уважаемые астрологи, будьте любезны загляните в карту, подскажите, поедет ли девушка денежку зарабатывать заграницу? решиться все никак не может.. а манит-манит
заранее спасибо!!!
01.08.1981 05.48 г.Первомайск, Николаевская обл. Украина
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
31 января 2009 (20:23)
В полне возможно,Альмутен 9 дома в 5 доме.Это говорит о частых любовных похождениях в дали от дома,и постояных перемен в любовных делах. в каком то смысле это аспект лжеучителя, альм.И опять же дальние поездки к детям, за детьми.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Фламенко
31 января 2009 (20:41)
Пардон,что встреваю,но ОЧЕНЬ хочу знать,
лева
Альмутен 9 дома в 7 доме-это к чему?
лёва
31 января 2009 (21:09)
orli! Это потребность в идеальном браке,идеально духовный брак.Может быть брак с иностранцем, он мусульманин,а жена христианка,или состоит в секте адвентистов седьмого дня, и если брак получается, то это всегда духовный брак.Вот такая весёлая компания.Тема альмутена 9 дома - это иностранцы, мировозрения.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
лёва
31 января 2009 (21:09)
лёва
31 января 2009 (21:38)
Немного добавлю к заданному вопросу из личных наблюдений.Нептун в 5 доме - этого человека тянет на любовь когда после 5 стакана, вот тогда человек раскрепощается,любит рестораны увесилительные мероприятия,жуткое желание понравится окружающим. Беременность может произойти в поездки вдали от дома.
taty
31 января 2009 (21:53)
У меня Нептун в 5 в соединении с Венерой и Солнцем.
Как раньше читала в интерпретации такие люди "любят любовь", а соединение планет даёт иллюзорность в отношениях, поиск идеального партнера...
К спиртному равнодушна К идеализации склонна.
Фламенко
31 января 2009 (22:56)
Лева,спасибки
-Selena-
31 января 2009 (23:15)
лёва!
А если альмутен 9-го в 5-м? И он же в квадрате к в 8-м, которая управляет АСЦ?
лёва
31 января 2009 (23:24)
Тату!Как раньше читала в интерпретации. Иш ты читала, это хорошо,но тем не менее, кто не мечтал об идеальной любви, правильно, только ленивый,и если радикально стоит в 5 доме, ни дня без любви, если не полюбила, всё, день потерян, вычеркнут из жизни. Но проходит время, и ты уже понимаешь, не того нашла, и так всю жизнь, в илюзии всё вреия.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.