Форум на ОКУЛУС

Тема 16658, сообщений: 260

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Пинья
))))
     31 января 2009 (22:03)

А у меня еще в 5-м Веста в Козероге, и - Юнона, но уже в Водолее .... вот даже и не знаю - хорошо или нет?

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Terra
     31 января 2009 (22:07)

пинья

я Вас прекравно понимаю. У меня ж уран тоже не давно по 7 шел, тоже знакомилась по инету и тоже в пустую, правда так и не влюбилась

Правда произошло нечто другое: я когда то давно, еще в 90г влюбилась в одного льва, 5 лет мы пытались наладить отношения - не получилось. Я с горя вышла замуж за первого встречного (тогда как раз была) и переехала с Питера в Киев, думала забуду, но не вышло. Так вот в тот период мы на сайте всетретились и до сих пор переписываемся. Уже 20 лет будет, как мы знакомы, а чувства не угасли.

А Вы в синастриях разбираетесь? Что это такое - просто гороскоп совместимости, или по ней можно развитие отношений посмотреть?

Terra
     31 января 2009 (22:10)

У меня они тоже в 5 и тоже в . А Вы думаете они влияют?

Пинья
))))
     31 января 2009 (22:20)

Терра,

... я , кстати, влюбилась в человека, с которым познакомилась еще в 1997 году, но он мямлил - я не поняла (он нравился, но я не любила), вышла замуж за его знакомого, а мы просто остались приятелями ... и тут, в конце 2007 - как сковородкой кто-то ударил , только - он и сейчас - мямлит (Близнец, Луна и Марс в Раке)! Мне очень тяжело впустить к себе внутрь мужчину ... именно мужчину! Я заметила, что с женщинами я легко и быстро устанавливаю контакт, и могу открыться... А мужчинам - сложно почему-то. Есть момент сильного недоверия и опаски. Да и мужчины меня, я заметила, побаиваются ! Я многих притягиваю, но близко не подпускаю, могу съязвить

Я не астролог, я больше - любопытствующий. Но, насколько я поняла - очень сложно сказать - будет ли конкретный мужчина Вашим мужем или нет. Т.к. даже если у вас и у него в одно и тоже время идут события по 7-му дому - то не факт, что это будет между вами. У вас может быть любовь , а у него деловые партнеры ... т.к. 7-й дом - это партнеры в широком смысле слова . А по синастрии, можно посмотреть как вы подходите друг другу и чего каждый из вас хочет от партнера (в образе любимого и в образе супруга - а ведь часто, между этими понятиями - идет конфликт!)

Пинья
))))
     31 января 2009 (22:25)

Про Юнону и Весту - вообще плохо знаю, может быть нам профи подскажут ... ну или хотя бы , где можно прочитать про них (особенно интересно в синастрии)

А Юнона - это астероид, я думаю, для брака и любви - он интересней в плане разбора, чем веста, т.к. :

"Астрологически Юнона символизирует принцип взаимоотношений и таким образом ассоциируется со знаками Весов и Скорпиона. Патологии Юноны - ревность, неверность, порабощение, собственничество, измена и уход (покинутость). Юнона заботится о полноте брака и описывает глубокие и истинные взаимоотношения так же, как и страдания, которые возникают, если этого союза не происходит. По транзитам Юнона управляет возникновением отношений, ухаживанием, браком, разлукой, разводом. В синастрии это показатель совместимости и кармической связи, который работает подобно Луне и Венере в традиционной интерпретации"

Terra
     31 января 2009 (22:38)

пинья,

я тоже не астролог, хотя в юности заканчивала школу астрологии. В академию поступить не смогла, очень дорого обучение стоило.Но интерес к ней с годами не потеряла, так что сейчас по книгам и сайтам восполняю пробелы.

Т.е. синастрия - это просто психологическая совместимось, я правильно поняла? Так её я уже знаю. Меня интересует не совместимость, а расклад событий, а это не в её компетенции...

Интересно, а можно такое просчитать впринципе? - надо бы на сайте этот вопрос задать, может подскажут.

А астероиды эти я вообще как то не учитывала, просто не придавала им значение.

А про хорары Вы что-нибудь знаете?

Terra
     31 января 2009 (22:42)

инна123

просмотрите свои транзиты и прогрессии, может что-нибудь хорошее найдете по5 дому или .

AquaGem
Discipulus
     31 января 2009 (22:43)

Terra,

Если бы мы признавали просто секс, так, для души, то жить было бы гораздо проще, но поскольку мы ждем ЛЮБОВЬ, то это ратягивается на года.

"ЛЮБОВЬ стоит того, чтобы ждать,

а смерть- того, чтобы жить..."

Как думаете? Кто это сказал-не помню.

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 января 2009 (22:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

ето сказал Цой, если не ошибаюсь .

Любовь , а меня вот мама снова запилила с замужеством, опять поскандалили.

Вот наплевать ей на то что я чувствую, что жду , главное выходи замуж хоть как хоть за кого , чтобы быть как все.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Terra
     31 января 2009 (22:53)

AquaGem,

ЛЮБОВЬ стоит того, чтобы ждать,

а смерть- того, чтобы жить..." - абсолютно с Вами согласна!

Вот я и жду, и надеюсь не смотря ни на что! А иначе как жить?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере