фармакологии и терапии. Мужчин вокруг много, это правда много работаю в хирургии. Отношения сейчас со всеми очень душевные. Влюбилась 2 месяца назад в своего коллегу, впервые в жизни так, не вру. Он тоже. Старше меня на 6 лет, иностранец, выглядит и правда моложе. Женат, дети. Когда понял как мы оба влипли сказал что между нами ничего не может быть. Но ничего еще и не было. Восточные мужчины серьезно относятся к семье. Одно время работал в Германии, жил там без семьи, и теперь тоже. По работе видимся конечно. Даже разговаривать со мной не может. Краснеет, бледнеет, уходит, терпит. Ярко всё между нами даже без слов.Вокруг все ржут надо мной. Я не могу внутренне его отпустить. Просто не верю, что смогу еще кого-нибудь в жизни так полюбить. Всё в нем сошлось для меня. О лучшем не могу даже мечтать

Schatz
     15 февраля 2009 (19:08)

Игорь, тысяча благодарностей!

Terra
     15 февраля 2009 (19:26)

Маш, я тебе на ящик ответила.

Пинья
))))
     15 февраля 2009 (20:13)

Лера - получила и ответила

Всех-всех - С ВЫХОДНЫМИ св.Валентина

Мне очень нравятся слова Франциска Ассизского:

" Скажите себе:

Я люблю жизнь и буду жить. Она - прекрасна! Я сделаю все, что от меня

зависит. А от меня зависит ВСЕ - я не осуждаю никого, я не завидую, не злюсь, я

дорожу каждой минутой жизни, я люблю!"

"Не жалейте себя - и станете сильным и крепким.

Не унывайте - ваша улыбка нужна не только вам одному.

Ваши знания и опыт, пропущенные через себя, окажут неоценимую помощь

другим. И тогда вы станете по-настоящему счастливым!

Ибо отдавая, мы получаем; забывая о себе - находим себя.

Прощая другим - сами обретаем прощение."

"Не столько ищите Утешения, сколько Утешайте;

Не столько ищите Понимания, сколько Понимайте;

Не столько ищите Любви, сколько Любите!"

За ЛЮБОВЬ

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Astro17
     16 февраля 2009 (05:17)

Игорь2.Огромное спосибо, но я уточнила время своего рождения поточнее, оказывается я родилась до 4.41. Извините, что дезинформировала, но ответьте, пожайлуста, а что у мненя с сексуальными отношениями в этом случае? И хотелось бы поинтересоваться откуда у меня в , он же у меня во ?

инна123
     16 февраля 2009 (08:59)

Игорь,спасибо огромное за Вашу консультацию!

Пинья
))))
     16 февраля 2009 (12:31)

Игорь , добрый день!

Отношения с мужем очень тяжелые (здесь и всместе тяжело и расстатся сложно-такие ситуаци обычно должны пройти сами, иначе один из двух или оба сильно подорвут здоровье). Больше, чем у половины случаев Луны партнеров находятся в положении 6/8 знаков или 8/6 знаков друг от друга. (Практически 2 из 3 случаев встречается такая ситуация - я обещал выделить некоторые общие закономерности). (8-й знак это тайна и сексуальный интерс, 6-й знак это возможность воспользваться этим и сделать так, чтобы человек выполнял работу (6-й знак), при этом 6-й знак помимо работы еще и болезни.)

Скажите пожалуйста, при данном положении планет - это всегда так ? Всегда ли такие отношения рано или поздно прекращаются? А если нет, то кто-то (или оба) заболевают? И никакие другие факторы совместимости (в гороскопе) не могут это смягчить?

Для мужа Вы являетеся комфортной средой, зная при этом, что Вы в нем заинтересованы.

Я так поняла, что в таких отношения кто-то кого-то использует - кто больше заинтересован в отношениях - 6-й или 8-й знак? Или тут обоюдно?

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
VALYA
     16 февраля 2009 (15:26)

Игорь, добрый день!!!

Еще в самом начале темы, когда Вы в ней появились, подумала, что уж точно Вас забросают вопросами и просьбами (тема актуальная для многих).

Очень хотела, но не могу удержаться от просьбы посмотреть и мою карту . Если Вам еще интересно и есть желание, будьте добры!

Чуля
     18 февраля 2009 (13:31)

Уважаемый Игорь, добрый день! Я смотрю, что вы здесь на форуме как палочка-выручалочка и дающий надежду одиноким девушкам. К сожалению, и я примыкаю к их числу. Игорь, убедительная просьба посмотрите,есть ли у меня шанс выйти замуж ( в этой жизни ).Серьёзные отношения с мужчинами никак не складываются Данные моей карты : 27.12.1976 12-32 родилась и всегда живу в Питере). Заранее благодарю

Jamaika
     18 февраля 2009 (16:34)

Здравствуйте, Игорь!

Несколько дней назад написала Вам письмо на Вашу личную почту. Вы ответите мне,правда? (Ирада).

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере