Форум на ОКУЛУС

Тема 16661, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
MurMari
охотница за звездами
     31 января 2009 (19:23)

уважаемые астрологи, будьте любезны загляните в карту, подскажите, поедет ли девушка денежку зарабатывать заграницу? решиться все никак не может.. а манит-манит

заранее спасибо!!!

01.08.1981 05.48 г.Первомайск, Николаевская обл. Украина

лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
     31 января 2009 (20:23)

В полне возможно,Альмутен 9 дома в 5 доме.Это говорит о частых любовных похождениях в дали от дома,и постояных перемен в любовных делах. в каком то смысле это аспект лжеучителя, альм.И опять же дальние поездки к детям, за детьми.

Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Фламенко
     31 января 2009 (20:41)

Пардон,что встреваю,но ОЧЕНЬ хочу знать,

лева

Альмутен 9 дома в 7 доме-это к чему?

лёва
     31 января 2009 (21:09)

orli! Это потребность в идеальном браке,идеально духовный брак.Может быть брак с иностранцем, он мусульманин,а жена христианка,или состоит в секте адвентистов седьмого дня, и если брак получается, то это всегда духовный брак.Вот такая весёлая компания.Тема альмутена 9 дома - это иностранцы, мировозрения.

Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
лёва
     31 января 2009 (21:09)

лёва
     31 января 2009 (21:38)

Немного добавлю к заданному вопросу из личных наблюдений.Нептун в 5 доме - этого человека тянет на любовь когда после 5 стакана, вот тогда человек раскрепощается,любит рестораны увесилительные мероприятия,жуткое желание понравится окружающим. Беременность может произойти в поездки вдали от дома.

taty
     31 января 2009 (21:53)

У меня Нептун в 5 в соединении с Венерой и Солнцем.

Как раньше читала в интерпретации такие люди "любят любовь", а соединение планет даёт иллюзорность в отношениях, поиск идеального партнера...

К спиртному равнодушна К идеализации склонна.

Фламенко
     31 января 2009 (22:56)

Лева,спасибки

-Selena-
     31 января 2009 (23:15)

лёва!

А если альмутен 9-го в 5-м? И он же в квадрате к в 8-м, которая управляет АСЦ?

лёва
     31 января 2009 (23:24)

Тату!Как раньше читала в интерпретации. Иш ты читала, это хорошо,но тем не менее, кто не мечтал об идеальной любви, правильно, только ленивый,и если радикально стоит в 5 доме, ни дня без любви, если не полюбила, всё, день потерян, вычеркнут из жизни. Но проходит время, и ты уже понимаешь, не того нашла, и так всю жизнь, в илюзии всё вреия.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере