Селена!Тема обширна, и где бы он не стоял, всегда задержка.Но если захотел Бог обидеть человека, он обязательно даст ему в 5 доме.Если человек любит то одного и на всю жизнь, это всё равно как носить одно платье всё жизнь. В моей практике было, у одной хорошей женщины такое же стояние, так её муж выгонял на улицу с ребёнком, она спала на вокзале,к матери она не хотела уезжать, и как бы он её не гнал, она всё равно шла к нему, и кто бы ей ни чего не говорил, всё в пустую.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
martisha05
охраняется Плутоном)
1 февраля 2009 (01:35)
Но если захотел Бог обидеть человека, он обязательно даст ему в 5 доме.
как-то жутковато звучит)
у меня упр. 9 и 10 домов, стоит в 5, упр. 5 на МС. 9 лет замужем, сыну 8. я это положение соотнесла с тем, что муж старше меня на 9 лет. Может быть, такое положение говорит о партнере, старшем по возрасту?
не буди лихо, и не придется от него бегать.
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
1 февраля 2009 (01:48)
Партнёрские отношения это 7 дом + знак + альмутен, потом выводы. 5 дом говорит о другом.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
martisha05
охраняется Плутоном)
1 февраля 2009 (02:13)
а в 5 как упр. МС может относится к работе?
я его считала достаточно удачно расположенным именно в этом плане, потому что работа последние 2 года связана с биржевыми торгами, которые , если я не ошибаюсь, тоже относятся к 5 дому. тем более, что у него к (упр.11) в 8 и к (соупр. 6 и упр. 7) в 6.
не буди лихо, и не придется от него бегать.
fler
1 февраля 2009 (02:28)
а можно и мне присоседиться с подобным вопросом? не хочу новую тему открывать просто...
Поеду ли я заграницу, к тому, кто этого так желает? Вообще поеду ли? навсегда - вопрос оооооооооооооооооооооооооочень сложный.............. и я не уверена - хочу ли я...
я спрашиваю - побываю ли там?
2:28
vvassa
1 февраля 2009 (03:47)
лёва
Если у МЧ Асц во , 7 дом, ретро , жребий 5 и 7 дома, жребий смерти и во , а у ж , и в , 5й дом и в , 7 дом в , альмутен в 9 доме в , а у МЧ альмутен во 2м в , у обоих еще и , и МЧ ж. Ж старше МЧ на 2 года. МЧ женат 5 лет, жена старше на 3 года, у жены в и у МЧ в , у обоих в , у жены 7 дом в ретро в , 2 и 3 дома в . Живет с 2-мя одновременно, любовнице объясняет что она его половина, жене врет, что она единственная. У ж вопрос - возможно ли что он разведется с женой и женится на ней.
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
2 февраля 2009 (12:41)
WASSA! В твоём вопросе куча мала, надо быть кибернетиком что бы понять что ты навальсировала в своём посте.
vvassa
2 февраля 2009 (23:58)
Согласна! Исправляюсь
Ситуация: у МЧ Асц в . Далее 7 дом, , жребий 5 и 7 дома, жребий смерти и в , альмутен во 2м в
У ж , и в , 5й дом и в , 7 дом в , альмутен в 9 доме в .
У обоих в соединении в . Ж старше МЧ на 2 года. Знакомство произошло на в 5 доме в . Постоянно встречаются уже 7 мес.
МЧ женат уже 5 лет, жена его старше на 3 года.
У жены и у МЧ в , а в , у жены 7 дом в пустой, во 2 доме , 2 и 3 дома в .
МЧ живет с 2-мя одновременно, любовнице объясняет что она его половина, жене врет, что она единственная. Обе знают друг про друга.
У ж вопрос - есть ли в карте указание на то, что он может развестись с женой и жениться на ней. У МЧ в карте обнаружен стеллиум в 7 доме, сам 7 дом растянут на 3 знака, в 8 доме в . У Вронского это указание на развод с 1м супругом.
У жены в карте надо смотреть аспекты 4го и 5го дома?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.