Форум на ОКУЛУС

Тема 16658, сообщений: 260

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
инна123
     31 января 2009 (23:56)

Мне вот что интересно стало: а сексуальное одиночество-это больше ментальные проблемы или реальное предрасположение в карте?Ведь ментальные вопросы решаемы в принципе...

Пинья
))))
     31 января 2009 (23:58)

AquaGem,

я не нашла пока книгу. Название бы !

Но с Яной Новиковой я переписывалась (и гороскоп она мне делала), если что - напишу ей в личку и спрошу про книгу. Спасибо!

А про семинар - это интересно, может и встретимся !

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Игорь2
     1 февраля 2009 (00:11)

Ув Terra.

Для 12-00 у мужа получается период болезни с апреля 2004 по июль 2007г.

А притяжение изначально прослеживается. Внешне он очень привлекательный человек.

Игорь2
     1 февраля 2009 (00:11)

Ув Terra.

Для 12-00 у мужа получается период болезни с апреля 2004 по июль 2007г.

А притяжение изначально прослеживается. Внешне он очень привлекательный человек.

Козерожка
     1 февраля 2009 (00:15)

Игорь2, если будет желание, посмотрите и мою карту, пожалуйста? Можно ли как-то переломить сложившуюся ситуацию?

Моя проблема в том, что я влюбляюсь и хочу недоступных, а кто меня хочет - тех я не хочу...

14.01.1980 Калуга, живу 10 лет в Москве, 14:34

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Пинья
))))
     1 февраля 2009 (00:24)

инна123,

я думаю, все заложено в карте. Ведь один и тот же аспект в карте может иметь как отрицательные, так и положительные моменты, всё зависит от уровня развития личности. Ну например - трин Солнца и Юпитера может давать везение, удачу, оптимизм - многое легко дается ... но , при негативности аспекта - может давать лень, расслабленность (мол, всё и так хорошо) и вместе с этим нет угрызений совести (некое подобие оптимизма ). Тут, кстати, недалеко от этой темы - есть тема про лень - там как раз обсуждались негативные моменты положительных аспектов. Квадратура же, часто дает работу над собой, у стремящихся к развитию личностей.

А недавно я пришла к тому (точнее, натолкнули на мысль), что я развелась с мужем не только из-за моего Урана по 7-му и не только из-за того, что мы мало подходили друг другу ... но и из-за того - что у моего ребенка - заложено это в карте - да, даже так! У него есть квадратура и - это или серьезные конфликты между родителями или (чаще) их развод.

Пинья
))))
     1 февраля 2009 (00:38)

Ведь что такое ментальность - "это интеллектуально-эмоциональные особенности индивида, мысли и эмоции которого неразделимы, где мысли - диктуются культурой, а эмоции - реакция на изменения внешней среды, которая опирается на культурные ценности индивида"

... а из чего складываются интеллектуально-эмоциональные особенности - все ответы есть в карте, надо изучать.

Ведь ментальные вопросы решаемы в принципе...

Конечно, но как быстро и в какое время это произойдет - у всех по-разному и я уверена - это заложено. Только не поймите меня так, что все уже решено за нас - нет, есть разные пути, а вот по какому идти - решать нам (по пути развития и решения своих проблем или вниз, жалея себя).

Игорь2
     1 февраля 2009 (01:10)

Казерожка, а у Вас есть друзья за границей. Просто возможно у Вас муж получается возможно будет из далека.

Козерожка
     1 февраля 2009 (01:12)

Я работаю в иностранной компании, а в США живет мать, сестра с мужем и племянником.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Игорь2
     1 февраля 2009 (01:32)

Ув козерожка.

С такой комбинацией получается стоительство храмов.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере