Ливия, помните меня? Вы еще тут бываете? Можно вам вопрос один задать?
Ливия
31 января 2009 (21:30)
А в чем вопрос?
Vishenka
31 января 2009 (21:56)
Если Вы помните, перед новым годом, Вы мне делали расклад на Картах Таро и сказали, что МЧ должен скоро объявиться... Но никаких предпосылок нет. Я поздравила и с Н.Г. и с Рождеством, все без ответа. Может я вообще зря надеюсь. Вот и подумала, спросить опять. Если конечно, у Вас есть время и желание мне помочь. Если нет, то извините, пожалуйста.
Ливия
31 января 2009 (22:48)
Ну я же не сказала, что все будет сразу. Время наступления событий это вобще проблемная тема, и определению поддается с трудом. Месяц это не срок. Однажды на такую же ситуацию я делала расклад, вытащила 6 карт, все сбылось через семь месяцев, но сбылось в точности от и до. У вас в перспективе был Король Воды, Туз Воды, Всадница Огня. Я все-таки думаю, что продолжение у вас должно быть.
Не обязательно его поздравлять с праздниками и напоминать о себе, все он прекрасно помнит, надо будет, появится сам.
Удачи, Вишенка!
Vishenka
31 января 2009 (22:51)
Спасибо, большое! Просто очень скучаю по нему. И конечно, ждать, всегда трудно...
Daryadary
1 февраля 2009 (00:48)
Ливия, а как давно Вы с Манарой знакомы?
Данная связка карт не дает надежд на продолжение отношений, увы...
Туз Воды - это не любовь в чистом виде, а авантюрные чувства, соблазнение.
Всадница Огня - "ты опоздал" или "это неважно"
Король Воды - в данном случае ( по увязке с картами) - это просто соблазнитель: поматросил и бросил.
Вишенка , надо сделать так же, как и он - как Всадница Огня - повернуться пятой точкой к проблеме и проблема исчезнет.
И переживать просто о соблазнителях не стОит.
Ливия
1 февраля 2009 (01:18)
Daryadary
Туз Воды - это не любовь в чистом виде, а авантюрные чувства, соблазнение.
Король Воды - в данном случае ( по увязке с картами) - это просто соблазнитель: поматросил и бросил.
Я знаю, я так это и трактовала, как соблазнение. Смотрите тему "Можно ли сегодня признаваться в любви". Эти карты были в позиции будущего и отвечали на конкретный вопрос "что от него ожидать". По идее он должен появиться.
Daryadary
1 февраля 2009 (11:15)
Ливия, Всадница Огня - девушка во весь опор мчится "от" - т.е. сбегает
А все остальные карты совершенно поверхностные - без чувств.
Фламенко
1 февраля 2009 (15:26)
Ливия ,Daryadary
огонь-это масть пики(мечи)
земля-масть трефи(жезлы)
воздух-масть бубнов(пентаклей)
вода-масть червей(кубков)
так?
поправьте если ошиблась.Спасибо
Daryadary
1 февраля 2009 (16:40)
orli
огонь - масть бубнов(пентаклей)
воздух - это масть пики(мечи)
Но Манара - своеобразная колода - значения карт - свои
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.