скестиль к Марсу - рядом режущие, метал. инструменты могут быть, возможно?
Plutoniya
1 февраля 2009 (18:29)
взрослые отдыхают, ищет пока только он. Второй раз собирается идти. А уровень какой? средний или внизу?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
k_t
1 февраля 2009 (18:52)
я думаю, что внизу.
Plutoniya
4 февраля 2009 (22:35)
искали 4 раза... результат - 0-вой
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
k_t
5 февраля 2009 (14:27)
Плутония,
только думала о том, что у меня как-то извращено понимание хорара - вроде как вижу где потерянная вещь бывает обычно, или где была "до"...
значит, надо 5й дом как рез-т более точно рассматривать.
я напишу здесь, если что придет в голову, ладно?
вдруг получится у меня увидеть то, что нужно.
Plutoniya
5 февраля 2009 (16:53)
Таня-джан может у них глаз "замылился" уже... я сама еще поищу, когда буду у них... Еще папа вчера высказал подозрение на собаку (рыжий спаниель), говорит в тот день когда ключи пропали в машине все сиденье было в следах... может он бесился и уволок куда-нибудь...
я напишу здесь, если что придет в голову, ладно?
спасибо! буду заглядывать
k_t
5 февраля 2009 (17:05)
Плутония, я вам письмо сперва послала.
Plutoniya
6 февраля 2009 (12:37)
ой, пошла читать
Plutoniya
6 февраля 2009 (12:46)
Таня-джан, у меня оказывается в адресе ошибка была - bkl.ru, а надо bk.ru! Ну надо же этож я небось скока писем не получила...
Пошлите, пожалуйста, еще раз - я исправила
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.