Форум на ОКУЛУС

Тема 16662, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Angi2012
     31 января 2009 (20:17)

Поискала в темках форума - темы такой не нашлось.

У меня обширный I дом(соотв. и VII) - 4 знака

и маленький IV дом (сотв. и X) - всего 13 градусов.

На что это может указывать?

Есть ли какая-нить связь между размерами домов и их значимостью? (много читала про включенные знаки и дома - но там есть разночтения - кто-то принимает во внимание этот факт, а кто-то нет)

Вдохновляй и вдохновляйся!
Sea
Астролог
     31 января 2009 (20:25)

в северных широтах родились?

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Angi2012
     31 января 2009 (20:32)

Да, Питер!

Sea
Астролог
     31 января 2009 (22:26)

на северных широтах традиционные системы домов портятся. попробуйте для начала смотреть в полнознаковой или равнодомной сд, потом когда разберетесь в нюансах, увидите что конкретно у вас работает и как

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Angi2012
     31 января 2009 (23:57)

Сделала равнодомный - equal - планетки попали в домики, но по описанию уже не подходят мне.

(например в 10). Или как может MC быть в 11 доме? это нормально?

biz-lika
     31 января 2009 (23:57)

вся заковыка системы астрологических домов, что она работает только на избранных людях, которые НЕ родились на севере.

а ещё большая проблема в том, что систем более сорока и все работают - за что многие астрологи и прячутся, дескать я вижу не то, что вы, потому что использую другую систему домов и она у меня работает.

Астрология ещё в разработке, так что возможно мы доживём или с нашей помощью эти знания всё-таки будут унифицированы, дабы избегать разнотолков.

А пока, действительно, для северных широт можно использовать равнодомную систему и от Асц, и от знака Солнца - эти системы тоже работают

fler
     1 февраля 2009 (02:24)

жесть... когда родилась в северных широтах, мамо не может точно назвать время рождения, и в астрологии профан... в итоге - читаешь всё подряд - и все вроде работает, потому как жизнь еще не прожита до конца и фик его знает че дальше будет, может и то заработает и это... кароче, а как тогда вообще быть с астрологией, людям, родившимся в северных широтах? и стоит ли на нее опираться?

Angi2012
     1 февраля 2009 (10:14)

кароче, а как тогда вообще быть с астрологией, людям, родившимся в северных широтах? и стоит ли на нее опираться?

Дык вот именно что. Человек стремился к знаниям, да не знания его остановили. Хотелось побольше о себе любимой узнать - а вот и фигушки! Надо было родиться в Марокко.

Как же быть? Использую обычный placidus. И к нему вроде привыкла. Но все равно, не покидает чувство того, что что-то не так Чего-то не хватает

astrosun
     1 февраля 2009 (11:41)

Привет Анжи ,

Я всегда работала по Плацидусе,но заметила ,что после 2006-года когда прошла очень бликзко к смерти(чуть не умерла! ) с етого времени у меня прогностики работают когда натал сделан в системе Коха .У Глобьi читала ,что если человек пережил какую глубокую трансформацию он становится ка-то Коховецом.Сейчась мне 49 леть,Но после сорока тоже работал Плацидус

Angi2012
     1 февраля 2009 (16:01)

astrosun

Интересно) а трансформация всегда должна предполагать именно ситуации на грани жизни и смерти? Мне 25 Сейчас у меня Тр. нат. , и в с нат. r. А через годы будет с нат.

Могу сказать что влияние есть точно.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере