Я работаю врачом. Деятельность в основном консультативная, специальность на стыке микробиологии, фармакологии и терапии. Мужчин вокруг много, это правда много работаю в хирургии. Отношения сейчас со всеми очень душевные. Влюбилась 2 месяца назад в своего коллегу, впервые в жизни так, не вру. Он тоже. Старше меня на 6 лет, иностранец, выглядит и правда моложе. Женат, дети. Когда понял как мы оба влипли сказал что между нами ничего не может быть. Но ничего еще и не было. Восточные мужчины серьезно относятся к семье. Одно время работал в Германии, жил там без семьи, и теперь тоже. По работе видимся конечно. Даже разговаривать со мной не может. Краснеет, бледнеет, уходит, терпит. Ярко всё между нами даже без слов.Вокруг все ржут надо мной. Я не могу внутренне его отпустить. Просто не верю, что смогу еще кого-нибудь в жизни так полюбить. Всё в нем сошлось для меня. О лучшем не могу даже мечтать
Schatz
15 февраля 2009 (19:08)
Игорь, тысяча благодарностей!
Terra
15 февраля 2009 (19:26)
Маш, я тебе на ящик ответила.
Пинья
))))
15 февраля 2009 (20:13)
Лера - получила и ответила
Всех-всех - С ВЫХОДНЫМИ св.Валентина
Мне очень нравятся слова Франциска Ассизского:
" Скажите себе:
Я люблю жизнь и буду жить. Она - прекрасна! Я сделаю все, что от меня
зависит. А от меня зависит ВСЕ - я не осуждаю никого, я не завидую, не злюсь, я
дорожу каждой минутой жизни, я люблю!"
"Не жалейте себя - и станете сильным и крепким.
Не унывайте - ваша улыбка нужна не только вам одному.
Ваши знания и опыт, пропущенные через себя, окажут неоценимую помощь
другим. И тогда вы станете по-настоящему счастливым!
Ибо отдавая, мы получаем; забывая о себе - находим себя.
Игорь2.Огромное спосибо, но я уточнила время своего рождения поточнее, оказывается я родилась до 4.41. Извините, что дезинформировала, но ответьте, пожайлуста, а что у мненя с сексуальными отношениями в этом случае? И хотелось бы поинтересоваться откуда у меня в , он же у меня во ?
инна123
16 февраля 2009 (08:59)
Игорь,спасибо огромное за Вашу консультацию!
Пинья
))))
16 февраля 2009 (12:31)
Игорь , добрый день!
Отношения с мужем очень тяжелые (здесь и всместе тяжело и расстатся сложно-такие ситуаци обычно должны пройти сами, иначе один из двух или оба сильно подорвут здоровье). Больше, чем у половины случаев Луны партнеров находятся в положении 6/8 знаков или 8/6 знаков друг от друга. (Практически 2 из 3 случаев встречается такая ситуация - я обещал выделить некоторые общие закономерности). (8-й знак это тайна и сексуальный интерс, 6-й знак это возможность воспользваться этим и сделать так, чтобы человек выполнял работу (6-й знак), при этом 6-й знак помимо работы еще и болезни.)
Скажите пожалуйста, при данном положении планет - это всегда так ? Всегда ли такие отношения рано или поздно прекращаются? А если нет, то кто-то (или оба) заболевают? И никакие другие факторы совместимости (в гороскопе) не могут это смягчить?
Для мужа Вы являетеся комфортной средой, зная при этом, что Вы в нем заинтересованы.
Я так поняла, что в таких отношения кто-то кого-то использует - кто больше заинтересован в отношениях - 6-й или 8-й знак? Или тут обоюдно?
Еще в самом начале темы, когда Вы в ней появились, подумала, что уж точно Вас забросают вопросами и просьбами (тема актуальная для многих).
Очень хотела, но не могу удержаться от просьбы посмотреть и мою карту . Если Вам еще интересно и есть желание, будьте добры!
Чуля
18 февраля 2009 (13:31)
Уважаемый Игорь, добрый день! Я смотрю, что вы здесь на форуме как палочка-выручалочка и дающий надежду одиноким девушкам. К сожалению, и я примыкаю к их числу. Игорь, убедительная просьба посмотрите,есть ли у меня шанс выйти замуж ( в этой жизни ).Серьёзные отношения с мужчинами никак не складываются Данные моей карты : 27.12.1976 12-32 родилась и всегда живу в Питере). Заранее благодарю
Jamaika
18 февраля 2009 (16:34)
Здравствуйте, Игорь!
Несколько дней назад написала Вам письмо на Вашу личную почту. Вы ответите мне,правда? (Ирада).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.