Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 января 2009 (21:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Игорь ,
можете посмотреть мою карту, у меня тоже такие периоды бывают, и тоже упр. 5 Сатурн и Асц. в Деве.
1/11/1977 0232 Минск.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Terra
31 января 2009 (21:34)
пинья
Видимо это психология всех жензин с такой комбинацией: или ВСЕ или НИЧЕГО. Не знаб, хорошо это или нет, но обходится это годами одиночества.
Если бы мы признавали просто секс, так, для души, то жить было бы гораздо проще, но поскольку мы ждем ЛЮБОВЬ, то это ратягивается на года.
Я мужу тоже не изменяю, но если всеторечу настоящую любовь - просто разведусь, мы все равно живем по инерции.
А Вы свои транзиты не смотрели? Может просто еще не время для любви?
Sea
Астролог
31 января 2009 (21:39)
Asc-Capri,
спасибо на добром слове =)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Лазурь
31 января 2009 (21:42)
можете посмотреть мою карту, у меня тоже такие периоды бывают, и тоже упр. 5 Сатурн и Асц. в Деве. [Большая ухмылка]
annabelle
Вы бы так резво не экстраполировали
Terra
31 января 2009 (21:43)
Знаете, что я думаю - раз у нас управитель 5 , то его 19 цикл, а так же его транзиты и прогрессии надо учитывать обязательно! А у кого еще и лилит в 5 доме, то и её 9 летний цикл тоже.
Возможно прогресию куспида 5 дома, особенно если при этом образовываются аспекты к этим планетам.
Согласны?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 января 2009 (21:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Л@зурь ,
ну да, так и есть , но ето не нормально же ведь правда , ето сводит с ума , так не должно быть.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Пинья
))))
31 января 2009 (21:54)
Terra , точно - или все или ничего!!! А если учесть, что у меня еще в - то только ВСЁ и на первых ролях, а "подачки" в любви - не нужны!
У меня интересно - с конца 2007 года идет соединение - и !!! НО - квадратит (а было, что и он квадратил). Дело в том, что я ушла от мужа - никого не любя (но симпатия была)- Уран пошел по 7-му ... так вот, в итоге, я влюбилась, но Сатурн мне палки в колёса вставляет - задерживает всё ! Потому как отношения начинались как взаимные, но я сама всё испортила - почему-то говорила то, что не думаю на самом деле - т.к. боялась потерять человека ... и в итоге - потеряла... на время(надеюсь). Теперь, мы опять стали общаться, но всё очень непонятно и тяжело. ЗАТО, со второй половины марта 2009 г. - ожидаю возврат ретроградного , и т.к. - он управитель 5-го - ожидаю возвращения темы ЛЮБВИ ! А со второй пол. мая - он станет директным - актуальность по 5-му дому - возрастает.
И я очень надеюсь, что всё наконец-то наладится, т.к. я ОЧЕНЬ его люблю ... а не любила я никого с 1998 года !!!
У меня упр.5,стоит во 2 в с Сат,который стоит в 8.
На секс тянт как-то не очень и проблемы с этим периодически-это что?и Долго ли пролится,как-то я темой загрузилась...
и в -та же история-лямур только и надо...Сейчас такая ситуация-ни мужа,ни лямуров, а человек живой и хочется как минимум встречаться...
Terra
31 января 2009 (21:58)
Л@зурь,
а причем тут ASC? Какая разница в каком оно знаке, разве дело в этом! Восходящий может у Вас и в Деве, а првитель 5д тоже , как у нас? А лили в 5 есть?
Лазурь
31 января 2009 (22:02)
Восходящий может у Вас и в Деве, а првитель 5д тоже [Сатурн] , как у нас?
no comments
терра , только не обижайтесь на мои "хи-хи"...
Если серьёзно, то желаю, чтобы всё у Вас в жизни наладилось. И как можно скорее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.