У Вас очень сильные моральные принципы и хорошая Венера, по этому тема любви приоритетна. Вот если бы Марс поражал Венеру, то было бы скорее наоборот.
Скажите, а у Вас очень сильный Отец? Просто Солнце очень хорошее. Это удача.
Мать очень красивая женщина, возможно она не из Ленинграда.
Asc-Capri
31 января 2009 (20:19)
Terra, перечитайте посты Си. Очень грамотно, просто, лаконично, что не часто на форумах бывает. Простота только кажущаяся Она указала место, где копать, остальное детали, не запутайтесь в них на прямо старте.
Квадрат Плутона - слишком уж натянуто имхо. Высшая, огромный орб, одна стихия и это квадрат?
Terra
31 января 2009 (20:20)
Знаете Игорь, я совсем не подумала о периоде сатурна. А период этот начался (я вспомнила)не с 93, а с 92 года.
В медицине я работала с июня 2005 по июнь 2006, а с октября 2004(как Вы правильно заметили), я просто не вылазила с больниц из-за мужа, он как раз тогда там лежал.
У мужа рак прямой кишки, если интересно, можете глянуть: 5.08.70. Киев, примерно 12 дня.
Terra
31 января 2009 (20:23)
Asc-Capri, а что такое посты Си? Я никогда о них не слышала...
Terra
31 января 2009 (20:28)
Игорь,
отец очень власный, всегда имел на меня сильное влияние.
Мать - очень красивая была и добрая (15.03.40) - умерла при прохождении по IC, и транзитной лилит по (март 94).
А не из Ленинграда не мать, а отец! Он киевлянен, потому и я сейчас здесь.
А Вы профессиональный астролог? Давно занимаетесь?
Terra
31 января 2009 (20:35)
Кстати, Игорь - муж у меня хороший, но совсем не обеспеченный, самый обыкновенный инженер.
А почему сатурн поврежден марсом??? Разве соединение означает повреждение?
И еще вопрос: а почему Вы написали, что 12 домом упрввляет луна? У меня же куспид 12 во льве!...
Вы какой системой домов пользуетесь?
Игорь2
31 января 2009 (21:09)
Марс и Сатурн естественые вредители и между собой враждуют.
Получается в целом 7-й дом хороший, но управитель 7-го Сатурн повежден. Муж есть, но у него проблемы.
Я беру систему знак равен дом. Тогда при Асц Солнце это управитель 1-го, и получается мать Луна (упр 12-го заграница). Т.е. как я понял Вы живете в Киеве.
AquaGem
Discipulus
31 января 2009 (21:10)
Terra, у меня тоже в V доме, правда, в самом конце его. А управляет она всегда VIII - вот вам и связь любви и секса. я посмотрю, было ли ее влияние в моем случае, вы посмотрите, как у вас. если и правда есть указания на выход из этого через 3 года, может,это ее рук дело?
Ну, в любом случае, ни Вас, ни себя не считаю ненормальной, тем более шизофреничкой, обо мне если кто-то узнавал, что я одна - сильно удивлялись, никаких отклонений ни в психике, ни в здоровье не возникло. Мне думается, мнение о вреде секс. воздержания сильно преувеличено.
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Пинья
))))
31 января 2009 (21:15)
Terra ,
У меня тоже 5-й дом в , управитель 5-го - Сатурн , Асц тоже Девий + в соединении с ! И я очень надежный и верный человек. С мужем прожила 10 лет (не изменяла), но без любви не смогла, т.к. так же, как и у Вас - секс и любовь - синонимы . И я ушла ... с ребенком, хотя была обеспечена всем! Я уже год одна - и очень хочу любви ... знакомилась на сайте ... но даже встечаться не захотела. "Уж лучше быть одним, чем вместе с кем попало!"
Но что касается Вашего случая ... чисто психологически, я думаю, это именно болезнь мужа. Всё ещё наладится !
Видимо, всё в своё время, это точно!!!
А посты Си - это Sea - астролог и психолог - перечитайте, то, что она написала Вам (это имелось ввиду)
AquaGem, полностью с Вами согласна. Никакого вреда от секс.воздержания не ощущаю, чего не скажу об отсутствии любви и надежного преданного мужчины. Мне тоже не верят, что столько лет одна и сильно удивляются.
На счет лилит: у нее период 9 лет, так? У меня это проклятье в лет в 18-19 и началось. В то время она у меня по DSC проходила, наступив на стелиум .
Интересно, что когда умерла моя мама, она у меня тосно на была, а с соляре - на , которая за мать и отвечает.
Это я к тому, что свое черное дело она все таки делает. Кстати в апреле, она у меня куспит 5 дома пересекать будет , так что любовь, видимо, отменяется!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.