Форум на ОКУЛУС

Тема 16658, сообщений: 260

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Игорь2
     31 января 2009 (20:19)

У Вас очень сильные моральные принципы и хорошая Венера, по этому тема любви приоритетна. Вот если бы Марс поражал Венеру, то было бы скорее наоборот.

Скажите, а у Вас очень сильный Отец? Просто Солнце очень хорошее. Это удача.

Мать очень красивая женщина, возможно она не из Ленинграда.

Asc-Capri
     31 января 2009 (20:19)

Terra, перечитайте посты Си. Очень грамотно, просто, лаконично, что не часто на форумах бывает. Простота только кажущаяся Она указала место, где копать, остальное детали, не запутайтесь в них на прямо старте.

Квадрат Плутона - слишком уж натянуто имхо. Высшая, огромный орб, одна стихия и это квадрат?

Terra
     31 января 2009 (20:20)

Знаете Игорь, я совсем не подумала о периоде сатурна. А период этот начался (я вспомнила)не с 93, а с 92 года.

В медицине я работала с июня 2005 по июнь 2006, а с октября 2004(как Вы правильно заметили), я просто не вылазила с больниц из-за мужа, он как раз тогда там лежал.

У мужа рак прямой кишки, если интересно, можете глянуть: 5.08.70. Киев, примерно 12 дня.

Terra
     31 января 2009 (20:23)

Asc-Capri, а что такое посты Си? Я никогда о них не слышала...

Terra
     31 января 2009 (20:28)

Игорь,

отец очень власный, всегда имел на меня сильное влияние.

Мать - очень красивая была и добрая (15.03.40) - умерла при прохождении по IC, и транзитной лилит по (март 94).

А не из Ленинграда не мать, а отец! Он киевлянен, потому и я сейчас здесь.

А Вы профессиональный астролог? Давно занимаетесь?

Terra
     31 января 2009 (20:35)

Кстати, Игорь - муж у меня хороший, но совсем не обеспеченный, самый обыкновенный инженер.

А почему сатурн поврежден марсом??? Разве соединение означает повреждение?

И еще вопрос: а почему Вы написали, что 12 домом упрввляет луна? У меня же куспид 12 во льве!...

Вы какой системой домов пользуетесь?

Игорь2
     31 января 2009 (21:09)

Марс и Сатурн естественые вредители и между собой враждуют.

Получается в целом 7-й дом хороший, но управитель 7-го Сатурн повежден. Муж есть, но у него проблемы.

Я беру систему знак равен дом. Тогда при Асц Солнце это управитель 1-го, и получается мать Луна (упр 12-го заграница). Т.е. как я понял Вы живете в Киеве.

AquaGem
Discipulus
     31 января 2009 (21:10)

Terra, у меня тоже в V доме, правда, в самом конце его. А управляет она всегда VIII - вот вам и связь любви и секса. я посмотрю, было ли ее влияние в моем случае, вы посмотрите, как у вас. если и правда есть указания на выход из этого через 3 года, может,это ее рук дело?

Ну, в любом случае, ни Вас, ни себя не считаю ненормальной, тем более шизофреничкой, обо мне если кто-то узнавал, что я одна - сильно удивлялись, никаких отклонений ни в психике, ни в здоровье не возникло. Мне думается, мнение о вреде секс. воздержания сильно преувеличено.

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Пинья
))))
     31 января 2009 (21:15)

Terra ,

У меня тоже 5-й дом в , управитель 5-го - Сатурн , Асц тоже Девий + в соединении с ! И я очень надежный и верный человек. С мужем прожила 10 лет (не изменяла), но без любви не смогла, т.к. так же, как и у Вас - секс и любовь - синонимы . И я ушла ... с ребенком, хотя была обеспечена всем! Я уже год одна - и очень хочу любви ... знакомилась на сайте ... но даже встечаться не захотела. "Уж лучше быть одним, чем вместе с кем попало!"

Но что касается Вашего случая ... чисто психологически, я думаю, это именно болезнь мужа. Всё ещё наладится !

Видимо, всё в своё время, это точно!!!

А посты Си - это Sea - астролог и психолог - перечитайте, то, что она написала Вам (это имелось ввиду)

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Terra
     31 января 2009 (21:27)

AquaGem, полностью с Вами согласна. Никакого вреда от секс.воздержания не ощущаю, чего не скажу об отсутствии любви и надежного преданного мужчины. Мне тоже не верят, что столько лет одна и сильно удивляются.

На счет лилит: у нее период 9 лет, так? У меня это проклятье в лет в 18-19 и началось. В то время она у меня по DSC проходила, наступив на стелиум .

Интересно, что когда умерла моя мама, она у меня тосно на была, а с соляре - на , которая за мать и отвечает.

Это я к тому, что свое черное дело она все таки делает. Кстати в апреле, она у меня куспит 5 дома пересекать будет , так что любовь, видимо, отменяется!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере