Форум на ОКУЛУС

Тема 16661, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
     31 января 2009 (23:42)

Селена!Тема обширна, и где бы он не стоял, всегда задержка.Но если захотел Бог обидеть человека, он обязательно даст ему в 5 доме.Если человек любит то одного и на всю жизнь, это всё равно как носить одно платье всё жизнь. В моей практике было, у одной хорошей женщины такое же стояние, так её муж выгонял на улицу с ребёнком, она спала на вокзале,к матери она не хотела уезжать, и как бы он её не гнал, она всё равно шла к нему, и кто бы ей ни чего не говорил, всё в пустую.

Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
martisha05
охраняется Плутоном)
     1 февраля 2009 (01:35)

Но если захотел Бог обидеть человека, он обязательно даст ему в 5 доме.

как-то жутковато звучит)

у меня упр. 9 и 10 домов, стоит в 5, упр. 5 на МС. 9 лет замужем, сыну 8. я это положение соотнесла с тем, что муж старше меня на 9 лет. Может быть, такое положение говорит о партнере, старшем по возрасту?

не буди лихо, и не придется от него бегать.
лёва
     1 февраля 2009 (01:48)

Партнёрские отношения это 7 дом + знак + альмутен, потом выводы. 5 дом говорит о другом.

Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
martisha05
охраняется Плутоном)
     1 февраля 2009 (02:13)

а в 5 как упр. МС может относится к работе?

я его считала достаточно удачно расположенным именно в этом плане, потому что работа последние 2 года связана с биржевыми торгами, которые , если я не ошибаюсь, тоже относятся к 5 дому. тем более, что у него к (упр.11) в 8 и к (соупр. 6 и упр. 7) в 6.

не буди лихо, и не придется от него бегать.
fler
     1 февраля 2009 (02:28)

а можно и мне присоседиться с подобным вопросом? не хочу новую тему открывать просто...

Поеду ли я заграницу, к тому, кто этого так желает? Вообще поеду ли? навсегда - вопрос оооооооооооооооооооооооооочень сложный.............. и я не уверена - хочу ли я...

я спрашиваю - побываю ли там?

2:28

vvassa
     1 февраля 2009 (03:47)

лёва

Если у МЧ Асц во , 7 дом, ретро , жребий 5 и 7 дома, жребий смерти и во , а у ж , и в , 5й дом и в , 7 дом в , альмутен в 9 доме в , а у МЧ альмутен во 2м в , у обоих еще и , и МЧ ж. Ж старше МЧ на 2 года. МЧ женат 5 лет, жена старше на 3 года, у жены в и у МЧ в , у обоих в , у жены 7 дом в ретро в , 2 и 3 дома в . Живет с 2-мя одновременно, любовнице объясняет что она его половина, жене врет, что она единственная. У ж вопрос - возможно ли что он разведется с женой и женится на ней.

лёва
     2 февраля 2009 (12:41)

WASSA! В твоём вопросе куча мала, надо быть кибернетиком что бы понять что ты навальсировала в своём посте.

vvassa
     2 февраля 2009 (23:58)

Согласна! Исправляюсь

Ситуация: у МЧ Асц в . Далее 7 дом, , жребий 5 и 7 дома, жребий смерти и в , альмутен во 2м в

У ж , и в , 5й дом и в , 7 дом в , альмутен в 9 доме в .

У обоих в соединении в . Ж старше МЧ на 2 года. Знакомство произошло на в 5 доме в . Постоянно встречаются уже 7 мес.

МЧ женат уже 5 лет, жена его старше на 3 года.

У жены и у МЧ в , а в , у жены 7 дом в пустой, во 2 доме , 2 и 3 дома в .

МЧ живет с 2-мя одновременно, любовнице объясняет что она его половина, жене врет, что она единственная. Обе знают друг про друга.

У ж вопрос - есть ли в карте указание на то, что он может развестись с женой и жениться на ней. У МЧ в карте обнаружен стеллиум в 7 доме, сам 7 дом растянут на 3 знака, в 8 доме в . У Вронского это указание на развод с 1м супругом.

У жены в карте надо смотреть аспекты 4го и 5го дома?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере