я Вас прекравно понимаю. У меня ж уран тоже не давно по 7 шел, тоже знакомилась по инету и тоже в пустую, правда так и не влюбилась
Правда произошло нечто другое: я когда то давно, еще в 90г влюбилась в одного льва, 5 лет мы пытались наладить отношения - не получилось. Я с горя вышла замуж за первого встречного (тогда как раз была) и переехала с Питера в Киев, думала забуду, но не вышло. Так вот в тот период мы на сайте всетретились и до сих пор переписываемся. Уже 20 лет будет, как мы знакомы, а чувства не угасли.
А Вы в синастриях разбираетесь? Что это такое - просто гороскоп совместимости, или по ней можно развитие отношений посмотреть?
Terra
31 января 2009 (22:10)
У меня они тоже в 5 и тоже в . А Вы думаете они влияют?
Пинья
))))
31 января 2009 (22:20)
Терра,
... я , кстати, влюбилась в человека, с которым познакомилась еще в 1997 году, но он мямлил - я не поняла (он нравился, но я не любила), вышла замуж за его знакомого, а мы просто остались приятелями ... и тут, в конце 2007 - как сковородкой кто-то ударил , только - он и сейчас - мямлит (Близнец, Луна и Марс в Раке)! Мне очень тяжело впустить к себе внутрь мужчину ... именно мужчину! Я заметила, что с женщинами я легко и быстро устанавливаю контакт, и могу открыться... А мужчинам - сложно почему-то. Есть момент сильного недоверия и опаски. Да и мужчины меня, я заметила, побаиваются ! Я многих притягиваю, но близко не подпускаю, могу съязвить
Я не астролог, я больше - любопытствующий. Но, насколько я поняла - очень сложно сказать - будет ли конкретный мужчина Вашим мужем или нет. Т.к. даже если у вас и у него в одно и тоже время идут события по 7-му дому - то не факт, что это будет между вами. У вас может быть любовь , а у него деловые партнеры ... т.к. 7-й дом - это партнеры в широком смысле слова . А по синастрии, можно посмотреть как вы подходите друг другу и чего каждый из вас хочет от партнера (в образе любимого и в образе супруга - а ведь часто, между этими понятиями - идет конфликт!)
Про Юнону и Весту - вообще плохо знаю, может быть нам профи подскажут ... ну или хотя бы , где можно прочитать про них (особенно интересно в синастрии)
А Юнона - это астероид, я думаю, для брака и любви - он интересней в плане разбора, чем веста, т.к. :
"Астрологически Юнона символизирует принцип взаимоотношений и таким образом ассоциируется со знаками Весов и Скорпиона. Патологии Юноны - ревность, неверность, порабощение, собственничество, измена и уход (покинутость). Юнона заботится о полноте брака и описывает глубокие и истинные взаимоотношения так же, как и страдания, которые возникают, если этого союза не происходит. По транзитам Юнона управляет возникновением отношений, ухаживанием, браком, разлукой, разводом. В синастрии это показатель совместимости и кармической связи, который работает подобно Луне и Венере в традиционной интерпретации"
я тоже не астролог, хотя в юности заканчивала школу астрологии. В академию поступить не смогла, очень дорого обучение стоило.Но интерес к ней с годами не потеряла, так что сейчас по книгам и сайтам восполняю пробелы.
Т.е. синастрия - это просто психологическая совместимось, я правильно поняла? Так её я уже знаю. Меня интересует не совместимость, а расклад событий, а это не в её компетенции...
Интересно, а можно такое просчитать впринципе? - надо бы на сайте этот вопрос задать, может подскажут.
А астероиды эти я вообще как то не учитывала, просто не придавала им значение.
А про хорары Вы что-нибудь знаете?
Terra
31 января 2009 (22:42)
инна123
просмотрите свои транзиты и прогрессии, может что-нибудь хорошее найдете по5 дому или .
AquaGem
Discipulus
31 января 2009 (22:43)
Terra,
Если бы мы признавали просто секс, так, для души, то жить было бы гораздо проще, но поскольку мы ждем ЛЮБОВЬ, то это ратягивается на года.
"ЛЮБОВЬ стоит того, чтобы ждать,
а смерть- того, чтобы жить..."
Как думаете? Кто это сказал-не помню.
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 января 2009 (22:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
ето сказал Цой, если не ошибаюсь .
Любовь , а меня вот мама снова запилила с замужеством, опять поскандалили.
Вот наплевать ей на то что я чувствую, что жду , главное выходи замуж хоть как хоть за кого , чтобы быть как все.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Terra
31 января 2009 (22:53)
AquaGem,
ЛЮБОВЬ стоит того, чтобы ждать,
а смерть- того, чтобы жить..." - абсолютно с Вами согласна!
Вот я и жду, и надеюсь не смотря ни на что! А иначе как жить?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.