Мне вот что интересно стало: а сексуальное одиночество-это больше ментальные проблемы или реальное предрасположение в карте?Ведь ментальные вопросы решаемы в принципе...
Пинья
))))
31 января 2009 (23:58)
AquaGem,
я не нашла пока книгу. Название бы !
Но с Яной Новиковой я переписывалась (и гороскоп она мне делала), если что - напишу ей в личку и спрошу про книгу. Спасибо!
А про семинар - это интересно, может и встретимся !
Для 12-00 у мужа получается период болезни с апреля 2004 по июль 2007г.
А притяжение изначально прослеживается. Внешне он очень привлекательный человек.
Игорь2
1 февраля 2009 (00:11)
Ув Terra.
Для 12-00 у мужа получается период болезни с апреля 2004 по июль 2007г.
А притяжение изначально прослеживается. Внешне он очень привлекательный человек.
Козерожка
1 февраля 2009 (00:15)
Игорь2, если будет желание, посмотрите и мою карту, пожалуйста? Можно ли как-то переломить сложившуюся ситуацию?
Моя проблема в том, что я влюбляюсь и хочу недоступных, а кто меня хочет - тех я не хочу...
14.01.1980 Калуга, живу 10 лет в Москве, 14:34
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Пинья
))))
1 февраля 2009 (00:24)
инна123,
я думаю, все заложено в карте. Ведь один и тот же аспект в карте может иметь как отрицательные, так и положительные моменты, всё зависит от уровня развития личности. Ну например - трин Солнца и Юпитера может давать везение, удачу, оптимизм - многое легко дается ... но , при негативности аспекта - может давать лень, расслабленность (мол, всё и так хорошо) и вместе с этим нет угрызений совести (некое подобие оптимизма ). Тут, кстати, недалеко от этой темы - есть тема про лень - там как раз обсуждались негативные моменты положительных аспектов. Квадратура же, часто дает работу над собой, у стремящихся к развитию личностей.
А недавно я пришла к тому (точнее, натолкнули на мысль), что я развелась с мужем не только из-за моего Урана по 7-му и не только из-за того, что мы мало подходили друг другу ... но и из-за того - что у моего ребенка - заложено это в карте - да, даже так! У него есть квадратура и - это или серьезные конфликты между родителями или (чаще) их развод.
Ведь что такое ментальность - "это интеллектуально-эмоциональные особенности индивида, мысли и эмоции которого неразделимы, где мысли - диктуются культурой, а эмоции - реакция на изменения внешней среды, которая опирается на культурные ценности индивида"
... а из чего складываются интеллектуально-эмоциональные особенности - все ответы есть в карте, надо изучать.
Ведь ментальные вопросы решаемы в принципе...
Конечно, но как быстро и в какое время это произойдет - у всех по-разному и я уверена - это заложено. Только не поймите меня так, что все уже решено за нас - нет, есть разные пути, а вот по какому идти - решать нам (по пути развития и решения своих проблем или вниз, жалея себя).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.