и маленький IV дом (сотв. и X) - всего 13 градусов.
На что это может указывать?
Есть ли какая-нить связь между размерами домов и их значимостью? (много читала про включенные знаки и дома - но там есть разночтения - кто-то принимает во внимание этот факт, а кто-то нет)
Вдохновляй и вдохновляйся!
Sea
Астролог
31 января 2009 (20:25)
в северных широтах родились?
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Angi2012
31 января 2009 (20:32)
Да, Питер!
Sea
Астролог
31 января 2009 (22:26)
на северных широтах традиционные системы домов портятся. попробуйте для начала смотреть в полнознаковой или равнодомной сд, потом когда разберетесь в нюансах, увидите что конкретно у вас работает и как
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Angi2012
31 января 2009 (23:57)
Сделала равнодомный - equal - планетки попали в домики, но по описанию уже не подходят мне.
(например в 10). Или как может MC быть в 11 доме? это нормально?
biz-lika
31 января 2009 (23:57)
вся заковыка системы астрологических домов, что она работает только на избранных людях, которые НЕ родились на севере.
а ещё большая проблема в том, что систем более сорока и все работают - за что многие астрологи и прячутся, дескать я вижу не то, что вы, потому что использую другую систему домов и она у меня работает.
Астрология ещё в разработке, так что возможно мы доживём или с нашей помощью эти знания всё-таки будут унифицированы, дабы избегать разнотолков.
А пока, действительно, для северных широт можно использовать равнодомную систему и от Асц, и от знака Солнца - эти системы тоже работают
fler
1 февраля 2009 (02:24)
жесть... когда родилась в северных широтах, мамо не может точно назвать время рождения, и в астрологии профан... в итоге - читаешь всё подряд - и все вроде работает, потому как жизнь еще не прожита до конца и фик его знает че дальше будет, может и то заработает и это... кароче, а как тогда вообще быть с астрологией, людям, родившимся в северных широтах? и стоит ли на нее опираться?
Angi2012
1 февраля 2009 (10:14)
кароче, а как тогда вообще быть с астрологией, людям, родившимся в северных широтах? и стоит ли на нее опираться?
Дык вот именно что. Человек стремился к знаниям, да не знания его остановили. Хотелось побольше о себе любимой узнать - а вот и фигушки! Надо было родиться в Марокко.
Как же быть? Использую обычный placidus. И к нему вроде привыкла. Но все равно, не покидает чувство того, что что-то не так Чего-то не хватает
astrosun
1 февраля 2009 (11:41)
Привет Анжи ,
Я всегда работала по Плацидусе,но заметила ,что после 2006-года когда прошла очень бликзко к смерти(чуть не умерла! ) с етого времени у меня прогностики работают когда натал сделан в системе Коха .У Глобьi читала ,что если человек пережил какую глубокую трансформацию он становится ка-то Коховецом.Сейчась мне 49 леть,Но после сорока тоже работал Плацидус
Angi2012
1 февраля 2009 (16:01)
astrosun
Интересно) а трансформация всегда должна предполагать именно ситуации на грани жизни и смерти? Мне 25 Сейчас у меня Тр. нат. , и в с нат. r. А через годы будет с нат.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.