С такой комбинацией получается стоительство храмов.
А что за комбинация и почему строительство храмов? Однозначно, именно храмов, и ничего другого?
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 февраля 2009 (12:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Козерожка ,
вообщем куда не глянь да .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
1 февраля 2009 (12:15)
Лазурь ,
у меня упр. 7 в 4 , а вдруг?
Да и вообще я невлюбчивая впринципе.
Терра ,
вот и у меня говорят в 2013
пинья ,
да когда мне гулять , работа, беготня, учеба , в выходной охото отдохнуть, да и вообще у меня упр. 5 в 12.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Игорь2
1 февраля 2009 (12:34)
Козерожка.
Получается ось Венера (сигнификатор мужа) - Юпитер (управитель дома партнера и карьеры) совпадают с осью Узлов.
Восх узел (Раху) представляет иностранцев (а также нефть), Марс, который рядом это строительство. (соединение Марса с Юпитером делает Марс более духовным - по этому стоительсто храмов в идеале). Наиболее реальная сфера это строительство, машиностроение и т.д.
Но так как Юпитер еще и управитель партнеров, то к Вам в основном подходят общаться именно физически сильные предстваители (в общем те кто более отталкивается от инстинктов), но Вам бы хотелось больше духовности. Гороскоп показывает высокую духовность.
annabelle
1 февраля 2009 (12:43)
а меня Игорь презрел.
Пинья
))))
1 февраля 2009 (13:06)
annabelle ,
нуу, я не в смысле "гулянок" , а в смысле не замыкаться на себе. Мне 30, и у меня работа(две), ребенок первоклассник (бывший муж не помогает), учеба... тоже очень устаю. Так что, я Вас очень хорошо понимаю!
И у меня - управитель 5-го (Сатурн) в 12-м (правда в соединении с Асц, на куспиде первого), и Асц в Деве . Только Вы в первый день ноября родились, а я - в последний
Но я очень много общаюсь, может конечно, это из-за стеллиума в , у меня очень сильное . Музеи, театры, кафе, природа(коньки, санки, шашлыки), фотография, путешествия и т.д. - находится время и силы ... и я отвлекаюсь от всего плохого, что есть в моей жизни.
Да, да - все мы разные , может ... всё, что я пишу и не к месту (я закоренелый оптимист), простите тогда . Я от чистого сердца, желаю Вам всего самого хорошего !
Игорь, спасибо большое, правда, у вас, наверное, своя методика...
потому что у меня ДСЦ в Козероге, почему же Юпитер отвечает за партнеров? Знаю, что АСЦ на границе знаков, но внешне я Рачок вылитый. Большие серо-зеленые глаза, влажная кожа, маленький рост, женственная фигура. На Близнецы на АСЦ как-то не тяну.
А Раху у меня в 4м доме, откуда там иностранцы?
Тут даже больше не замужество интересует. Нету ведь никаких отношений близких, в смысле, сексуальных вообще. Видимо, заморозил меня Козерожий 8й дом.
Козерожка
1 февраля 2009 (13:38)
Кстати сказать, последние 5 лет я постоянно в кого-то влюблена. И была лишь одна связь.
А спать с тем, в кого не влюблена, сложно себя заставить.
Я однажды одному товарищу всю ночь песни пела, лишь бы не заниматься тем, для чего он ко мне напросился, бедолага))).
Пинья
))))
1 февраля 2009 (13:46)
Игорь2 ,
Раз уж, мы все тут такие - одинаково-проблемные собрались ... может быть, и меня посмотрите, если будет время, конечно!? Или еще кто-нибудь подскажет
30.11.1978 в 00:33 в Москве.
Что я себе посмотрела, поправьте, если ошибаюсь :
Сигнификатор брака, управитель 7-го дома Нептун располагается в знаке своей обители, имеет соединение с Марсом и с Меркурием, что уже говорит о возможности двух браков. Один муж по типу Сатурна, другой по типу Меркурия.
Дело в том, что у меня время рождение ночное - сигнификатор мужа - Марс (когда дневное - ) или я что-то путаю? А Марс , управитель 1-го в 4-м ... да и вообще, такая картинка у меня интересная - управитель 3-го, 7-го, 10-го, 11-го, 12-го - В 4-М !!! Что бы это могло значить? Аж 6 управителей домов в 4-м !
А - управитель 5-го в квадрате к сигнификатору брака - это проблемы в любви или проблемы с детьми?
Мне еще сказали, что все мои мужья будут связаны с заграницей (или работа или там родились) - так ли это - как это проверить? Первый муж - был связан по работе с заграницей (экономист международник) и кстати - был по типу Сатурна - Козерог ....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.