Брат с женой сообщили мне приехав от моего (и брата) папы (были в гостях), что папа уже недели 3 каждый день ищет ключи от машины... искали даже в будке у собаки... безрезультатно
А у меня глюкануло Зет, и я даже не могу посмотреть где Луна... хотя мне это мало что дало бы
Время когда они мне это сообщили: 31.01.2009г. 23:36 Ростов-на-Дону... Ну я и спрашиваю - где ключи?
Посмотрите, пожалуйста
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
m-ag
1 февраля 2009 (11:38)
Plutoniya, если рассматривать карту без производных домов, тогда есть предположение, что они могут в одежде, нижней одежде (кармане), одежда находится дома.Возможно, это грязная одежда (белье)
Plutoniya
1 февраля 2009 (12:21)
m.ag, благодарю!
без производных это имеется ввиду АСЦ это мой отец или я? А если с производными, то отец это 4 или 10 будет?
Меркурий ретро - вроде должны найтись?
Еще раз спасибо за помощь
k_t
1 февраля 2009 (13:04)
можно и я?
я смотрю 5й дом. 2й от 4го.
могут быть забыты.
упр. 2го в 1м в Водолее, гараж есть? Юпитер в 1м (рецепция с Ураном - упр.2го). отец там часто возится? там же Солнце, недалеко от освет. прибора.
как раз указание на отношение к машине возможно в Луне в произв. 3м в Овне, в сектсиле Венеры из 2го к Марсу, в трине Юпитера к К3 (производному).
последним мог видеть(брать) кто-то из детей и забыли.
ест.сигнификатором и упр.5го (произв.)Венера - возможно указывает на то, что недалеко от привычного места, т.к. во втором. В Рыбах - комната с сырыми, холодными полами. квадрат к Плутону - возле мусора (?)
Plutoniya
1 февраля 2009 (17:02)
Таня-джан, есть гараж! он там часто возится!
Сейчас позвонила и прочла ваш пост братику, он мягко говоря офигел - говорит, что в гараже есть такое место! под светом, рядом с мусорником, внизу есть полочки на которых валяются всякие мелочи, старые ключи и т.п. и папа иногда туда кладет и ключи от машины
Братик мне чуть ли не орал в трубку - "НАУЧИ МЕНЯЯЯ! НУ, ПОЖАЛУЙСТАААААА!!!" если ключи найдутся, он с меня не слезет и придется таки осваивать эту науку нипадецки
m.ag, всю одежду перетрусили - пока безрезультатно...
Всем большое спасибо!!!
Plutoniya
1 февраля 2009 (17:18)
позвонил, что обшарил весь гараж и не нашел... очень возбужденный просит ну хоть еще одно уточнение! даже сам еще раз спросил в 17:12
а еще говорит, может в том гараже что на даче?
k_t
1 февраля 2009 (17:32)
ой...
Plutoniya
нам, главное, без лишних эмоций здесь.
мне думается, что т.к. сильная земля в карте, и Венера управляет результатом, то, будучи в предпоследнем градусе знака, возможно они скоро переместятся.
Рыбы еще говорят о сточных трубах, раковинах, или же в них самих. (не знаю насколько уместно здесь их раскручивать, - помните, что я только пробую разбирать хорары).
а еще:
где хранятся яды и лекарства, в потайных местах, в домашней аптечке, в ящиках или встроенных шкафах для обуви
хоть лекарства и не вяжутся с гаражом.
Plutoniya
1 февраля 2009 (18:06)
нам, главное, без лишних эмоций здесь.
Вы правы... наверное надо было мне поберечь детскую психику
Ладно, будем ждать результатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.