Форум на ОКУЛУС

Тема 16658, сообщений: 260

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     1 февраля 2009 (02:21)

Игорь2, можете и про меня что-нибудь сказать?

28.05.1979 (16:10 Москва).

В смысле, из какой сферы у меня может быть муж?

Козерожка
     1 февраля 2009 (10:26)

Ув козерожка.

С такой комбинацией получается стоительство храмов.

А что за комбинация и почему строительство храмов? Однозначно, именно храмов, и ничего другого?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 февраля 2009 (12:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Козерожка ,

вообщем куда не глянь да .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     1 февраля 2009 (12:15)

Лазурь ,

у меня упр. 7 в 4 , а вдруг?

Да и вообще я невлюбчивая впринципе.

Терра ,

вот и у меня говорят в 2013

пинья ,

да когда мне гулять , работа, беготня, учеба , в выходной охото отдохнуть, да и вообще у меня упр. 5 в 12.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Игорь2
     1 февраля 2009 (12:34)

Козерожка.

Получается ось Венера (сигнификатор мужа) - Юпитер (управитель дома партнера и карьеры) совпадают с осью Узлов.

Восх узел (Раху) представляет иностранцев (а также нефть), Марс, который рядом это строительство. (соединение Марса с Юпитером делает Марс более духовным - по этому стоительсто храмов в идеале). Наиболее реальная сфера это строительство, машиностроение и т.д.

Но так как Юпитер еще и управитель партнеров, то к Вам в основном подходят общаться именно физически сильные предстваители (в общем те кто более отталкивается от инстинктов), но Вам бы хотелось больше духовности. Гороскоп показывает высокую духовность.

annabelle
     1 февраля 2009 (12:43)

а меня Игорь презрел.

Пинья
))))
     1 февраля 2009 (13:06)

annabelle ,

нуу, я не в смысле "гулянок" , а в смысле не замыкаться на себе. Мне 30, и у меня работа(две), ребенок первоклассник (бывший муж не помогает), учеба... тоже очень устаю. Так что, я Вас очень хорошо понимаю!

И у меня - управитель 5-го (Сатурн) в 12-м (правда в соединении с Асц, на куспиде первого), и Асц в Деве . Только Вы в первый день ноября родились, а я - в последний

Но я очень много общаюсь, может конечно, это из-за стеллиума в , у меня очень сильное . Музеи, театры, кафе, природа(коньки, санки, шашлыки), фотография, путешествия и т.д. - находится время и силы ... и я отвлекаюсь от всего плохого, что есть в моей жизни.

Да, да - все мы разные , может ... всё, что я пишу и не к месту (я закоренелый оптимист), простите тогда . Я от чистого сердца, желаю Вам всего самого хорошего !

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Козерожка
     1 февраля 2009 (13:36)

Игорь, спасибо большое, правда, у вас, наверное, своя методика...

потому что у меня ДСЦ в Козероге, почему же Юпитер отвечает за партнеров? Знаю, что АСЦ на границе знаков, но внешне я Рачок вылитый. Большие серо-зеленые глаза, влажная кожа, маленький рост, женственная фигура. На Близнецы на АСЦ как-то не тяну.

А Раху у меня в 4м доме, откуда там иностранцы?

Тут даже больше не замужество интересует. Нету ведь никаких отношений близких, в смысле, сексуальных вообще. Видимо, заморозил меня Козерожий 8й дом.

Козерожка
     1 февраля 2009 (13:38)

Кстати сказать, последние 5 лет я постоянно в кого-то влюблена. И была лишь одна связь.

А спать с тем, в кого не влюблена, сложно себя заставить.

Я однажды одному товарищу всю ночь песни пела, лишь бы не заниматься тем, для чего он ко мне напросился, бедолага))).

Пинья
))))
     1 февраля 2009 (13:46)

Игорь2 ,

Раз уж, мы все тут такие - одинаково-проблемные собрались ... может быть, и меня посмотрите, если будет время, конечно!? Или еще кто-нибудь подскажет

30.11.1978 в 00:33 в Москве.

Что я себе посмотрела, поправьте, если ошибаюсь :

Сигнификатор брака, управитель 7-го дома Нептун располагается в знаке своей обители, имеет соединение с Марсом и с Меркурием, что уже говорит о возможности двух браков. Один муж по типу Сатурна, другой по типу Меркурия.

Дело в том, что у меня время рождение ночное - сигнификатор мужа - Марс (когда дневное - ) или я что-то путаю? А Марс , управитель 1-го в 4-м ... да и вообще, такая картинка у меня интересная - управитель 3-го, 7-го, 10-го, 11-го, 12-го - В 4-М !!! Что бы это могло значить? Аж 6 управителей домов в 4-м !

А - управитель 5-го в квадрате к сигнификатору брака - это проблемы в любви или проблемы с детьми?

Мне еще сказали, что все мои мужья будут связаны с заграницей (или работа или там родились) - так ли это - как это проверить? Первый муж - был связан по работе с заграницей (экономист международник) и кстати - был по типу Сатурна - Козерог ....

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере